Творожные баранки

32 рецепта

Творожные баранки Творожные баранки Творог пропускаем через мясорубку, добавляем соду и оставляем на 10 -15 мин. Вбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин, соль, перемешиваем. Потом понемногу сыпем муку до консистенции как на вареники.. месим но не очень густо... Скатываем тесто тоненькой колбас... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 12 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Ванильный сахар - 1 пач.

Творожные бублики Творожные бублики Творог смешать с яйцом, сахаром, сметаной. Венчиком взбить до однородной консистенции. Муку с разрыхлителем просеять в отдельную миску, добавить творожную массу, замесить мягкое тесто. На подпыленную мукой поверхность выложить тесто, раскатать в пласт толщи... Ингредиенты: 120 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. сметаны 15-20% жирности, 1,5 ст. л. сахара, 1,5 ст. муки (меньше, если творог сухой), 0,5 ч. л. разрыхлителя, масло растительное для обжаривания

Баранки в беконе Баранки в беконе Баранки разрезать вдоль и смазать срез каждой половинки сыром, предварительно приправив его измельченным чесноком и перцем, соединить обе половинки так, чтобы получилась целая баранка. Обмотать как следует ломтиками бекона. На одну баранку уходит по 2 кусоч... Ингредиенты: Баранки сдобные, у меня 3 шт., Сыр, у меня творожный 3 ч. ложки с горкой, Бекон 6 ломтиков, 1 зубчик чеснока, Свежемолотый черный перец по вкусу, Овощи для подачи.

Колечки творожные с корицей Колечки творожные с корицей Творог и сметану растереть в однородную смесь блендером. Можно творог протереть через сито и смешать со сметаной. Маргарин взбить с растительным маслом и сахаром в белую массу. Добавить желток, взбить. Добавить творожную смесь, перемешать. Добавить 0,5 ст... Ингредиенты: Творог (сухой, нежирный) - 200 г, Маргарин (размягченный) - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5-2 стак., Соль - 0.25 ч. л., Семечки тыквенные (чищеные, не жареные) - 1 стак., Ванилин...

Творожно-маковые рогалики Творожно-маковые рогалики Продукты, которые нам нужны. Холодное масло нарезать кубиками, сухие продукты отмерить. Стакан 200 граммовый. В комбайне смешать творог, сахар, соль, масло, муку и разрыхлитель. Добавить яйцо, еще раз включить комбайн, чтобы тесто начало собираться в комок.... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 1 стакан, творог - 100 г, сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мак - 30 г

Рогалики из творожного теста Рогалики из творожного теста Масло натереть на крупной терке. Добавить к маслу творог, майонез, гашеную соду и муку. Все перемешать и замесить тесто. Тесто разделить на 6 шариков и поставить в холодильник на 1 час. Раскатать тесто толщиной 0,5 см., нарезать на треугольники необходимой ... Ингредиенты: творог - 500 г, сливочное масло или маргарин 300 г, майонез 8 ст.л., мука 4 ст., сода, гашенная лимонным соком 1ч.л.

Сушки-ватрушки Сушки-ватрушки Залить сушки теплым молоком. Оставить на 20-25мин что бы немного размякли. Творог смешать с яйцом, сахаром. Выложить сушки на пергаментную бумагу. Ложечкой выложить творожную массу в сушки. Запекать при 160С около 10мин. Смотреть по творогу. На здоровье! Ингредиенты: Сушки - 20шт, Яйцо - 1шт, Творог(Творожная масса) - 200г, Сахар по вкусу, Молоко

Творожные рулетики Творожные рулетики Сметану,сахар,соду и соль смешать. Добавить масло и размять вилкой. Постепенно добавляя муку замесить гладкое однородное тесто.Дать постоять 20-30 минут. Приготовить начинку.Творог с помощью блендера смешать с сахаром и ванилью. Добавить муку и еще раз хоро... Ингредиенты: Тесто: 200 г сметаны, 200 г сливочного масла, 1-2 ст. л. сахара, 0.5 ч. л. соды, щепотка соли, 3.5 ст. муки (+,-)., Начинка: 200 г творога, 2 ст. л. сахара (в оригинале 1 стакан), 70 г сливочного масла (я не добавляла), 1 яйцо (у меня 2 белка), 1 пакетик ва...

Ватрушки с двойной начинкой Ватрушки с двойной начинкой Включаем греться духовку на 180-200 градусов. Заливаем баранки тёплым (я подогрела в микроволновке) молоком или водой. Оставляем для смягчения и набухания ненадолго. Выкладываем мягкие баранки на смазанный противень. У меня в пачке было 18 штук. Как раз на... Ингредиенты: Баранка (сушки или бублики) - 1 упак., Молоко (или вода), Творог - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Варенье (или джем - количество примерно) - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л.

Чашечка кофе с рулетом Чашечка кофе с рулетом Сначала необходимо испечь бисквит. Я делала по рецепту http://www.povar enok.ru/recipes/show /103974/ на полпорции и без какао. Поскольку нужной формы у меня не оказалось, я использовала баночку из-под горошка, выстелив ее пергаментом. Вот такая чашечка по... Ингредиенты: Бисквит, Кефир - 50 мл, Сметана - 1 ч. л., Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 3 ч. л., Апельсин - 1 шт, Кофе натуральный - 50 мл, Желатин - 1 ч. л., Вода - 3 ст. л., Баранка - 1 шт, Крем (для украшения, у меня масляный), Бисквит (крошка), Смета...

Загрузка