Творожные трубочки с орехами

33 рецепта

Творожные трубочки с орехами Творожные трубочки с орехами Размягченное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем желтки. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. Для начинки орехи измельчаем в блендере, добавляем сахар, два белка и хорошо перемешиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Творог (у меня 5%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 250 г, Сахар - 150 г, Сахарная пудра (по желанию)

Шоколадные трубочки с творожной начинкой Шоколадные трубочки с творожной начинкой Вот продукты, которые нам понадобятся для трубочек. Яйцо слегка взбиваем с сахаром, добавляем сметану, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем размягченное сливочное масло. Затем какао, ваниль, корицу, имбирь, кардамон, мускатный орех, переме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука овсяная - 250 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Корица (на кончике ножа), Имбирь (на кончике ножа), Кардамон (на кончике ножа), Орех...

Вареники "Конфетки" с творожной начинкой Вареники "Конфетки" с творожной начинкой Для окраски теста нам, само собой, понадобятся краски. Запечём свеклу и морковь. Для этого корнеплоды необходимо хорошенько вымыть, обсушить, завернуть в фольгу либо поместить в жаропрочную посуду и запекать в духовом шкафу при температуре 175*C, 50-60 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (тёплая) - 1/2 стак., Свекла (маленькая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Творог (или домашний сыр) - 200 г, Орехи грецкие (рубленые) - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Йогурт (или сметана) - 2-3 ст. л., Соль

Трубочки из листьев салата "Праздничная бахрома" Трубочки из листьев салата "Праздничная бахрома" Творог размять вилкой. Добавить измельченные орехи. Перемешать. Добавить морковь натертую на мелкой терке. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок, корицу и соевый соус. Хорошо перемешать. Начинка готова. Листья салата хорошенько промыть. На листья сала... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья салата) - 10 шт, Творог - 100 г, Морковь - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Корица (щепотка)

Творожные рулетики с зеленью и сыром Творожные рулетики с зеленью и сыром Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере. К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема. Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем. Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете ... Ингредиенты: Паста паппарделле - 400 г, Творог 9% - 400 г, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочный сыр - 150 г, Сыр - 100 г, Кедровые орехи - 30 г, Оливковое масло - 50 мл, Сливки 30%-ные - 300 мл, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молот...

Традиционный творожный штоллен с ромом Традиционный творожный штоллен с ромом Изюм залить ромом и оставить пропитаться, желательно на ночь. Затем немного обсушить его перед добавлением в тесто. Просеять муку и смешать её с разрыхлителем. Добавить все остальные ингридиенты, кроме цукатов, изюма и миндаля. Замесить тесто. Добавляем из... Ингредиенты: Изюм (желательно без косточек) - 375 г, Ром - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (15 грамм) - 1 упак., Сахар - 150 г, Ванильный сахар (8 грамм) - 1 упак., Соль (щепотка), Ароматизатор (ваниль - 4 капли), Имбирь (на кончике ножа), Орех м...

Печенье "пахлавинки" из медово-творожного теста с ореховой начинкой. Печенье "пахлавинки" из медово-творожного теста с ореховой начинкой. 1. С половинки лимона снимите цедру. Желтки отделите от белков (в тесто используем только желтки). На фото набор продуктов для теста: мука, мёд, творог, масло сливочное, яйца, лимон, разрыхлитель. 2. Растопите масло и мёд в СВЧ. Охладите до комнатной темпер... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 150 гр. мёда, 150 гр. творога (у меня 18% жирности), 50 гр. сливочного масла, 2 желтка, 1 чайн.ложка разрыхлителя, тёртая цедра 1/2 лимона, начинка: 250 гр. молотых грецких орехов, 125гр коричневого сахара, 1 ст.л. мёда, 2 ст.л. кленово...

Рулет из бананового теста с творожной начинкой Рулет из бананового теста с творожной начинкой Положить в чашку блендера сахар, рикотту, яйцо, налить молоко, взбить. Застелить пергаментом форму, смазать маслом, залить творожную массу, дать постоять. Перемешать в миксере желтки, всыпать сахар с ванилином, хорошо взбить. Измельчить до состояния пюре ба... Ингредиенты: сыр рикотта - 400 г, сахар - 100-120 г, грецкие орехи - 50 г, яйца - 4 шт., бананы - 1 шт., молоко - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., ванильный экстракт, сахарная пудра

Творожные роллы с фундуком и финиками Творожные роллы с фундуком и финиками Всыпать в обезжиренный творог сахарную пудру, влить сметану, перемешать до состояния однородной пасты. Порубить фундук ножом (штук 8-10 оставить целиком для оформления), убрать из фиников косточки, порезать тонкой соломкой. Посыпать пленку смесью из кунжутн... Ингредиенты: творог - 200 г, шоколад черный горький - 50 г, фундук - 20 шт., финики сушеные - 10 шт., сахарная пудра - 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., кокосовая стружка, кунжут

Конфетки из пасты с творожной начинкой Конфетки из пасты с творожной начинкой Свеклу и морковь тщательно вымыть и отварить в отдельных кастрюлях до готовности. Натереть по отдельности на мелкой терке или измельчить в блендере. Свеклу при необходимости отжать. По консистенции овощное пюре должно напоминать густую сметану. Шпинат вымыт... Ингредиенты: грецкие орехи – 2 ст. л., соль, пучок укропа, творог – 400 г, зубчик чеснока, сметана – 2 ст. л., листики тархуна – 3 шт., свекла – 0,5 шт., яйца – 2 шт., шпинат – 75 г, мука – 400 г, морковь – 1 шт., щепотка соли

Загрузка