Творожные кексы с заварным кремом и джемом

2 рецепта

Творожные кексы с заварным кремом и джемом Творожные кексы с заварным кремом и джемом Сперва нужно приготовить заварной крем. Для этого соединить яйцо, муку и сахар. Добавить подогретое молоко и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, варить до загустения (около 5 минут). Теперь можно приготовить тесто. Размягченное масло смешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Джем (персиковый, абрикосовый) - 100 г

Творожные кексы с заварным ванильным кремом Творожные кексы с заварным ванильным кремом Готовим заварной крем: смешать яйцо, сахар и муку, перемешать. Добавить теплое молоко, ванильный экстракт, поставить на средний огонь, постоянно помешивая довести до загустения. Смешать 2 вида муки, добавить разрыхлитель, просеять. Творог тщательно размять ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 70 г, яйцо - 3 г, пшеничная мука - 100 г, овсяная мука - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 150 мл, творог - 200 г, абрикосовый джем - 100 г, яйцо - 1 г, сахар коричневый - 70 г, пшеничная мука - 1 ст. л., ван...