Творожное желе с фруктами

325 рецептов

Творожное желе с фруктами Творожное желе с фруктами Лично у меня этот отличнейший рецепт приготовления творожного желе с фруктами ассоциируется с детством, ведь по такому рецепту готовила мне его мама. И,на мой взгляд, лучшего десерта не придумать, ведь у него такой нежный вкус, а свежие фрукты отлично допол... Ингредиенты: Творог 200-250 Грамм, Желатин в пачке 0,5-1 Штуки, Сметана 3-4 Ст. ложек, Сахар 2-3 Ст. ложек (можно заменить медом ), Фрукты - По вкусу (здесь персик и киви)

Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Из указанного выше количества ингредиентов получается примерно 20 тонких блинчиков диаметром около 10 см. В зависимости от размеров вашей формы или количества гостей, которых собираетесь угощать, вы можете использовать либо все блинчики, либо только часть. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко 4% - 600 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 8 ст. л., сахар ванильный - 20 г, варенье - 4 ст. л., клубника - 15 шт., бананы - 1 шт.

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Белки взбить в пену. Аккуратно соединяем белки с тестом. Перемешиваем ложкой или лопаткой снизу вверх. Разъемную форму (диаметр 28 см) застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто. Распределяем п... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 120 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 2 ст. л., ванилин - 5 г, творог - 500 г, сахар - 250 г, сметана - 250 г, молоко - 250 мл, желатин - 25 г, ванилин - 5 г, вода - 150 м...

Сметанно-творожный десерт с фруктами Сметанно-творожный десерт с фруктами Если творог зернистый то протереть его через сито.Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков. Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог. Затем добавить порезанные (если в этом есть необходимость) фрукты Перемешать и влить ... Ингредиенты: Сметана (10-ти процентная) - 450 г, Творог (диетический) - 200 г, Сахар - 0.5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Фрукты (или ягоды ) - 1 стак.

Фруктово-творожное желе Фруктово-творожное желе 20 г. Желатина 100 мл. воды (желатин залить водой и оставить минут на 20-30) 500 г. Творога (протереть через сито или взбить блендером, я мну давилкой для пюре) 150 г. Сахара 200 г. Сметаны Цедра одного лимона и сок половины лимона Всё тщательно взбить. Зам... Ингредиенты: Творог, желатин, фруктовые желе(на свой вкус), сахар, лимон, сметана, фрукты(на свой вкус)

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Яйца с сахаром взбить в течении 15 минут, осторожно всыпать муку, аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму со съемными бортами, предварительно положив на дно пергамент. Выпекать до золотистого цвета, охладить в форме. Вынуть, обложить форму пищевой плен... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (для коржа), сахар 1 Стакан (для коржа), мука 1 Стакан (для коржа), творог 500 Грамм (для творожного суфле), сахарная пудра 3 Ст. ложки (для творожного суфле), желатин 20 Грамм (для творожного суфле), вишня замороженная без косточек 500 Грамм (...

Творожное желе Творожное желе Как приготовить творожное желе? 1. Желатин выложите в кастрюлю, залейте молоком и оставьте на полчаса. Он должен набухнуть. По истечению 30-40 минут кастрюлю ставьте на огонь и, помешивая, прогревайте. Не доводите до кипения! Нам нужно только растворить жел... Ингредиенты: Желатин 25 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 7 Ст. ложек

Сливочное желе с фруктами Сливочное желе с фруктами Половину (100 мл) молока, сливки, сахар и ванильный сахар, соединить в кастрюле и нагреть до полного растворения сахара. В оставшемся молоке растворить желатин и оставить набухать на 10 минут. В теплую молочно-сливочную смесь перелить набухший желатин и хор... Ингредиенты: персики – 3 шт., абрикосы – 6 шт., молоко – 200 мл., сливки 20% — 200 мл., сахар – 100 гр., ванильный сахар – 1 ч.л., желатин – 1 ч.л.

Сливочное желе с фруктами Сливочное желе с фруктами Половину (100 мл) молока, сливки, сахар и ванильный сахар, соединить в кастрюле и нагреть до полного растворения сахара. В оставшемся молоке растворить желатин и оставить набухать на 10 минут. В теплую молочно-сливочную смесь перелить набухший желатин и хор... Ингредиенты: Персики - 3 шт., Абрикосы - 6 шт., Молоко - 200 мл, Сливки - 200 мл, Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Желатин - 1 чайн.л.

Творожный фруктовый пирог Творожный фруктовый пирог Сухари измельчить и смешать с мягким сливочным маслом. Полученную массу выложить в разъемную форму, утрамбовать, разровнять, например, стаканом. Для приготовления начинки взбить творог, сметану, яйца, сахар, крахмал и ванилин. Вылить начинку в форму на подг... Ингредиенты: Сухари (для основы) - 200 г, Масло сливочное (для основы) - 100 г, Творог - 300 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Крахмал - 2 ст. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Желе (готовое для торта) - 1 пач., Фрукты (для украшения) - 200 г

Загрузка