Похожие рецепты
Творожные рулетики ностальжиИнгредиенты: творог - 250 г, маргарин - 250 г, мука - 300 г, черная смородина - 250, сахарная пудра - 1 ст. л.Размять творог с мягким маслом (маргарином), добавить муку и вымесить тесто. Пусть постоит 30 минут. На подпыленной мукой доске разрезать тесто на равные части и каждую раскатать тонко в прямоугольник. Нанести ровным не толстым слоем смородину, свернуть рул...
Пирог прикосновение феиИнгредиенты: Маргарин - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пюре ягодное (черносливовое) - 50 г, Сок (тыква) - 1/2 шт, Молоко сухое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Банан - 2 шт, Конфеты (шоколадные с начинкой) - 6 шт, Печенье - 100 г, Молоко - 2.5 ст. л., Какао-порошок - 100 г, Кофе натуральный (растворимый) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лимон, Гранат (зерна)Взбиваем миксером маргарин (комнатной температуры), яйца, сахар и черносливовое пюре. Добавляем тыквенный сок, муку, сухое молоко, разрыхлитель и замешиваем нежное однородное кремообразное тесто. Форму надо застелить бумагой для выпекания, хорошенько смазат...
Рыбные рулетики прикосновение душиИнгредиенты: Рыба (пангасиус) - 800 г, Сметана (для маринования) - 70 г, Перец черный (молотый) - 2 г, Майонез - 70 г, Чеснок (для соуса ) - 2 зуб., Зелень (ваша любимая, у меня кинза) - 0,5 пуч., Помидор - 2 штНаша рыбка. Режем потоньше. Солим (немного) и перчим. Маринуем в сметане около часа. Запекаем в духовке (у меня вышло 30 мин) до готовности. Остудить. Режем помидор на дольки. Делаем соус: в майонез выдавить чеснок и рубленную зелень. Рыбу смазать соусом и ...
Салат райское прикосновениеИнгредиенты: Курица (небольшая, вареная) - 0.5 шт, Окорок (копченый) - 300 г, Огурец маринованный (2-3 шт), Яйцо куриное - 3 шт, Ананас (или по вкусу), Маслины - по вкусу, Майонез - по вкусуКуриное мясо и окорок нарезать кубиками или соломкой. Добавить нарезанные кубиками огурцы. Ананасы слегка отжать от лишнего сиропа и нарезать кубиками, добавить к салату. Всыпать маслины, нарезанные колечками. Затем добавить нарезанные кубиками яйца. При же...