Творожные ватрушки из теста фило

4 рецепта

Творожные ватрушки из теста фило Творожные ватрушки из теста фило Готовим начинку. Смешиваем творог с сахаром и яйцом. Добавляем клюкву, цедру и ванильный сахар. Цедра у меня сухая. Можно свежую добавить, еще ароматнее будет. Для приготовления ватрушек нам понадобится длинная палка толщиной примерно 1 см. Наматываем лист ... Ингредиенты: сахар ванильный - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 40 г, клюква вяленая - 30 г, сливочное масло - 20 г, лимонная цедра - 1 ч. л., тесто фило - 4 пласта, творог 9% - 400 г

Пирожки empadas с куриным фаршем. Пирожки empadas с куриным фаршем. 1. Набор продуктов для теста: 250гр творога, 75мл молока, 1 яйцо, 75мл растительного масла, 400гр муки, 1 чайн.ложка соли, 1 пакетик разрыхлителя для теста. Для склейки и обмазки изделий: 2 яйца. Кроме того: пищевая плёнка, бумага для выпечки, растительное ... Ингредиенты: тесто: 250 гр. творога, 75мл молока, 1 яйцо, 75мл растительного масла, 400 гр. муки, 1 чайн.ложка соли, 1 пакетик разрыхлителя для теста (10 гр), начинка: 250 гр. куриного филе, 100 гр. оливок с миндалём, 30 гр. сушёных помидоров в масле, 1 средняя луковица...

Порционные пироги с курицей и зелёным луком Порционные пироги с курицей и зелёным луком Репчатый лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.Зелёный лук мелко нарезать.Куриное филе мелко покрошить(можно измельчить в блендере или мясорубке),добавить нарезанный лук,бульон,соль и перец,перемешать. Белки отделить ... Ингредиенты: для теста: муки 2-4 ст.л, яйца 2 шт., кремообразного обезжиренного творога 75 гр., щепотка соли, для начинки: отварное куриное филе 125 гр., зелёный лук 0,5 пучка, репчатый лук 1 шт., куриный бульон 1-2 ст.л., соль, чёрный молотый перец

Киш из красной рыбы и козьего сыра Киш из красной рыбы и козьего сыра Сначала приготовим лук: нарежем кольцами и обжарим на 1/2 части сливочного масла. Теперь в круглую форму, смазанную маслом, кладем слоеное тесто, обрезаем лишнее. Вилкой делаем несколько проколов. По поверхности теста распределяем весь обжаренный лук и оста... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 150 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 30 шт., рыба красная филе - 250 г