Творожные звезды

93 рецепта

Творожное печенье "Снежинки" Творожное печенье "Снежинки" В миске соединить творожную массу и нарезанное кусочками сливочное масло. Взбить все миксером до кремообразного состояния. Потом добавить в творожную массу желтки, муку и разрыхлитель. Сахар в тесто НЕ НУЖЕН. Муку лучше добавлять постепенно, начиная с 200 г... Ингредиенты: Творожная масса (сладкая, ванильная) - 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 150 г

Медовое пирожное со сливочно-творожным кремом Медовое пирожное со сливочно-творожным кремом В металлическую миску кладём сливочное масло, сахар и мёд. Нагреваем на слабом огне. В некоторых источниках рекомендуют нагрев на водяной бане, я грела просто на слабом огне до полного растворения сахара и масла. Добавляем соду, перемешиваем, нагреваем ещё... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Мед - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный - 100 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сахар - 80 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Ягода (для украшения), Посыпка кондитерс...

Творожные звезды Творожные звезды Из муки, маргарина, разрыхлителя, творога, ванилина замесить крутое тесто. Раскатать его несколько разь (чем больше, тем лучше) скалкой. Я раскатываю раз 8 -10. Последний раз раскатать в пласт толщиной 0.5 см и формочкой вырезать из него звездочки. Выпекать... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Маргарин (или масло, размягченное) - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 250 г, Ванилин (или ванильный сахар, кто сколько любит)

Помидорно-творожные бомбочки Помидорно-творожные бомбочки 1. Замешиваем тесто. В воду (кипяток) добавляем соль, сахар и растительное масло, затем добавляем муку и замешиваем тесто. 2. Помидоры нарезаем кружочками примерно 1,5 см. 3. Открываем творожный сыр или смешиваем творог с зеленью и чесноком. 4. Раскатываем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (Обязательно использовать кипяток!) - 250 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Помидор - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 мл

Клубнично-творожный десерт «Освежающий» Клубнично-творожный десерт «Освежающий» В кастрюлю отложить 10 ягод клубники, залить их 220мл воды, добавить столовую ложку сахара, поставить на огонь и варить с момента закипания 5 минут, после чего полученный компот процедить. Ягоды порезать и выложить на дно формы. Разбавить желатин так, как с... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Творог - 400 г, Сахар - 150 г, Молоко - 200 мл, Вода - 220 мл, Желатин - 40 г, Ванилин - по вкусу

Суфле творожно-манное "Генеральские звезды" Суфле творожно-манное "Генеральские звезды" Нам понадобится: Творог мягкий, крупа манная ТМ "Мистраль", сахарный песок, яйца. Для суфле очень важно, чтобы все продукты были одинаковой температуры! Поэтому нужно достать творог и яйца из холодильника хотя бы за час до готовки. Отделяем желтки... Ингредиенты: Творог - 1000 г, Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 6 ст. л.

Заварные кольца с творожным кремом Заварные кольца с творожным кремом Молоко, соль, сахар, сливочное масло довести до кипения в кастрюле (я использую дежу миксера). Добавить в кипящую массу муку и заварить, активно перемешивая лопаткой. Должна получиться крепкая заваренная масса. Получившееся тесто переложить в дежу миксера и... Ингредиенты: молоко - 225 г, соль - 5 г, сахар - 15 г, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 250 г, творог 9% - 400 г, сливки 33-35% - 250 г, молоко сгущенное - 50 г, сахарная пудра - по вкусу, сахар ванильный - по вкусу

Творожное пирожное без замеса теста Творожное пирожное без замеса теста 1. Смешиваем в миски все сухие ингредиенты (муку, манку, сахар, разрыхлитель) и всё хорошо перемешиваем. Тесто готово! 2. В отдельной миске смешиваем творог, яйца, сахар и ванилин всё взбиваем при помощи блендера до однородной массы. Начинка готова! 3. Моло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крупа манная - 250 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 пакет., Молоко (молоко потребуется горячее) - 150 мл, Творог - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г

Творожные рогалики Творожные рогалики К творогу добавляем растительное масло, сахар. Если творог зернистый, как у меня, пропускаем через сито или пробиваем погружным блендером. Если творог мягкий шаг пропускаем. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Просеиваем 650г. муки, добавляем разрыхлитель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Творог - 500 г, Сахар - 120 г, Масло растительное - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Соль - 1 щепот.

Вишнёво-творожные вареники Вишнёво-творожные вареники 200 мл топлёного молока смешать с 1 яйцом, 1 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла и 250 г просеянной муки. Замесить тесто. Когда тесто практически готово и уже не липнет к рукам, добавить 1 ч. л. соды и ещё раз хорошо вымесить. Тесто ... Ингредиенты: Молоко топленое - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вишня - 300 г, Творог - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Ванилин - 0,5 г

Загрузка