Творожные треугольники нежные

104 рецепта

Творожные треугольники "Нежные" Творожные треугольники "Нежные" В чашу влить молоко и растительное масло. Добавить соль, творог, сахарную пудру. Пробить блендером. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. В зависимости от творога, вам может понадобиться больше-меньше муки, поэтому добавляйте мук... Ингредиенты: Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 80 мл, Масло растительное - 80 мл, Маскарпоне - 200 г, Крахмал - 1 ст. л.

Творожные треугольники рецепт с фото Творожные треугольники рецепт с фото Творожные треугольники - это нежное, невероятно вкусное и рассыпчатое творожное печенье. Любители творожной выпечки, я больше чем уверена, будут от этого рецепта в полном восторге. Методом проб и ошибок я вывела для себя идеальный рецепт этого печенья и с ... Ингредиенты: Масло сливочное (75 г.), Творожная масса (55 г.), Мука пшеничная (95 г.), Тростниковый сахар (35 г.)

Печенье "Творожное треугольники" Печенье "Творожное треугольники" Вкусное, нежное и восхитительное печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях - отличное решение, если у вас есть творог. Приготовить такое лакомство можно всего за один час. Используйте кухонный комбайн для измельчения масла (маргарина). ... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм (или маргарин), Мука пшеничная 2 Стакана, Творог 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 1/3 Стакана

Творожное печенье Треугольники Творожное печенье Треугольники Яйца растереть с сахаром добела, добавить растопленный маргарин, перемешать, добавить сметану, перемешать, добавить творог, перемешать, добавить муку - вымесить тесто густое, эластичное. Раскатать толщиной 0,5см. Большой кружкой или блюдцем вырезать кружки.... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Маргарин (или масла слив.) - 100 гр, Сметана - 100 гр, Творог - 200 гр, Мука (или 3) - 2 стак. (200 мл), Яичные желтки (для смазывания) - 1 шт.

Ореховый венок на творожном тесте Ореховый венок на творожном тесте Вскипятить воду в сотейнике. Поместить туда миндаль на 5–7 минут, очистить шелуху. Обсушить бумажным полотенцем. Обжарить слегка на сухой сковороде. Поместить миндаль в блендер, измельчить. Тесто. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять в кастрюлю, в которой... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, творог 5% - 150 г, молоко 4% - 82 г, оливковое масло - 60 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сахар ванильный - 8 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - 1 щепотка, миндаль - 200 г, сахарный песок мелкий - 100 г, яичные белки - 1 шт., яи...

Творожные рогалики Творожные рогалики Перемешать яйца, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин. Ввести просеянную муку и гашеную соду. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Тесто разделить на треугольники. На основание треугольника положить густое варенье или д... Ингредиенты: творог - 100 г, пшеничная мука - 2 стакана, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 0,7 стакана, сода - ч. л., ванилин - 1 г, варенье - 150 г

Творожные пирожные Творожные пирожные Растираем творог с сахаром , затем добавляем яйца и опять хорошо перемешиваем, добавляем соду и мягкий маргарин, все хорошо перемешиваем и добавляем муку. Вымешиваем до однородной консистенции. Тесто получится липким. Ставим на час в холодильник. Затем дост... Ингредиенты: Творог - 0,5 кг, Маргарин - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л., Сахар

Рогалики "Творожно-мармеладное удовольствие" Рогалики "Творожно-мармеладное удовольствие" 1. Подготовим ингредиенты. Из указанного количества получится 16 крупных рогаликов. 2. К тщательно размешанному творогу добавляем мягкое масло. 3. После тщательного перемешивания смеси добавляем куриное яйцо и тростниковый сахар. Тростниковый сахар ТМ Мистр... Ингредиенты: Творог (лучше взять обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука (ли чуть больше) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Творожные рогалики Творожные рогалики К творогу добавляем растительное масло, сахар. Если творог зернистый, как у меня, пропускаем через сито или пробиваем погружным блендером. Если творог мягкий шаг пропускаем. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Просеиваем 650г. муки, добавляем разрыхлитель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Творог - 500 г, Сахар - 120 г, Масло растительное - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Соль - 1 щепот.

Творожные рогалики Творожные рогалики Творог и мягкое масло разомните вилкой. Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Затем тесто разделите пополам и раскатайте круг диаметр... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Загрузка