Творожно ягодный торт без выпечки

362 рецепта

Творожно-ягодный торт Творожно-ягодный торт Предлагаю вам необыкновенно вкусный творожно-ягодный торт, который готовится без выпечки. Несмотря на кропотливость и сложность рецепта, этот десерт побалует вкусы даже самых избалованных сладкоежек. Особенно в жаркую пору такой десерт станет настоящей нахо... Ингредиенты: Печенье 250 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Творог 300 Грамм, Сметана 300 Грамм, Вишня 400 Грамм, Сахар 300 Грамм, Вишневый сок 250 Миллилитров, Желатин 40 Грамм

Клубничка творожно клубничный торт Клубничка творожно клубничный торт Ингредиенты. Миксером взбиваем до пышности яйца с сахаром, вливаем кефир, кладем размягченное сливочное масло. Всыпаем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто и делим его на две равные части. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут двумя отд... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Кефир - 100 мл, Разрыхлитель (1 пакетик) - 20 гр, Сахар - 6 стол.л., Мята (листочки) - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Творожные сырки - 150 гр, Сливки - 250 мл, Клубника - 350 гр, Саха...

Творожно-йогуртовый торт Творожно-йогуртовый торт Ну что я вам могу сказать про этот рецепт приготовления творожно-йогуртового торта?! Только то, что он получается невероятно вкусным. Вы только посмотрите на этот тортик, неужели одна только картинка не вызывает у вас желания побыстрей его приготовить и ску... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки (для бисквита ), Мука 4 Ст. ложки (для бисквита ), Сахар 4 Ст. ложки (для бисквита ), Масса творожная 600 Грамм (для прослойки ), Йогурт натуральный 600 Грамм (для прослойки ), Смородина красная 300 Грамм (для прослойки ), Сахар 250 Грамм (для ...

Трехслойный творожно-ягодный торт Трехслойный творожно-ягодный торт Поставить духовку на разогрев до 180 градусов. Для теста тщательно размять творог с растительным маслом, сахаром и яйцом. Муку с разрыхлителем и какао просеять и подмешать к творожной массе. Вымесить тесто и мокрыми руками (чтобы тесто не липло) выложить ег... Ингредиенты: творог - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., мука - 150 г, творог - 400 г, черная смородина - 300 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца куриные крупные - 3 шт.

Творожно-ягодный торт Творожно-ягодный торт 1. Сначала делаем бисквит: взбиваем 4 яйца с 1,5 стаканом сахара, добавляем 2 стакана муки, соду гашёную уксусом и какао. Всё хорошо вымешиваем и выливаем в смазанную маслом разъемную форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке примерно 35 минут. 2. В это ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2,5-3 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сода (гашеная уксусом) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2-3 ст. л., Творог - 600 г, Сметана (или йогурт) - 3-4 ст. л., Желатин - 2 ч. л.

Творожно-ягодный торт "Нежность" Творожно-ягодный торт "Нежность" Красную смородину промыть, просушить. Протираем смородину через сито. Нам понадобится только сок красной смородины. Из жмыха можно приготовить напиток или кисель. Из яйца, муки, масла, сахара, щепотки соли замешиваем песочное тесто. Оборачиваем его пленко... Ингредиенты: Творог - 500 г, Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 250 г, Масло сливочное (для коржа) - 100 г, Йогурт (для начинки) - 200 г, Крахмал (для начинки) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сливки (33-35% жирности - для взбивания) - 200 мл, Сахарная пудра (для взбивания) - ...

Творожно-ягодный пирог Творожно-ягодный пирог Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1/2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Сы...

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Шоколадно-ягодный торт Шоколадно-ягодный торт Чтобы сделать этот торт нужно приготовить: •Шоколадные коржи — 2 шт. Диаметр коржей — 18 см. •Ягодные соусы. У меня это соус из черной смородины и малины. Считаю это сочетание с шококоржами самым идеальным. •Шоколадный сливочно-творожный крем, или как его е... Ингредиенты: мука - 250 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., какао - 55 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 60 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., молоко - 280 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., малина - 200 г, черная смородина -...

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Загрузка