Творожные рулеты с ягодами

160 рецептов

Творожные рулеты с ягодами Творожные рулеты с ягодами Ягоды перемешать с сахаром и крахмалом. Проварить 2-3 минуты на небольшом огне. Дать остыть. Разтереть творог с сахаром. Добавить масло и молоко и перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Замесить тесто. Оно получается мягким. Раскатать тесто на припылен... Ингредиенты: Творог - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 40 мл, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ягода (у меня черная смородина) - 150 г, Крахмал - 0.5 ст. л.

Творожный рулет с яблоками и сливой Творожный рулет с яблоками и сливой Удалить из фруктов семечки и косточки… Порезать тонкими ломтиками… Яйца взбить с сахаром… Добавить размягченное при комнатной температуре масло, перемешать… Кладем творог… Муку просеять вместе с содой, посолить и добавить к жидким ингредиентам… Замесить тес... Ингредиенты: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 100г сливочного масла, 200г творога (у меня обезжиренный), 0,5 ч.ложки соды, соль на кончике ножа, 1,5-2 стакана муки, 2 яблока, 2 сливы, 3-4 ст.ложки ванильного сахара для начинки (можно простой)

Клубнично-творожный рулет "Есения" Клубнично-творожный рулет "Есения" С рулетом я управилась за полчаса при наличии лаваша и смеси для приготовления заварного крема. Если смесь вам не удалось купить, можно приготовить крем по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/ Время приготовления такое же, как из сухой смес... Ингредиенты: Лаваш - 1 упак., Творог - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Клубника - 150 г, Крем (Смесь для приготовления заварного крема) - 1 упак., Молоко - 250 мл

Творожный рулет с яблоками и сливой Творожный рулет с яблоками и сливой Удалить из фруктов семечки и косточки… Порезать тонкими ломтиками… Яйца взбить с сахаром… Добавить размягченное при комнатной температуре масло, перемешать… Кладем творог… Муку просеять вместе с содой, посолить и добавить к жидким ингредиентам… Замесить те... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (стакан объемом 200мл) - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г, Творог (у меня обезжиренный) - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко (средних) - 2 шт, Слива (средних) - 2 шт, Ванильный...

Блинный рулет "Ягодка моя" Блинный рулет "Ягодка моя" В чашке смешать муку с сахаром, яйцами, растительным маслом. Тонкой струйкой влить молоко, постоянно перемешивая тесто венчиком. Затем тесто разделить на 2 части. В одну добавить фисташковую пасту и хорошо взбить. Испечь на хорошо разогретой сковороде разно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 25 г, Молоко (может пойти немного меньше) - 300 мл, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Паста (фисташковая, можно взять сок шпината) - 15 г, Вишня (у меня замороженная) - 200 г, Творожная масса -...

Творожный рулет с курагой Творожный рулет с курагой Курагу промыть и залить кипятком. Творог размять, смешать с сахаром, добавить яйцо, масло и соду. Тщательно перемешать и добавить муку. Замесить мягкое тесто однородной консистенции.Поставить на 30 минут в холодильник. Воду с кураги слить, ягоды слегка отжа... Ингредиенты: творог 200 г, сахар 1/2 ст., яйца 1 шт., сода 1/2 ч.л, масло сливочное 100 г, мука пшеничная 2 ст., курага 200 г., сахарная пудра

Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой Выпекайте 7-10 минут до готовности (бисквит должен пружинить). Перед подачей присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами. Горячий корж очень аккуратно снимите с бумаги и сразу же выкладывайте творожную начинку, оставляя один край свободным. Поверх рассыпьт... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Мука 1 ст., Сахар 1 ст., Начинка: Творог 300 гр, Сахар 1/2 стакана, Ягоды или фрукт на Ваш вкус

Рулет «Красный бархат» Рулет «Красный бархат» Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема и побеления 5-7 минут. В отдельной миске смешиваем какао, муку, соль и разрыхлитель. В другой миске смешиваем растительное масло, кефир, уксус, ванильную эссенцию и краситель. Краситель используем гелиевый. Мне д... Ингредиенты: какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., кефир - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., краситель пищевой красный - 1 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., яйца куриные - 300 г, сахар - 125 г, пшеничная мука - 155...

Рулет с черешней и шоколадным кремом Рулет  с черешней и шоколадным кремом Из черешен удалить косточку, добавить сахар. Яйца взбить с сахаром в белую устойчивую пену. Добавить творожный сыр, Ввести муку смешанную с разрыхлителем. Добавить кипяток и растительное масло. Противень застелить пергаментом. Тесто перемешать с ягодами и з... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. творожного сыра, 5 ст. л. кипятка, 3 ст. л.растительного масла, 100 гр черешен+2 ст.л сахара, Крем: 200 гр. сливок (300-33%), 150-200 гр. шоколада, 50 гр. масла

Творожно-ягодный десерт Творожно-ягодный десерт Смешать яйца, сахар, ванилин. Влить молоко, перемешать. Муку и какао просеять в яичную массу. Перемешать. Влить половину стакана кипятка, быстро перемешивая. Влить 2 столовые ложки растительного масла. На сухой сковороде жарим не очень тонкие блинчики. Для ... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., кипяток - стакана, ванилин - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., какао - 3 ст. л., творог - 400 г, йогурт фруктовый - 4 ст. л., ягоды - 1 горсть

Загрузка