Творожные чебуреки с мясной начинкой

9 рецептов

Творожные лепешки с мясной начинкой Творожные лепешки с мясной начинкой Смешать все составляющие для теста. Муку добавлять постепенно, сколько возьмет тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным.Положить его, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30. Готовим начинку. На растительном масле обжарить чеснок, добавить фа... Ингредиенты: творог -200гр, яйцо - 1шт, масло подсолнечное- 1/2 ст, разрыхлитель -1 пакет, мука-400-500гр, соль-1чл, начинка, фарш - 400гр, перец болгарский - 1-2шт, помидор - 2шт(крупные), лук-1шт, чеснок-1шт, соль, специи, зелень, уксус-1 чл

Чебуреки из творожного теста Чебуреки из творожного теста Аппетитные чебуреки из творожного теста. Перетрите творог с яйцами, добавьте муку и погашенную соду, замесите тесто. Раскатайте его, выложите начинку из обжаренного фарша с луком, защипните края, сформировав чебуреки. Обжарьте их на сковороде до готовности,... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мясной фарш 700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Мука 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка (погасить уксусом), Соль, перец По вкусу

Чебуреки с творогом Чебуреки с творогом Начнём с теста. Муку просеем в миску, сверху натрём на тёрке холодный маргарин. Перетрём муку и маргарин. В эту массу добавим яйцо и замешаем тесто, понемногу добавляя 3/4 стакана холодной воды. На время, пока будем делать начинку, ставим тесто в холодильн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 стак., Маргарин (в тесто) - 0,5 пач., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Творог (начинка) - 1 кг, Лук репчатый (начинка) - 6-7 шт, Перец черный, Соль, Масло растительное (для жарки)

Чебуреки из творожного теста Чебуреки из творожного теста Я тесто завожу миксером при помощи насадки двойной крюк. В чашу миксера выложить творог, добавить соду и хорошо размять вилкой. Убрать в сторонку на 5-10 минут. Взбить яйца с солью в легкую пену. В творог с содой вылить яичную смесь и хорошо перемешать (до ... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 400 г, Сода - 3/4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Фарш мясной (смешанный) - 600 г, Лук репчатый (большой) - 4 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Зелень (любая, у меня джусай) - 1 пуч., Соль - 1,5 ...

Чебуреки из круглых вафель Чебуреки из круглых вафель Делаем начинку для наших "чебуреков". Смешиваем любимый фарш с мелко нарезанным чесноком, петрушкой. Добавляем ложку растительного масла, солим, перчим по вкусу и 2-3 ложки воды, чтобы фарш можно было легко намазать на вафли. Готовим тесто: смешиваем все ин... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Молоко (в тесто) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 50-60 г, Соль, Фарш мясной - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ч. л., Петрушка - 2-3 шт, Перец черный (молотый), Вода - 2-3 ст. л., Вафли (не сладкие) - 4...

Чебуреки с картофелем, фетой и мясом Чебуреки с картофелем, фетой и  мясом Замесить крутое тесто, дать постоять минут 15. Начинка: 1 вариант - картофельное пюре смешать с обжаренным луком и фетой (100 грамм). Раскатать лепешки из теста, выложить начинку, посыпать тертым сыром. Залепить, обрезать лишнее, у меня для этого специальны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (теплая) - 2 стак., Водка - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Пюре картофельное - 500 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Фета - 200 г, Сыр твердый - 200 г

Пирог из творожного теста Пирог из творожного теста Пачку творога смешать с размягченным маслом и яйцом,добавить соль и все вымесить. Добавить муку все смешать и поставить в холодильник отдохнуть пока готовим начинку. Для начинки просто все смешиваем,в фарш добавить немного воды как для чебуреков,лук репчаты... Ингредиенты: начинка: 1. творог 1п. сыр тертый 100 гр. зелень,соль., 2. фарш мясной 250 гр. луковица 1 шт. соль, перец молотый. зелень.

Мясные уголки или слоёные чебуреки. Мясные уголки или слоёные чебуреки. Тесто тонко раскатать, приложить тарелку и вырезать ножом круг. Круг разрезать, но не до конца, до середины. 3/4 части теста выложить тонким слоем фаршa. ¼ часть теста, (которая без начинки) сложить и прикрыть нижнюю часть. Затем сложить ещё раз так, чтобы ... Ингредиенты: фарш 700 гр., лук 2 шт., чеснок 2 зубчика, соль, перец чёрный, паприка-порошок, чуток мускатного ореха, 50 мл., минеральной воды, петрушка гладкая пол пучка., pастительноe маслo.

Блинчики с мясом Блинчики с мясом 6 порций Для теста : 400 г пшеничной муки 1 л молока 3 яйца 2 ст. л. раст. масла 1 ст. л. сахара 1 ч. л . соли Для начинки : 600 г мякоти говядины 1 крупная головка репчатого лука 2 ст. л . сливочного масла 2-3 ст . л . бульона или воды Соль , перец по вкус... Ингредиенты: пшеничная мука, молоко, яйца, раст. масло, сахар, соль, говядина, лук, сливочное масло, бульон, перец