Творожные печенье с манкой

231 рецепт

Творожные печенье с манкой Творожные печенье с манкой Маргарин натереть на крупной терке Творог размять, добавить к маргарину. Просеять муку и манку Замесить крутое тесто, добавить сахар. Я добавляю половину нормы. Раскатать тесто толщиной не более 5-7 мм, вырезать стаканом кружки. Кружки посыпать сахаром, сло... Ингредиенты: Творог - 200 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Сахар - 100 г

Творожное печенье на манке Творожное печенье на манке Разогреваем духовку до 180градусов. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем творог (если крупный, размять) Потом йогурт, раст.масло. Понемногу всыпаем манку. Замесим тесто (я просто помешала аккуратно лопаткой) Делаем лепёшки. Вдавливаем ягоды, приминаем. Смазыв... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Творог ((у меня был 0,5%) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Крупа манная ((в оригинале-мука) - 1,5 стак., Кунжут ((для украшения) - 10 г, Ягода ((у меня была чёрная смородина) - 7 шт, Молоко - 1 ст. л.

Творожное печенье "Алей-оп" Творожное печенье "Алей-оп" 1. Продукты. 2. С ревеня снять шкурку. Нарезать кубиками, засыпать сахаром (чтоб пустил сок). 3. У меня творог сухой, поэтому я добавила йогурт. Творог + йогурт + 5-7 ч. л. сахара (сахара сколько хотите, как вам нравится) измельчить блендером до однородно... Ингредиенты: Ревень - 3-4 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Супер-творожное печенье Супер-творожное печенье Для теста растереть творог с желтком, сахаром, ванилью и растительным маслом в однородную массу. Муку просеять с разрыхлителем и перетереть с маргарином в крошку (Дашка уже включилась в процесс - фотографирует) . Добавляем творожную смесь в мучную и замешив... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 125 г, Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Творог (тесто-75г начинка-125г ) - 250 г, Сахар (тесто ) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Ванилин (тесто), Сахар (начинка ) - 2 ст. л., Ст...

Творожное печенье Ушки Творожное печенье Ушки Творог с маргарином Смешать Добавить муку с содой Вымесить однородное тесто Разделить на три шарика, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час Затем раскатать каждый шарик по очереди и вырезать в нем кружочки стаканом Берем кружочек одной с... Ингредиенты: Творог - 500 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар

Творожное печенье "Полосатик" Творожное печенье "Полосатик" Мягкий жирный творог соединить с ванильным сахаром и солью. Добавить растопленный маргарин. Немножко меда... Затем сухой пудинг и просеянную муку смешанную с содой. Замесить тесто. Трижды раскатать на столе с мукой, каждый раз складывая конвертом. Затем сно... Ингредиенты: Творог (мягкий жирный) - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Маргарин (сливочного) - 25 г, Пудинг (сухой) - 1 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Мед - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л.

Творожное печенье с творожной начинкой Творожное печенье с творожной начинкой Муку просейте в миску (рекомендую для начала 300 г муки), смешайте её с солью, сахаром, разрыхлителем и ванильным сахаром Dr.Oetker. Творог, масло, сметану, яйцо пробейте блендром до однородной массы Добавьте эту творожную массу в муку и начните замешивать ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 50 г, Соль - 2 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана (20 %) - 50 г, Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350...400 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное (...

Печенье "Чизкейк бары" Печенье "Чизкейк бары" Сделать основу, как для чизкейка: растопить масло и смешать с измельченным печеньем. Выложить в квадратную форму со стороной размером 20-22 см., уплотнить. Запечь в духовке при температуре около 6 минут при температуре 180 градусов. Остудить. Пока основа ос... Ингредиенты: Печенье - 1,5 стак., Масло сливочное (растопить) - 75 г, Сыр сливочный - 300 г, Сахар (лучше по вкусу!) - 0,25 стак., Яйцо куриное (большое. комнатной температуры) - 1 шт, Экстракт (ванили) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Сахар ко...

Печенье "Мишутка" или как ребенку полюбить творог Печенье "Мишутка" или как ребенку полюбить творог Шоколад, кусочек сливочного масла и молоко растопить (в микроволновке или на плите). Вместо шоколада можно самому сварить глазурь из какао, сахара, молока и масла. Но с шоколадкой, конечно, вкуснее) В блендер сложить: творог, сливки (жирные!), ванильный сах... Ингредиенты: Печенье (квадратное. можно также взять тост) - 6 шт, Творог - 100 г, Сливки (очень советую домашние, густые. ) - 50 г, Молоко - 30 мл, Шоколад молочный|Шоколад (примерно 4-ая часть шоколадки) - 8 дол., Масло сливочное - 20 г, Ванильный сахар - 5 г, Банан - ...

Творожное печенье "Гусиные лапки" Творожное печенье "Гусиные лапки" Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавить нарезанное на кусочки холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. Затем добавить протертый через сито творог. Смешать в однородную массу. Замесить мягкое тесто. Убрать в целлофановый пакет и в хол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 2 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Масло сливочное - 200 г, Творог - 400 г, Сахар - 150 г

Загрузка