Творожные рожки

30 рецептов

Рожки с куриным паштетом Рожки с куриным паштетом Отварить по отдельности рис и морковку. Куриное филе порезать небольшими кусочками и замариновать на 15мин в соевом соусе, добавив перец, приправу для курицы, кориандр. Поджарить филе в оливковом масле до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук и ... Ингредиенты: куриное филе – 500 г, лук - 1 шт., морковь – 1 шт., рис – 40 г, помидор – 1 шт., чеснок – 2-3 зубка, сметана – 3 ст.ложки, оливковое масло – 80 г, масло сливочное – 200 г, кориандр – 1 ст.ложка, соевый соус – 50 г, приправа для курицы, соль, перец, вафельны...

Вафельные рожки с творожным кремом и клюквой Вафельные рожки с творожным кремом и клюквой Приготовить вафельное тесто. Растереть мягкое сливочное масло с 3 ст. л. коричневого сахара. Вбить два яйца, хорошенько растереть. Добавить 1 ч. л. растворимого кофе, 1 ч. л. какао-порошка, стакан белого вина, муку. Размешивать, пока не исчезнут комки, а те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Вино белое сладкое (или полусладкое) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Творог (9% жирности ) - 400 г, Сметана (жирная, или сливки 33% жирности) - 0,5 стак., Клюква - 200 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Ка...

Блинные рожки с творожной начинкой Блинные рожки с творожной начинкой Приготовить блинное тесто, в конце добавить масло, перемешать. Один половник теста налить в небольшую миску, добавить к нему какао, перемешать. Сковороду хорошо нагреть, вылить в нее 1 половник теста и снять с огня. Шоколадное тесто сложить в файл или сдела... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода (кипяток) - 90 мл, Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Творог (9%) - 170 г, Сметана - 2 ст. л., Сахарная...

Творожные рожки Творожные рожки Просеянную муку соедините с разведенными теплым молоком дрожжами, сиропом и оставьте на 15 минут. Затем добавьте нарезанное хлопьями охлажденное масло, отжатый и протертый творог, соль, замесите тесто и поставьте его на 1&... Ингредиенты: творог - 200 граммов, мука пшеничная - 1 стакан, дрожжи прессованные - 20 граммов, молоко - 6 ст. ложек, сок яблочный - 1 ст. ложка, масло сливочное - 80 граммов, соль - 1/4 ч. ложки

Блинные рожки с чернично-творожной начинкой Блинные рожки с чернично-творожной начинкой В миске взбить яйца с солью и сахаром. Добавить муку, 250 мл молока, тщательно вымесить. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду, вымесить до однородной массы. Обжаривать блинчики на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяного цвета. Сложить блины... Ингредиенты: Творог - 225 г, Ванилин - 2 г, Черника - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 360 г, Молоко - 500 мл, Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное (Олейна-для жарки), Сахарная пудра (для )

Запеканка из кабачков с рожками Запеканка из кабачков с рожками Рожки отварить в большом количестве кипящей подсолённой воды до готовности,откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой и дать ей полностью стечь. Кабачок и помидоры вымыть,обсушить и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Чеснок очистить и мелко нарубить. Творожн... Ингредиенты: 350 г. макаронных изделий, 1 кабачок, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 300 г.творожного сыра, 300 г. сметаны, 300 мл.молока, 4 яйца, 125 г. тёртого сыра, перец,соль

Рожки "Все лучшее - детям" Рожки "Все лучшее - детям" Выливаем сливки в сотейник, ломаем плитку шоколада, добавляем сахар и ставим на огонь. Непрерывно помешивая, не доводя до кипения, готовим до получения однородной массы. Снимаем с огня, добавляем масло растительное, хорошо вымешиваем. По одному вводим яйца ... Ингредиенты: пшеничная мука - 75 г, кукурузная мука - 75 г, шоколад горький - 100 г, сливки 10-20% - 100 г, растительное масло - 100 г, сахар - 100 г, мед - 1 ст. л., творог 2% - 100 г, вишня замороженная - 1 горсть, яйцо - 4 шт., разрыхлитель - 1 упаковка, сыр сливочны...

Розы из творожного теста Розы из творожного теста Творог растереть с размягченным маслом и сахаром. Добавить ванилин, соль и яйцо, хорошо перемешать. Всыпать постепенно всю муку, ее количество будет зависеть от влажности творога и замесить эластичное тесто не липнущее к рукам Тесто раскатать в тонкий пласт... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 150 г творога, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 пакетик ванилина (1 г), 1/4 ч.л. соли, 200-250 г муки, сахарная пудра для посыпки

Рожки с кремом Рожки с кремом В рецепте я расскажу, как приготовить рожки с кремом. Упор делаю на тесто, а начинку можно придумать абсолютно любую. Например, если хотите сделать рожки с соленым кремом, идеальный вариант — творожный мягкий сыр с зеленью и чесноком. Если хотите сладких ро... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Ледяная вода 50 Миллилитров (с красителем), Соль 1 Щепотка

Вафельные рожки с вареной сгущенкой Вафельные рожки с вареной сгущенкой Готовые вафельки необходимо сразу же горячими скручивать в рожок, чтобы они не успели остыть. А для начинки можно использовать не только вареную сгущенку. Это может быть, например, творожный крем или взбитые сливки. А можно рожки использовать для мороженого... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо 5 Штук, Мука 180 Грамм, Сгущенка вареная 1 Килограмм, Арахис 200 Грамм (дробленый)

Загрузка