Творожные корзинки

235 рецептов

Творожные корзинки рецепт с фото Творожные корзинки рецепт с фото Творожные корзинки - воздушная выпечка, которую чаще всего французы подают на завтрак. Корзинки получаются воздушными, не приторными. Приготовить их можно из любого вида творога, сделать чуть плотнее или к примеру с жидкой начинкой. В любом случае, по каком... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (30 мл.), Творожная масса (100 г.), Масло сливочное (30 г.), Абрикос (5 шт.), Абрикосовое варенье (2 ст.ложк), Овсяная мука (200 г.), Сахарная пудра (10 г.)

Творожные корзинки с яблочно-овсяным заварным кремом Творожные корзинки с яблочно-овсяным заварным кремом Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины Тонко нарезать, слегка посыпать сахаром и отправить в СВЧ печь на полную мощность на 4-5 мин, если нет СВЧ, можно яблоки предварительно запечь Затем готовые яблоки измельчить блендером до однородности, если нет... Ингредиенты: Творог (у меня базарный) - 600-700 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Яйцо куриное (2-творог, 1-крем) - 3 шт, Яблоко - 3 шт, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 0,5 стак., Хлопья злаковые (5 злаков) - 0,5 стак., Корица - 0,25 ч. л., Сливки - 100 г

Корзиночки с творожным сыром Корзиночки с творожным сыром Слоеное тесто раскатать. Вырезать кружки. Каждый кружок поместить в форму. Начинить творожным сыром Hochland. Из теста сделать ручки для «корзиночек». Выпекать корзиночки в течение 30–35 минут. Духовку предварительно разогреть до 200°С. Вынув из духовки каж... Ингредиенты: тесто слоеное - 200 г, творожный сыр Hochland - 100 г, плавленый сыр Hochland - 6 пластов

Картофельные корзинки с лососем Картофельные корзинки с лососем Картофель натереть на крупной терке. Обильно сбрызнуть лимонным соком, чтобы картофель не темнел, посолить, поперчить. Выделившуюся жидкость хорошо отжать. Добавить яйцо и пармезан. Перемешать. Выложить в силиконовые формочки. Запечь при 180-200* 20-30 ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (маленький) - 6 шт, Пармезан (натертый) - 3 ст. л., Лосось (соленый или сельдь) - 150 г, Сыр творожный - 135 г, Йогурт (натуральный) - 70 г, Яблоко (мелко нарезанное) - 1 ст. л., Лук белый (мелко нарезанный) - 1 ч. л., Соус яг...

Корзинки с тунцом и творожным кремом Корзинки с тунцом и творожным кремом Тесто порезать одинаковыми квадратами ( у меня получается из 1 листа теста 6 квадратов). Выстелить ими форму для маффинов, запечь в духовке при 200* 5-7 минут (конвекцию не включать!). Каждая корзинка должна быть минимум из 3 слоев теста. На дно каждой корз... Ингредиенты: Тесто фило (листы) - 6 шт, Сыр творожный (типа филадельфия ) - 200 г, Тунец (в собственном соку) - 185 г, Огурец (малосольный) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Кинза (или петрушка - пара веточек),...

Пирог фруктово-творожный Корзинка Пирог фруктово-творожный Корзинка Растираем маргарин с мукой, щепоткой соли, добавляем сметану и разрыхлитель теста. Все перемешиваем и делаем колобок. Кладем наш колобок в пакет и ставим в холодильник не менее, чем на 30 мин. Я сделала вечером, а утром испекла пирог. Достаем наш колобок из... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 100 г, Сметана (тесто) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль (тесто), Творог (начинка) - 2 пач., Яйцо куриное (начинка) - 1 шт, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 4 ст. л., Малина (можно разные фрукты) - 200 г, Желе (для тор...

Творожные корзинки с белково-заварным кремом Творожные корзинки с белково-заварным кремом Приготовим ингредиенты для приготовления корзиночек. Рикотту можно заменить на обычный творог, масло должно быть очень мягким, сахар коричневый можно заменить на белый. Растереть сливочное масло, сахар и сметану. Добавить яйцо и рикотту, перемешать. Добавля... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр рикотта - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Белки куриные - 3 шт., Вода - 90 мл, Сахар - 250 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Творожные корзинки с белково-заварным кремом Творожные корзинки с белково-заварным кремом Растереть сливочное масло, сахар и сметану.Добавить яйцо и рикотту(или творог), перемешать. Добавить яйцо и рикотту, перемешать. Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин. Затем тесто разделить на 12 равных частей... Ингредиенты: масло сливочное 120 г, разрыхлитель 1 ч. л., сметана 2 ст. л., яйца 1 шт., мука пшеничная 350 г, сахар тростниковый 2 ст. л., сыр рикотта 200 г, яичные белки 3 шт., сахар 250 г, вода 90 мл, лимонная кислота 1/4 ч. л.

Творожная корзинка с салатом Творожная корзинка с салатом Взять обезжиренный творог, покрошить его в мисочку. Отправить на одну минуту в микроволновку, я включала мощность 750. Творог должен немного расплавится. Творог отжать от сыворотки и добавить щепотку зелени, перемешать. Творог становится как пластилин. Обле... Ингредиенты: зелень рубленая - 1 горсть, редис - 5 шт., лук зеленый - пучка, оливковое масло - 1 ч. л., творог обезжиренный - 100 г

Корзинки песочные. Корзинки песочные. Тесто можно готовить в комбайне, это облегчит работу. Или же замесить в ручную. Муку, яйцо, сахар, сливочное масло(комнатной температуры), творог, щепотка соли смешать до однородной масы. ... Формочки немного смазать растительным маслом. Раскатать тесто. Вы... Ингредиенты: 250-300 гр. пшеничной муки, 2 ст.л. рисовой муки, 1 яйцо, 150 гр. сливочного масла, 2 ст.л. творога, щепотка соли, 1-2 ст.л. сахара(для сладких корзинок)

Загрузка