Творожное печенье без масла и маргарина

1022 рецепта

Творожное печенье Творожное печенье Из этого теста мы сделали несколько больших печеней (тесто податливое, хорошо пропекается). Творожное Печенье "Божьи коровки ". Совместное творчество меня и моих деток. Дело было вечером, делать было нечего. Свет отключили, и мои детки стали от бе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Крахмал - 90 г, Сода (гашеная лимонным соком) - 0, 5 ч. л., Шоколад белый (для украшения) - 5-6 ломт., Шоколад темный (для украшения) - 3-4 ломт.

Творожное печенье "Алей-оп" Творожное печенье "Алей-оп" 1. Продукты. 2. С ревеня снять шкурку. Нарезать кубиками, засыпать сахаром (чтоб пустил сок). 3. У меня творог сухой, поэтому я добавила йогурт. Творог + йогурт + 5-7 ч. л. сахара (сахара сколько хотите, как вам нравится) измельчить блендером до однородно... Ингредиенты: Ревень - 3-4 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Творожное печенье "Палочки" Творожное печенье "Палочки" Приготовьте творог. Для этого достаньте его из пачки и раскрошите руками в миску. Советую брать творог в ванночках-капельках. (сухой и рассыпчатый). чем меньше жирности, тем лучше. я беру 1% В просеянную в миску муку с помощью крупной терки натрите сливочно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта. Просеять.) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар (для посыпки) - 50 г

Творожное печенье Трубочки с мармеладом Творожное печенье Трубочки с мармеладом Потрясающе простые трубочки из минимума ингредиентов. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сырок творожный (ванильный) - 200 г, Мармелад - 350 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Творожное печенье с джемом Творожное печенье с джемом Подготовить необходимые продукты. Творог желательно брать средней влажности. Если очень сухой, протрите через сито. Джем можно взять любой. Я взяла контрастные. Выбирайте густой. Творог, яйца, сахар и майонез перемешать в кремообразную массу, добавить цедру... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное (С 1) - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Майонез (Провансаль от ТМ МахеевЪ) - 50 г, Кардамон (молотый) - 1/3 ч. л., Джем абрикосовый (от ТМ МахеевЪ) - 50 г, Джем (черничный от ТМ МахеевЪ) - 50 г, Орехи грецкие (...

Творожные палочки Творожные палочки В глубокой чашке смешать творожную массу, яйца, сметану, цедру, ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо вымесить тесто. Сделать из теста палочки и одной стороной обмакнуть в смесь сахара и корицы. Выложить печенье на смазанный противень и поставить его в разог... Ингредиенты: Творожная масса (с изюмом, сладкая) - 500 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак.

Творожное печенье с вишнёвым конфитюром Творожное печенье с вишнёвым конфитюром Готовим тесто. Берем мягкий творог. Сахар добавляем по желанию. Я не добавляла, так как начинка достаточно сладкая. Понемногу добавляем муку (лучше ее просеять через сито). Замешиваем тесто (у Вас может уйти чуть больше или чуть меньше муки. Все зависит от ... Ингредиенты: Творог (мягкий,обезжиренный.) - 200 г, Конфитюр (низкоколорийный) - 100 г

Творожное печенье со сливами Творожное печенье со сливами Творог размешиваем с сахаром. Добавляем хлопья злаковые, муку, яйцо, ванилин, разрыхлитель и все тщательно перемешиваем. Сливы нарезаем мелкими кубиками. Добавляем мелко нарезанные сливы в тесто. Формируем печенье и выкладываем на смазанный жиром (маслом) п... Ингредиенты: Творог - 300 г, Хлопья злаковые (5 злаков от Мистраль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1\3 ч. л., Слива (твердая) - 3 шт

Творожное печенье с яблоком Творожное печенье с яблоком Перетереть творог через сито. Добавить сахар, ванилин и щепотку соли. Перемешать. Добавить кефир и соду, перемешать. Добавить частями муку. Замесить мягкое, эластичное тесто. Яблоко разрезать пополам. По желанию, очистить яблоко от шкурки. Удалить сердцев... Ингредиенты: Творог - 120 г, Кефир - 50 мл, Сахар - 25 г, Яблоко (Маленькое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепот., Сода - 0.5 ч. л.

Диетическое овсяно-творожное печенье с яблоками Диетическое овсяно-творожное печенье с яблоками Овсяные хлопья залить водой, дать каше настояться, на это потребуется 15 – 20 минут. Очистить и натереть яблоко, смешать пюре с хлопьями и обезжиренным творогом, вручную, с помощью ложки, или блендером. Мокрыми руками сформовать небольшие шарики, придать ... Ингредиенты: творог обезжиренный - 150 г, овсяные хлопья - 120 г, яблоки - 1 шт.

Загрузка