Творожное желе с вишней

171 рецепт

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Для приготовления основы нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем (по весу зависит от того, насколько плотную основу желаете. печенье хорошо подходит песочное) до получения однородной массы (перемолоть в блендере). Полученную массу выложить в разъе... Ингредиенты: Печенье (300 - 500 г) - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки - 400 мл, Желатин - 20 г, Ванилин - по вкусу, Вишня (400 - 500) - 500 г, Желатин - 10 г, Сахар - 100 г

Творожный торт с вишней и ананасом Творожный торт с вишней и ананасом Для теста смешать все ингредиенты, муку добавлять в последнюю очередь. Замесить тесто, слепить шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Затем выложить тесто в форму для выпечки, распределить руками по дну, проколоть вилкой в нескольких... Ингредиенты: Для теста: 50 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Для творожной начинки: 400 г творога, 50 г сахара, 100 г сливок 33%, 100 г натурального йогурта, 50 г черничного джема, сок половины лимона, 15 г желатина, 50 мл воды или молока, ...

Корзиночки с творожной начинкой и вишней Корзиночки с творожной начинкой и вишней Сначала приготовить песочное тесто: Масло взбить с сахаром, добавить яйцо и еще раз взбить. Муку смешать с разрыхлителем и соединить со взбитой массой. Замесить мягкое, пластичное тесто и отправить на час в холодильник. Муки может уйти чуть больше или меньш... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (Мелкое) - 1 шт, Разрыхлитель теста (На кончике чайной ложки), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог - 100 г, Сливки (33%) - 50 г, Сахарная пудра - 20 г, Вишня (Без косточек) - 300 г, Сок (Вишневый) - 150 м...

Творожное желе с вишней Творожное желе с вишней Рецепт этого десерта родился совершенно случайно. Я бы даже и рецептом его не назвала, а вариантом. Но так как результат очень понравился, особенно ребеночку, описываю подробно для любителей творога. Раньше я делала это желе двухслойным: часть белое, а част... Ингредиенты: Творог – 400 грамм, Молоко – 1,5 стакана, Сахар – 1 стакан, Сметана – 250 мл, Желатин – 25-30 грамм, Ваниль, Вишня.

Миндально-творожный торт с вишней Миндально-творожный торт с вишней Корж: Духовку разогреваем до 180 градусов. Тем временем просеем муку, перемешаем ее с молотым миндалем и растираем эту смесь с размягченным сливочным маслом. Постепенно добавляем сахар и замешиваем крутое тесто. Хочу отметить, что при таком количестве ингр... Ингредиенты: для миндального коржа (на форму 22 см), мука - 150 г, молотый миндаль - 175 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 175 г, для творожного крема: творог 9% зернистый мягкий - 400 г., сметана - 150 мл., ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакетик, крем чиз (рама кре...

Двухслойное творожное желе Двухслойное творожное желе Продукты... Сначала заливаем желатин водой... Творог (лучше из пачки без крупинок!) соединяем со сметаной, молоком, сахаром и ванилью... Чашку с желатином ставим в миску с водой на огне или распускаем все крупинки... И начинаем вливать желатин в творожную м... Ингредиенты: 500 г творога, 150 г сметаны, 100 мл молока, 25 г желатина, 50 мл воды, 100 г сахара, 1 ч.л. ванили, 1,5-2 ст.л. какао, 80-100 г вишни, 4 ст.л. тёртой смородины, шоколад-80 г

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Для приготовления творожного торта с вишней без выпечки подготовить из списка необходимые ингредиенты. Вишню поместить в глубокую миску, добавить 50 г сахара. Залить вишню стаканом (200 мл) горячей кипячёной воды и отставить. Параллельно залить желатин 80 ... Ингредиенты: Творог 9% - 600 г, Сметана - 150 г, Сахар - 200 г, Печенье песочное - 250 г, Желатин - 20 г, Вишня - 400 г, Какао - 1 ст.л., Желе вишнёвое - 1 упаковка, Масло сливочное - 120 г, Вода - 280 мл, Ванильный сахар - 10 г

Праздничный творожный десерт "Три желания" Праздничный творожный десерт "Три желания" Вишни (у меня замороженные) кладем в кастрюльку, засыпаем сахаром (120 г, можно меньше, если они некислые) и ставим на медленный огонь, ждем, пока вишни пустят сок. Прибавляем огонь, доводим вишни до кипения и даем покипеть 5 минут. Затем откидываем вишни н... Ингредиенты: творог 18% - 500 г, сметана жирная - 1 стакан, вишня - 250 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 г, желе - 1 упаковка, желатин - 15 г, шоколад белый - 20 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г

Творожный чизкейк с вишней (без выпечки) Творожный чизкейк с вишней (без выпечки) Гранулированный желатин для творожного слоя залить холодным молоком и оставить набухать на 40-50 мин. Тем временем, приготовить песочную основу для чизкейка. Любое песочное печенье измельчить в блендере в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом в од... Ингредиенты: вода - 200 мл, вишня - 400 г, сахар - 1 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, творог - 360 г, сливочное масло - 90 г, сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 150 мл, желатин - 3 ст. л., сливочное масло - 90 г, печенье песочное - 315 г

Творожные рогалики с вишней Творожные рогалики с вишней Для теста творожную массу соедините с яйцом и оливковым маслом, добавьте муку,соду гашеную лимонным соком и соль. Ели у Вас творог: перетираем творог через сито, добавляем сахар и изюм. Накрываем тесто полотняной салфеткой и выдерживаем 30 минут. Вишню отпр... Ингредиенты: для теста: 250гр пшеничной муки, 4ст.л оливкового масла, 0,5ч.л соды + сок лимона, 1 яйцо, соль на кончике ножа, 1 яичный желток, 2ст.л молока, сахарная пудра, для начинки: консервированная вишня, для желе: 200мл вишневого сиропа, 200мл горячей воды, 1ст.л ...

Загрузка