Творожные сырники с вишневым соусом

14 рецептов

Творожные сырники с вишневым соусом Творожные сырники с вишневым соусом Хочу рассказать вам, как приготовить творожные сырники с вишневым соусом. Это прекрасный вариант для воскресного завтрака или полдника для детей и взрослых. Ягоды и творожок — что может быть вкуснее, согласны? Побалуйте себя и близких! Муку, соль и разрыхли... Ингредиенты: Творог 450 Грамм, Сахар 1.5 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 4-5 Ст. ложек (+ для панировки), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Вишня без косточек 1 Стакан (для соуса...

Сырники с вишневым соусом Сырники с вишневым соусом Смешать в миске творог, яйцо, муку, половину нормы сахара и вяленую клюкву (по рецепту необходима вяленая вишня, я заменила ее на клюкву). Творожную массу перемешать и сформовать сырники, обваляв их в муке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить с... Ингредиенты: творог - 400 г, вишня замороженная - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., клюква вяленая - 1 горсть, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Сырники с вишневым соусом Сырники с вишневым соусом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Вишню разморозить. Творог соединить с яйцом, всыпать 1 ст. ложку муки, пшенные хлопья, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара, вяленую вишню и все перемешать. Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в м... Ингредиенты: творог - 400 г, яйцо куриное - 1 шт., вишня вяленая - 1 горсть, мука пшеничная - 3 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., пшенные хлопья - 2 ч. л., соль морская - 1 щепотка, вишня замороженная - 500 г, сахар коричневый - 2 ст. л., ...

Сырники с вишневым соусом Сырники с вишневым соусом Подготовить нужные продукты. Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку и перемешать. Сформировать из теста вот такие шарики, обвалять в муке. На разогретое подсолнечное масло выложить сырники и на маленьком огне жарить до золотис... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вишня (любая - свежая, консервированная, замороженная) - 300 г, Крахмал (без верха) - 1 ст. л.

Творожные оладьи с вишневым соусом Творожные оладьи с вишневым соусом Оладушки получаются очень тонкими, почти как блинчики! Если хотите потолще - добавьте больше муки! И еще, прошу извинение за качество фото и видео - камера сломалась и пришлось снимать тем, что было : ( Но вкус оладий от этого хуже не стал! Все сразу слопал... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста (по желанию) - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка), Крахмал картофельный - 1 ст. л., Вода (холодная) - 100 мл

Сырники на манке с вишневым соусом Сырники на манке с вишневым соусом 1. Протираем через сито творог 2. Взбиваем яйцо 3. В творог добавляем взбитое яйцо, сахар, ванильный сахар и манку и хорошо перемешиваем 4. Присыпать поверхность мукой и сформировать сырники 5. Обжариваем на среднем огне Сырники готовы теперь можно приготов... Ингредиенты: Творог (9%) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 60 г, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Вишня - 200 г, Сахар - 30 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Блинчики "Кармен" Блинчики "Кармен" Приготовить начинку. Творог протереть через сито, смешать с яйцом и сахаром. Выложить начинку на каждый охлажденный блинчик, аккуратно завернуть и уложить в смазанную маслом форму для выпечки. Приготовить заливку. Просто смешать все ингредиенты и немного вз... Ингредиенты: 6 блинов по Вашему любимому рецепту, Начинка: 400 г творога, 1 яйцо, 2,5 ст.л. сахара, Заливка: 250 мл сливок 33%, 1 яйцо, 1 ч.л. крахмала, 1 ст.л. сахарной пудры, ванилин, Вишневый соус: цедра 0,5 апельсина, 1 ст.л. коричневого сахара, 1/3ч.л. крахмала, 10...

сырники с шоколадом в овсяной панировке сырники с шоколадом в овсяной панировке В творог добавить сахар, ванильный сахар, яцо Перемешать. Я перемешиваю при помощи блендера Добавить крахмал. Я добавляла крахмал частями, смотрела сколько необходимо. В тарелочку насыпаем овсяные хлопья. Ломаем шоколад. Мокрыми руками формируем сырник, в с... Ингредиенты: 400 г - творога, 1 шт. - яйцо, 50 г - сахара, 50 г - крахмала, щепотка соли, ванильный сахар, плитка шоколада, овсяные хлопья для панировки, для соуса, 1 ст. - вишневого сока, горсть вишни без косточкии, 1 ст.л. - крахмала, 2 ст.л. - сахара

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Сырники творожные со сливочно-банановым соусом "Остановись мгновение" Сырники творожные со сливочно-банановым соусом "Остановись мгновение" 1. Сырники мы будем готовить по традиционному рецепту. Берем любую удобную емкость. Выкладываем в нее творог. Туда же разбиваем яйца, всыпаем сахар и муку. 2. Теперь нам понадобится самая обычная вилка. При помощи вилки мы преобразуем вышеперечисленные прод... Ингредиенты: творог – 700 грамм, сахар – 3-4 столовые ложки, яйца – 3 штуки, банан – 1-2 штуки, сливки жирные домашние – 200 грамм, мед – 1-2 столовые ложки, растительное масло – 50 грамм.

Загрузка