Творожные рулетики с белковой начинкой

7 рецептов

Творожные рулетики с белковой начинкой Творожные рулетики с белковой начинкой Масло или маргарин нарубить вместе с мукой. Творог смешать с желтками. Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Раскатать тонким слоем тесто и выложить на него белковую м... Ингредиенты: для теста: мука - 350 гр., творог -200 гр., масло(маргарин) -250 гр., желтки - 2 шт., соль - щепотка., разрыхлитель - 1 ч.л., для начинки: белок - 2 шт., сахар - 1 ст.

Белковые рулеты Белковые рулеты Хорошо разогреть сковороду, сделать маленький огонь и вылить на сковороду одну порцию яичных белков. Накрыть крышкой. Через 3 минуты первая основа готова. Повторить эти же действия ещё 3 раза. Приготовить первую начинку: нарезать перец и зелень, измельчить ... Ингредиенты: Белок яичный (От 3 яиц) - 105 г, Творог (у меня брикетный 2%) - 50 г, Перец болгарский - 30 г, Укроп - 30 г, Арахис - 15 г, Творог (у меня брикетный 2%) - 50 г, Помидор - 35 г, Укроп - 30 г, Арахис - 15 г, Творог (у меня брикетный 2%) - 50 г, Сыр твердый (у...

Торт Завитушка Торт Завитушка Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Замесить бисквитное тесто(подробнее писать об этом не буду, как печь бисквит я думаю все знают)вылить на противень. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 гр. минут 15. На столе расстелить бу... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Варенье (клубничное) - 4 ст. л., Желатин (листовой) - 6 шт, Творожная масса - 600 г, Лимон - 1 шт, Сливки - 200 г

Закуска Букетик для вас Закуска Букетик для вас Перемолоть на блендере белки, сливочное масло и половинку пачки сухариков (я сделала сухарики с чесночком сама, так вкуснее!) Нам потребуется вот такая икра (думаю, можно заменить на красную) Рецепт этой закуски был приклеен к этой баночке. Хорошо перемешат... Ингредиенты: Рыба (красная) - 200 г, Икра рыбная|Икра (щучья) - 2 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 2 ст. л., Сухарики (Кириешки со вкусом чеснока) - 1 упак., Масло сливочное - 30 г, Специи (соль,перец по вкусу), Оливки зеленые - 3-4 шт

Пирожные "Розы для Танюшки" Пирожные "Розы для Танюшки" Творожную массу (сладкую) - 200 г, один желток, размягчённый маргарин, ванилин, соду и муку хорошо перемешать и поставить на холод на 30 минут. Если у вас вместо творожной массы творог, то протрите его через сито и смешайте с сахаром (200 г творога + 100 г ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 пакет., Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сироп ягодный (клубничный, густой) - 1-2 ст. л.

Бисквит на скорую руку Бисквит на скорую руку На мой взгляд, этот простой рецепт бисквита на скорую руку должна знать каждая хозяйка. Для меня это просто находка, так как я обожаю бисквитное тесто и как минимум раз в неделю что-нибудь да приготовлю из него. Вы можете сделать абсолютно любой крем: завар... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Мука 130 Грамм, Сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Молоко 90 Миллилитров, Масло растительное 65 Миллилитров, Цедра лимона 2 Ст. ложки, Ванилин По вкусу

Желейный чизкейк "Праздничный" Желейный чизкейк "Праздничный" Для начала отделить белки от желтков. Ровно половину персиков откладываем в чашу, добавляем творог и взбиваем блендером. Добавить крахмал, сахара 3 ст. л., цедру и 2 желтка. Взбить еще раз. Получилась такая масса. Отруби смешать с одним желтком и кефиром. Э... Ингредиенты: Персик (консервированный в сиропе) - 850 г, Творог - 250 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 250 г, Цедра лимона (или апельсина,можно не использовать) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 3 ст. л., Отруби (ржаные) - 2 ст. л., Печенье (измельченное) - ...