Творожные рогалики с ореховой начинкой

15 рецептов

Творожные рогалики с ореховой начинкой Творожные рогалики с ореховой начинкой Для начала приготовим тесто. У нас оно будет песочное с добавлением творога. Я замешиваю с помощью комбайна, это очень экономит время, но тесто можно приготовить и вручную, только есть несколько правил. Все продукты для теста должны быть холодными, замешива... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Яичные желтки - 1 шт., Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Поваренная соль (щепотка) - по вкусу, Грецкие орехи - 100 гр, Сахар - 60 гр, Яичные белки - 1 шт.

Творожный венок с ореховой начинкой Творожный венок с ореховой начинкой Сначала сделаем начинку: орехи собрала все, что были в доме - и молотые, и мелко рубленные, добавила молоко, 50 г сахара и цукаты, перемешала. Все! Молока может понадобиться и чуть больше, но начинка не должна быть жидкой. Для теста смешать яйцо, творожную ... Ингредиенты: Творог (творожная масса) - 250 г, Молоко (тесто - 6 ст.л., начинка - 5 ст.л.), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 125 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 425 г, Цукаты (апельсиновые, начинка) - 100 г, Орехи (мелко ру...

Творожные рогалики с абрикосовой начинкой Творожные рогалики с абрикосовой начинкой Приготовление теста: в миске смешать муку и соль, порубить масло или маргарин. Добавить творог, всё хорошо перемешать, замесить тесто и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь (тесто тогда лучше раскатывается). Для начинки: на медленном огна вар... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 1/2 ч.л. цоли, 200 гр. холодного масла или маргарина, 200 гр. творога, начинка: 200 гр. кураги, 1/2 ст. воды для варки, 1/2 ст. сахара, присыпка: 3/4 ст. любых орехов, 1/2 ст. сахара, 1 взбитое яйцо

Печенье "пахлавинки" из медово-творожного теста с ореховой начинкой. Печенье "пахлавинки" из медово-творожного теста с ореховой начинкой. 1. С половинки лимона снимите цедру. Желтки отделите от белков (в тесто используем только желтки). На фото набор продуктов для теста: мука, мёд, творог, масло сливочное, яйца, лимон, разрыхлитель. 2. Растопите масло и мёд в СВЧ. Охладите до комнатной темпер... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 150 гр. мёда, 150 гр. творога (у меня 18% жирности), 50 гр. сливочного масла, 2 желтка, 1 чайн.ложка разрыхлителя, тёртая цедра 1/2 лимона, начинка: 250 гр. молотых грецких орехов, 125гр коричневого сахара, 1 ст.л. мёда, 2 ст.л. кленово...

Творожные рогалики с абрикосовой начинкой! Творожные рогалики с абрикосовой начинкой! Приготовление теста: В миске смешать муку и соль, порубить масло или маргарин. Добавить творог, лучше брать творожную пасту, но если таковой нет, то творог протереть через ситечко, чтобы не было крупинок. Все хорошо перемешать. Замесить тесто. Убрать в холо... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, 200 г. холодного масла или маргарина, 250 г. творога, начинка: 200 гр. кураги, 1/2 ст. воды для варки, 1/2 ст. сахара, присыпка: 3/4 ст. миндальных орехов (или любых других), 1/2 ст. сахара, 1 слегка взбитый белок или просто яйцо

Творожные рогалики с орехами и корицей Творожные рогалики с орехами и корицей Протертый через сито творог, сметану, сахар и растопленное сливочное масло взбить венчиком до однородности. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Орехи измельчить в блендере в кр... Ингредиенты: Творог (9%) - 150 г, Сметана - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 0.75 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Орехи грецкие - 40 г, Корица - 0.5 ч. л.

Творожные рогалики с абрикосовым джемом Творожные рогалики с абрикосовым джемом В миску высыпать 150 г муки просеяной. Добавить сливочное масло потертое на терке, оно должно быть холодное и качественное. Добавить яйцо. Все хорошо перемешать с помощью миксера. Нужно следить, чтобы масло не растаяло и остались кусочки. Добавить еще 250 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Творог (холодный, мягкий) - 300 г, Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 50 г, Джем абрикосовый (или любой другой) - 80 г

Творожные рогалики Творожные рогалики Вкуснейшие творожные рогалики придутся по вкусу абсолютно всем. Сверху хрустящая румяная оболочка из сахара и орехов, и нежное ароматное тесто внутри. А приготовить такое кулинарное чудо очень легко. Простой рецепт творожных рогаликов плюс ваше желание - и ... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука 2 Стакана, Соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 4-5 Ст. ложек, Орехи грецкие чищеные 100 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)

Булочки-рогалики Булочки-рогалики тесто: развести дрожжи с тёплым молоком.50 гр.муки и сахаром.поставить в тёплое место и дать массе удвоиться. просеять муку в миску.ввести опару.воду.масло и замесить тесто.добавить соль/развести её в 1 ч.л.горячей воды/и опять вымесить тесто/я делала это м... Ингредиенты: тесто: 600 гр. муки, 6 гр. сухих дрожжей, 180 мл.тёплого молока, 180 мл.тёплой воды, 3 ст.л. растительного масла/без запаха/, 1.5 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, для прослойки: 35 гр. сл.масла, 1 желток, творожная начинка: 350 гр. творога, горсть мелкого чёрно...

Рогалики с карамелью Рогалики с карамелью Для приготовления рогаликов нам понадобится молоко, сливочное масло, яйца, сахар, дрожжи, мука и карамель. Подогреть молоко, добавить дрожжи и 1 стакан муки. Оставить на 15 минут в тёплом месте. Добавить яйца, размягчённое масло, сахар и размешать. Затем по... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Конфеты - 48 шт., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 1000 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка