Творожные бутики

8 рецептов

Творожные бутики Творожные бутики Батон нарезать на ломтики толщиной где-то по сантиметру. 3 яйца взбить со специями. Затем ломтики батона обмакнуть в яйцо и обжарить в небольшом количестве масла, выложить их на салфетку. Остальные 2 яйца сварить. Смешать творог, тертые на терке колбасу и я... Ингредиенты: Майонез, Яйцо куриное - 5 шт, Колбаса (вареная) - 150 г, Творог - 300 г, Батон - 1 шт, Кетчуп, Чеснок

Вредные, но вкусные бутики(облегчённый вариант) Вредные, но вкусные бутики(облегчённый вариант) Батон нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Намазать творожным сыром, при желании можно добавить чесночка, пропущенного через пресс. Сверху положить помидорку(я брала только серединки), потом по шпротинке. Украсить зеленью. Ингредиенты: батон, помидорка, шпроты, зелень

Торт «Павлова» с малиновым курдом Торт «Павлова» с малиновым курдом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Приготовление пирожных начните с меренги. В чашу поместите яичные белки комнатной температуры и взбейте их миксером до появления мелких пузырьков. Постепенно всыпьте сахар в 3 захода, продолжая взбивать мас... Ингредиенты: яичные белки - 160 г, сахар - 250 г, кукурузный крахмал - 10 г, уксус 9% - 5 мл, сливки 33-35% - 200 г, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 30 г, ваниль в стручках - 1 стручок, малина замороженная - 150 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное м...

Баклажаны в творожно-ореховом соусе Баклажаны в творожно-ореховом соусе Вскипятить чайник воды. Баклажаны помыть, нарезать соломкой. Сложить в миску и несколько раз заливать кипящей водой, каждый раз сливая воду (3 -4 раза), тогда баклажаны не будут горчить. Дать стечь на сите. Тем временем почистить лук и нарезать его кубиками... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 1 шт, Кетчуп - 2 стак., Масло растительное, Орехи - 3/4 стак., Соль, Приправа (смесь перцев), Зелень, Вода (кипяток)

Творожный крем по-русски Творожный крем по-русски Хочу предложить Вашему вниманию творожный крем, к-рый отлично подходит, как гарнир к холодным закускам, и просто, как намазка для бутербродов. . Размягчённое сливочное масло взбить при помощи венчика или миксера. . К нему добавить протёртый через сито тво... Ингредиенты: тврог 9 %-450 гр, масло сливочн-150 гр, сметана-100 гр, чеснок-3-4 зуб., лук зелёный-3-4 шт, зелень петрушки-, соль-, смесь перцев-

Закуски к пикнику Закуски к пикнику пита с грилованной курицей и фруктами с чили Грудку натираем солью, перцем и оливковым маслом, даем промариноваться 20 минут и обжариваем на сковороде-гриль (можно приготовить грудку любым способом - отварить или запечь). С апельсина срезаем кожуру вместе с... Ингредиенты: пита с грилованной курицей и фруктами с чили, 2 питы, 1 куриная грудка, 2 ст. л оливкового масла, 4 листа зеленого салат, 1 сладкий перец, 3 колечка консервированного ананаса, 1 маленький апельсин, 1 помидор, соль, перец, 1 ч.л. сладкого чили-соуса, сэндвич...

Бутики с икрой (не традиционные) Бутики с икрой (не традиционные) Сначала готовится лук. Если есть время, то можно его в уксусе с ночи замочить, если нет, то просто режем кольцами, ошпариваем. Приготовленный или так или так лук откидываем на дуршлаг, даем стечь. Потом в емкости готовим закуску. Лук, соль, красный перец (п... Ингредиенты: салатный лук красный - 2 шт, соль, красный молотый перец, тимьян, растительное масло, виноградный уксус, тосты из белого хлеба, сливочный сыр альмете или какой любите, красная икра

"карточная" закуска. "карточная" закуска. В сыр творожный добавить немного сметаны, перемешать. Намазать этой массой хлеб. С помощью формочек (я вырезала трафареты из плотного картона) вырезать карточные масти из колбасы, сыра, перцев. Я ещё солёный огурец добавила. Разложить фигурки на хлебную осн... Ингредиенты: кол-во продуктов не указываю. смотря сколько бутиков будет., хлеб ржаной., перец болгарский (лучше разных цветов)., сыр., колбаса или ветчина., сыр творожный., сметана., можно морковь сырую.