Творожные шарики из сладких сырков

15 рецептов

Творожные шарики из сладких сырков Творожные шарики из сладких сырков Подготовим все ингредиенты. Муку нужно просеять! В большую миску высыпаем муку, сахар и соду. Перемешиваем. По желанию можно добавить ванильный сахар. Но если использовать сладкие сырки - аромата будет достаточно. Добавляем сырки и яйца. Тесто вымешиваем сн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Для поджарки) - 300 мл

Творожные шарики из сладких сырков Творожные шарики из сладких сырков Сразу хочу отметить, что на приготовление этого блюда уйдет минимум времени. 1. Для начала в миску положим сырки. 2. К ним добавим яйца и сахар. 3. Затем ванильный сахар, соду и лимонный сок. 4. Тщательно перемешаем сырковую массу вилкой, чтобы не было комо... Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 сырка по 50 грамм, сок лимона, 0,5 чайной ложки соды, растительное масло для жарки

Творожные шарики в леденцовой карамели Творожные шарики в леденцовой карамели Для приготовления леденцовых шариков нужно взять сладкие творожные сырки с ванилином, немного сахара, пряники и леденцовую карамель различных цветов. Пряники натереть на мелкой тёрке. Сырки выложить в миску, добавить сахар и растереть в однородную массу. Со... Ингредиенты: Леденцы - 200 г, Пряники - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Творожная масса - 200 г

Творожные шарики из сладких сырков Творожные шарики из сладких сырков Такие шарики нам всегда готовила мама. Помните — тогда ещё сырочки сладкие продавали всего двух видов — классический ванильный и с изюмом?.. Сейчас таких сырков нет, но вкус шариков очень напоминает детство! Шарики сами переворачиваются в масле! Поэтому мы ... Ингредиенты: яйцо куриное — 3 шт, мука пшеничная — 10 ст.л., сахар — 4 ст.л., сода — 1 ч.л., масло подсолнечное (для поджарки) — 300 мл.

Пять сладостей нашего детства, по которым мы скучаем до сих пор Пять сладостей нашего детства, по которым мы скучаем до сих пор Любимые рецепты вкусняшек из детства. Кто помнит, напишите комментарий и поставьте пальчик вверх! Ссылки на подробные рецепты: Шоколадное масло http://www.koolinar.ru/recipe/view/135497 Песочное пирожное http://www.koolinar.ru/recipe/view/135144 Творожные ... Ингредиенты: шоколадное масло: шоколад - 25 гр. (я всегда добавляю черный шоколад), сахарная пудра - 80 г, какао - 2 ст.л., шарики из сладких сырков: яйцо куриное — 3 шт, мука пшеничная — 10 ст.л., сахар — 4 ст.л., сода — 1 ч.л., масло подсолнечное (для поджарки) — 300 ...

Печенье из глазированных сырков Печенье из глазированных сырков Вилкой размять глазированные сырки. Добавить размягчённое сливочное масло. Перемешать с сырками. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Замесить тесто. Высыпать сахар на блюдце. Из теста скатать шарики величиной с грецкий орех, положить в блюдце с сахаро... Ингредиенты: Сырок творожный (ванильный, глазированный) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л.

Глазированные сырки Глазированные сырки 1. Курагу и чернослив залить кипятком на 5 минут и нарезать мелким кубиком 2. Взбейте сливки с двумя ложками сахарной пудру 3. Взбейте масло с оставшейся пудрой 4. Возьмите половину творога, добавьте масло взбитое с пудрой и перетирайте блендером до однород... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки (кондитерский крем) - 100 г, Кунжут - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 300 г, Курага - 50 г, Чернослив - 50 г, Ванилин - 1 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Пасхальные творожные яйца в шоколадной глазури Пасхальные творожные яйца в шоколадной глазури Нам понадобятся вот эти продукты. Лучше использовать мелкий коричневый сахар, но удалось купить только универсальный, теперь вот им и пользуюсь. Желатин развести в 8 столовых ложках холодной воды и оставить на 30-40 мин. набухать. Творог (я приобретала дома... Ингредиенты: Творог - 450 г, Курага - 130 г, Орехи грецкие - 70 г, Сахар коричневый (лучше использовать мелкий) - 10 ч. л., Желатин - 15 г, Лимон (понадобится только цедра) - 1 шт, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сливки - 2 ч. л., Ванилин - 1 г, ...

Конфеты с малиновым чизкейком Конфеты с малиновым чизкейком Сахар, ванилин и нежирный творожный сыр взбиваем миксером пару минут. Добавляем йогурт, крахмал и яйца, смешиваем миксером на минимальной скорости до гладкой консистенции. Делим тесто на две равные части, три ст. ложки от одной из частей смешиваем с малинов... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Сыр творожный - 230 г, Йогурт - 15 мл, Сахар - 65 г, Ванилин - 2/3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (без верха) - 1 ст. л.

Пирожное "Мой сюрприз" Пирожное "Мой сюрприз" Сырок (можно использовать сырковую массу) размять, добавить молоко (4 ст. л.), хорошо перемешать и намазать печенье. Печенье подойдет любое (кроме галет). Оставить ненадолго. Пока займемся глазурью. Молоко (8 ст. л.), сахар, сливочное масло, какао смешать, ... Ингредиенты: Орехи (любые) - 50 г, Стружка кокосовая, Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко - 12 ст. л., Творожная масса (сырок детский) - 200 г, Печенье - 10 шт, Мороженое (сливочное) - 1 ст. л., Ананас - 1 дол.

Загрузка