Творожные бубликиСмешиваем молоко, подсолнечное масло, добавляем творог. Далее добавляем ванилин, разрыхлитель, сахарную пудру и муку. Замешиваемым мягкое тесто не липнущее к рукам. Тесто раскатываем не очень тонко пласт примерно 0,5 см. Большой кружкой вырезаем круг. Мален...Ингредиенты: Сахарная пудра - 1/2 стак., Молоко - 7 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак.
Творожные бублики с сыромТворожные бублики очень просты в приготовлении. Не нужно долго возиться с тестом, просто перемешайте творог, муку, яйцо и сыр до однородного состояния – и все, основа для бубликов готова. В принципе, сыр можно и не добавлять, но с ним все же вкуснее, вкус п...Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Мука 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложка
Творожные бубликиТворог смешать с яйцом, сахаром, сметаной. Венчиком взбить до однородной консистенции. Муку с разрыхлителем просеять в отдельную миску, добавить творожную массу, замесить мягкое тесто. На подпыленную мукой поверхность выложить тесто, раскатать в пласт толщи...Ингредиенты: 120 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. сметаны 15-20% жирности, 1,5 ст. л. сахара, 1,5 ст. муки (меньше, если творог сухой), 0,5 ч. л. разрыхлителя, масло растительное для обжаривания
Творожные бублики и творожные колобкиК творогу добавить яйца, сахар,ванилин,соду и замесить тесто. Затем добавить муку, тесто должно быть мягким, чуточку прилипать к рукам. Раскатать тесто 0,3 - 0,5 см. Выдавливать кружочки стаканом, а потом и серединку маленькой крышечкой. Серединки не смешим...Ингредиенты: творог 250 гр., яйца 2 шт., сахар 200 мл., сода 1 ч.л., ванилин, мука
Творожные бубликиВыпечку на творожном тесте отличает удивительно вкусный аромат топленых молочных продуктов. Кроме бубликов, из творога можно испечь рогалики, пироги с начинкой, плоское печенье. Точное количество изделий зависит от размера творожных бубликов. Например, эти ...Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Ванильный сахар - 1 ч.л., Мука - примерно 180 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Сливочное масло - 20 г, Мак или семена чиа - 1 ч.л.
Творожно-маковые рогаликиПродукты, которые нам нужны. Холодное масло нарезать кубиками, сухие продукты отмерить. Стакан 200 граммовый. В комбайне смешать творог, сахар, соль, масло, муку и разрыхлитель. Добавить яйцо, еще раз включить комбайн, чтобы тесто начало собираться в комок....Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 1 стакан, творог - 100 г, сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мак - 30 г
Творожные бубликиТворог соединить с сахаром, растопленным сливочным маслом, солью, простоквашей перемешать. Муку просеять, добавить щепотку соды, разрыхлитель, добавить к жидким ингредиентам и замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Поделить на 10 частей, весом по 85 гр...Ингредиенты: 300 гр. пастообразный творог, 380 гр. мука, 50 гр. сливочное масло, 150 гр. простокваша, 2 ч.л. разрыхлитель, щепотка соды, 1 ч.л. не полная соль, верх: яйцо, мак
Творожные бублики на завтрак или перекус1) В миске соединить 300 гр. творога любой жирности, 3 ст.л. сахара, щепотку ванилина, 1/2 ч.л. разрыхлителя теста и просеять 120 гр. муки. Замешать тесто. 2) Тесто разделяю на 10 равных частей. Каждый кусочек превращаю в лепешку. По серединке проделываю о...Ингредиенты: творог – 300 гр., яйца – 1 шт., сахар – 3 ст.л., ванилин – щепотка, мука – 120 гр., разрыхлитель – 1/2 ч.л., для украшения, яичный желток – 1 шт., молоко – 1 ст.л., сахар – 2 ч.л.
Бублики из творога с изюмомДля приготовления бубликов из творога с изюмом, возьмите готовые творожные сырки (натуральные, без растительных добавок), сливочное масло, яйцо, немного сахара и соли, разрыхлитель и муку, для посыпки используется мак. Творожные сырки с изюмом (200 г) освоб...Ингредиенты: Мак - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Творожная масса - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.
Рогалики из творожного тестаМасло натереть на крупной терке. Добавить к маслу творог, майонез, гашеную соду и муку. Все перемешать и замесить тесто. Тесто разделить на 6 шариков и поставить в холодильник на 1 час. Раскатать тесто толщиной 0,5 см., нарезать на треугольники необходимой ...Ингредиенты: творог - 500 г, сливочное масло или маргарин 300 г, майонез 8 ст.л., мука 4 ст., сода, гашенная лимонным соком 1ч.л.