Творожное печенье с бананом в кокосовой стружкеПеретереть в однородную массу творог и спелый очищенный банан. Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, перемешать руками. Готовое тесто убрать на час в холодильник. Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, немного сплющить, выложить ...Ингредиенты: творог - 150 г, овсяные хлопья молотые - 100 г, бананы - 1 шт., кокосовая стружка
Творожное печенье с бананом без мукиНе мокрый творог перетереть вместе со спелым бананом до состояния пюре. Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, тесто замесить вручную. Поставить на час в холодильник. Сформовать шарики средней величины, обвалять их в молотых орехах, маке или кокосовой с...Ингредиенты: творог - 150 г, овсяная крупа - 100 г, бананы - 1 шт., кокосовая стружка, грецкие орехи, мак
Овсяное творожное печенье с бананомОвсяные хлопья перемолоть в блендере. Банановое пюре, масло сливочное, творог и мёд нагреть на маленьком огне до растворения масла. Добавить соду и перемешать. Остудить. Добавить крахмал, хлопья и перемешать. Форму застелить пергаментом. Влажными руками сфо...Ингредиенты: Овсяные хлопья – 150 г, Творог – 200 г, Крахмал – 40 г, Банановое пюре – 80 г, Сливочное масло – 30 г, Мёд – 2 ч.л., Сода – 0,5 ч.л., Посыпка: кокосовая стружка, мак, грецкие орехи
Творожное печенье с бананомВ первую очередь стоит отказаться от масла, а ещё было бы хорошо от муки. Для выпечки её следует заменить измельчёнными овсяными или геркулесовыми хлопьями. На их основе получаются замечательные десерты. И сейчас я вам расскажу рецепт одного из них. Прочита...Ингредиенты: Творог обезжиренный 200 Грамм, Банан спелый 1 Штука, Хлопья геркулесовые 80 Грамм, Кокосовая стружка По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка
Печенье с бананом,творогом и кокосовой стружкойПриготовим все ингредиенты: муку, сахар, маргарин, бананы, творог, кокосовую стружку, сметану. Начнём с приготовления теста. Смешать маргарин, сметану и сахар. Добавить просеянные муку, соль и разрыхлитель. Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в плё...Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная - 450 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 100 г, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Бананы - 3 шт., Кокосовая стружка - 100 г, Сахар - 100 г, Творог - 400 г
Диетическое творожное печенье с овсянкойВсе хорошенько перемешиваем, ставим в холодильник на час, достаём, лепим печеньки и ставим в разогретую духовку на 12-15 минут. Я выпекала на пекарской бумаге, слегка смазанной маслом. Печенье при желании можно обвалять в кунжуте, кокосовой стружке, маке ил...Ингредиенты: Банан, Хлопья овсяные - 100 г, Творог - 150 г, Кунжут - по вкусу, Мед - по вкусу
Быстрое творожное печеньеБанан очищаем и перебиваем его вместе с творогом в однородную массу. Я для этих целей использовала блендер. Добавляем сахар, и постепенно просеиваем муку, замешивая однородное тесто. Тесто получается вязкое и липкое по консистенции. Его нужно убрать в холод...Ингредиенты: творог - 250 гр., крупный спелый банан, овсяные хлопья или мука - 100 гр., кокосовая стружка - 20 гр., примерная калорийность блюда - 200 ккал на 100 гр.
Мягкое банановое печенье из овсяных хлопьевВзять мягкий и спелый банан, очистить и поломать его на кусочки. Размять творог ложкой или вилкой, соединить с бананом, измельчить массу в блендере до пюреобразного состояния. Размолоть, также в блендере, геркулесовые хлопья, мелко, в муку. Добавить жидкий ...Ингредиенты: овсяные хлопья - 250 г, творог - 150 г, мед - 130 г, масло сливочное - 50 г, шоколад черный горький - 50 г, кокосовая стружка - 8 г, бананы - 1,5 шт.
Творожно-банановое печенье с макомС помощью блендера (можно вручную) из творога (обязательно не водянистого) и банана сделать однородное пюре. Добавить в эту творожно-банановую массу молотую овсяную крупу или крупно молотые овсяные хлопья и замесить тесто, которое затем поместить на 1 час в...Ингредиенты: творога - 200 г, молотой овсяной крупы - 80 г, банан, маргарин, мак/кокосовая стружка/молотые орехи
Кекс кокосовый «Новогодний»Готовим карамелизованные бананы. Разогреть духовку до 210°С. Бананы разрезать вдоль на полоски толщиной 5 мм, выложить на силиконовый коврик, сбрызнуть соком лайма и посыпать коричневым сахаром. Запекать бананы примерно 15-20 минут до карамелизации. Гот...Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 150 г, яичные желтки - 40 г, яичные белки - 80 г, кокосовая стружка - 120 г, пшеничная мука - 100 г, миндальная мука - 100 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, сахар - 1 ст. л., сливки 33-35% - 50 мл, творожный ...