Творожные трубочки с орехамиРазмягченное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем желтки. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. Для начинки орехи измельчаем в блендере, добавляем сахар, два белка и хорошо перемешиваем...Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Творог (у меня 5%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 250 г, Сахар - 150 г, Сахарная пудра (по желанию)
Шоколадные трубочки с творожной начинкой Вот продукты, которые нам понадобятся для трубочек. Яйцо слегка взбиваем с сахаром, добавляем сметану, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем размягченное сливочное масло. Затем какао, ваниль, корицу, имбирь, кардамон, мускатный орех, переме...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука овсяная - 250 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Корица (на кончике ножа), Имбирь (на кончике ножа), Кардамон (на кончике ножа), Орех...
Вареники "Конфетки" с творожной начинкойДля окраски теста нам, само собой, понадобятся краски. Запечём свеклу и морковь. Для этого корнеплоды необходимо хорошенько вымыть, обсушить, завернуть в фольгу либо поместить в жаропрочную посуду и запекать в духовом шкафу при температуре 175*C, 50-60 мину...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (тёплая) - 1/2 стак., Свекла (маленькая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Творог (или домашний сыр) - 200 г, Орехи грецкие (рубленые) - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Йогурт (или сметана) - 2-3 ст. л., Соль
Трубочки из листьев салата "Праздничная бахрома"Творог размять вилкой. Добавить измельченные орехи. Перемешать. Добавить морковь натертую на мелкой терке. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок, корицу и соевый соус. Хорошо перемешать. Начинка готова. Листья салата хорошенько промыть. На листья сала...Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья салата) - 10 шт, Творог - 100 г, Морковь - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Корица (щепотка)
Творожные рулетики с зеленью и сыромМоем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере. К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема. Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем. Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете ...Ингредиенты: Паста паппарделле - 400 г, Творог 9% - 400 г, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочный сыр - 150 г, Сыр - 100 г, Кедровые орехи - 30 г, Оливковое масло - 50 мл, Сливки 30%-ные - 300 мл, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молот...
Традиционный творожный штоллен с ромомИзюм залить ромом и оставить пропитаться, желательно на ночь. Затем немного обсушить его перед добавлением в тесто. Просеять муку и смешать её с разрыхлителем. Добавить все остальные ингридиенты, кроме цукатов, изюма и миндаля. Замесить тесто. Добавляем из...Ингредиенты: Изюм (желательно без косточек) - 375 г, Ром - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (15 грамм) - 1 упак., Сахар - 150 г, Ванильный сахар (8 грамм) - 1 упак., Соль (щепотка), Ароматизатор (ваниль - 4 капли), Имбирь (на кончике ножа), Орех м...
Печенье "пахлавинки" из медово-творожного теста с ореховой начинкой.1. С половинки лимона снимите цедру. Желтки отделите от белков (в тесто используем только желтки). На фото набор продуктов для теста: мука, мёд, творог, масло сливочное, яйца, лимон, разрыхлитель. 2. Растопите масло и мёд в СВЧ. Охладите до комнатной темпер...Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 150 гр. мёда, 150 гр. творога (у меня 18% жирности), 50 гр. сливочного масла, 2 желтка, 1 чайн.ложка разрыхлителя, тёртая цедра 1/2 лимона, начинка: 250 гр. молотых грецких орехов, 125гр коричневого сахара, 1 ст.л. мёда, 2 ст.л. кленово...
Рулет из бананового теста с творожной начинкойПоложить в чашку блендера сахар, рикотту, яйцо, налить молоко, взбить. Застелить пергаментом форму, смазать маслом, залить творожную массу, дать постоять. Перемешать в миксере желтки, всыпать сахар с ванилином, хорошо взбить. Измельчить до состояния пюре ба...Ингредиенты: сыр рикотта - 400 г, сахар - 100-120 г, грецкие орехи - 50 г, яйца - 4 шт., бананы - 1 шт., молоко - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., ванильный экстракт, сахарная пудра
Творожные роллы с фундуком и финикамиВсыпать в обезжиренный творог сахарную пудру, влить сметану, перемешать до состояния однородной пасты. Порубить фундук ножом (штук 8-10 оставить целиком для оформления), убрать из фиников косточки, порезать тонкой соломкой. Посыпать пленку смесью из кунжутн...Ингредиенты: творог - 200 г, шоколад черный горький - 50 г, фундук - 20 шт., финики сушеные - 10 шт., сахарная пудра - 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., кокосовая стружка, кунжут
Конфетки из пасты с творожной начинкойСвеклу и морковь тщательно вымыть и отварить в отдельных кастрюлях до готовности. Натереть по отдельности на мелкой терке или измельчить в блендере. Свеклу при необходимости отжать. По консистенции овощное пюре должно напоминать густую сметану. Шпинат вымыт...Ингредиенты: грецкие орехи – 2 ст. л., соль, пучок укропа, творог – 400 г, зубчик чеснока, сметана – 2 ст. л., листики тархуна – 3 шт., свекла – 0,5 шт., яйца – 2 шт., шпинат – 75 г, мука – 400 г, морковь – 1 шт., щепотка соли