Творожный десерт клюква с шоколадом

51 рецепт

Творожный десерт с курагой и вяленой клюквой Творожный десерт с курагой и вяленой клюквой Для творожного десерта приготовим натуральный творог из бактериальной закваски от Орсика. Простерилизовать посуду для приготовления творога. Закваску высыпать в стерилизованное или пастеризованное молоко комнатной температуры. 1 пакетик закваски на 1 литр м... Ингредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 1 л, Закваска (натуральный творог от Орсика) - 3 г, Творог (домашний от Орсика) - 300 г, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Курага - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сок ягодный ( из клюквы) - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Стружка кокос...

Творожный десерт "Клюква с шоколадом" Творожный десерт "Клюква с шоколадом" Берём не сухой пастообразный творог, у меня 9%, добавляем сливки, сахар и ванилин. У меня ванильный сахар ТМ Dr.Oetker. Всё тщательно пробиваем блендером до однородного состояния. Желатин заливаем водой согласно инструкции. У меня ТМ Dr.Oetker, этот желати... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сливки (10%) - 200 мл, Желатин (ТМ Dr.Oetker) - 20 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок (ТМ Dr.Oetker) - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 50 г, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (ТМ Dr.Oetker), Вода (для замачивания жела...

Гречнево-творожный десерт Гречнево-творожный десерт Отварить 2 пакетика гречки-ядрицы по рекомендации на упаковке. Остудить. Приготовить остальные ингредиенты. Шоколад и орехи порубить. Добавить в гречку: изюм - промытый и высушенный, орехи, шоколад. Перемешать. Добавить сгущенное молоко, сначала ложку, а за... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Шоколад темный - 30 г, Изюм - 30 г, Орехи грецкие (можно взять любые) - 30 г, Молоко сгущенное (8,5%) - 3 ст. л., Творог (сырковая масса) - 200 г, Клюква (любая ягода для украшения) - 20 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожный десерт с помело Творожный десерт с помело Приготовим бананы, помело, творог, сметану, орехи, клюкву, сахар или сироп. В миску выложить творог и сметану, добавить немного сахара и часть клюквы. Взбить блендером. Помело очистить от плёнок. Бананы очистить и нарезать на кусочки. В порционные стаканы п... Ингредиенты: Арахис - 60 г, Бананы - 2 шт., Клюква замороженная - 100 г, Орехи пекан - 4 шт., Помело - 400 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Творог - 280 г, Шоколадные палочки - 8 шт.

Десерт Белоснежка Десерт Белоснежка Желатин замачиваем в 125 мл воды на 10 минут. Шоколадку разламываем на кусочки и расплавляем в микроволновке или на водяной бане, смешиваем с маслом. Творог растереть, можно добавить еще сахара, если хотите послаще. Набухший желатин разогреть (в микроволно... Ингредиенты: Творог (обычный в пачках, нежирный) - 200 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Желатин (пакетик) - 20, Печенье (для обваливания) - 3 шт, Клубника (сушеная, или клюква, вишня,) - 80 г

Творожно-йогуртово-банановый десерт Творожно-йогуртово-банановый десерт Это все необходимые нам продукты. Чистим бананы и измельчаем их блендером. Добавляем к бананам творог с йогуртом и все хорошо взбиваем. Добавляем мед и снова всё тщательно взбиваем. Выкладываем наш десерт в креманки и добавляем миндальные лепестки и сушену... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Творог (Пастообразный) - 250 г, Йогурт (Натуральный) - 250 г, Мед - 4 ст. л., Клюква (Сушёная) - 50 г, Миндаль (Лепестки) - 50 г

Десерт "Клюква ягодка опять!" Десерт "Клюква ягодка опять!" Итак, делаем творог. Кефир нагреваем (но не кипятим!). Когда масса створожится, снимаем ее с огня и откидываем на марлю. У меня творог остался еще с предыдущего десерта "На здоровье!". Даем немного стечь (оставляем творог мокрым). Взбиваем творог ... Ингредиенты: Клюква (свежемороженая) - 1.25 стак., Конфитюр (низкокалорийный D'arbo) - 1 бан., Хлеб (ржаной) - 50 г, Шоколад темный - 25 г, Кефир (или 250 г обезжиренного творога) - 1 л

Творожный десерт "белоснежка" Творожный десерт "белоснежка" Курагу и клюкву протомить в соках до испарения жидкости (я немного пробила блендером) Желатин распустить в 125 мл молока Шоколад поломать на мелкие кусочки 50 мл молока довести до кипения и залить шоколад,перемешать Влить в шоколад желатин и перемешать В тв... Ингредиенты: 350 гр. обезжиренного творога, 4-5 ст. л резанной кураги, 2 ст. л вяленой клюквы, 4 ст. л клюквенного сока, 4 ст. л апельсинового сока, 14 гр. желатина в порошке, 125 мл. обезжиренного молока, 50 мл. обезжиренного молока, 30 гр. кокосовой стружки

Творожная запеканка «Особая» Творожная запеканка «Особая» Сварить манную кашу с 1 ложкой сахара. Остудить. Я брала оставшуюся от завтрака кашу. Яйца взбить с оставшимся сахаром в плотную массу. Творог и манную кашу пробить в чаше комбайна до однородности. Легкими движениями смешать творожную массу с яичной. Всып... Ингредиенты: Крупа манная (с горочкой) - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный (с горочкой) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванильная эссенция - 1/3 ч. л., Творог (9%) - 300 г, Сметана - 200 г, С...

Творожная пасха Творожная пасха Творог протереть через мелкое сито. Можно даже дважды. Яйца взбить с сахаром, влить сливки и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивать. Добавить в кастрюлю семена ванили. Довести до кипения и немного проварить. Остудить. Творог растереть с размягче... Ингредиенты: творог - 450 г, яйцо - 2 шт., сливки 33-35% - 100 мл, изюм - 30 г, вишня вяленая - 30 г, клюква вяленая - 30 г, миндаль - 30 г, масло сливочное - 100 г, тростниковый сахар - 100 г, ваниль в стручках - 1 шт., шоколад белый - 60 г, сливки 33-35% - 50 г

Загрузка