Творожно яблочный штрудель

25 рецептов

Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Сливочное масло охладить, натереть на терке. Смешать с просеянной мукой, перетереть в крошку. Сделать углубление, добавить яйцо, растительное масло, воду и соль по вкусу. Замесить тесто, можно добавить еще немного муки. Накрыть массу миской, оставить на пол... Ингредиенты: яблоки - 700 г, мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, изюм - 100 г, лимон - 1 шт., яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., сухари панировочные - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Диетический творожно-яблочный штрудель в лаваше Диетический творожно-яблочный штрудель в лаваше Изюм залить кипятком. Грецкие орехи измелчить в крупную крошку. Яблоки (у меня вышли на 400 грамм) нарезать мелкими кубиками, всыпать корицу, хорошо перемешать. На а/п сковороду выложить яблоки, выжать сок из половины лимона, хорошо перемешать и тушить без ... Ингредиенты: Армянский лаваш - 2 штуки, Яблоко - 2 штуки, Лимон - штуки, Изюм - 100 г, Грецкие орехи - 100 г, Творог - 400 г, Мед - 4 чайные ложки, Молотая корица - 2 чайные ложки, Заменитель сахара - по вкусу, Ванилин - щепотка, Натуральный йогурт - 2 столовые ложки, Я...

Творожный штрудель с яблоками и вишней Творожный штрудель с яблоками и вишней Для теста соединить все ингредиенты (муку предварительно просеять и добавлять понемногу), тщательно перемешать. Тесто должно получиться мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Поставить тесто в холодильник на 2 часа. Если используется свежая вишня, то выну... Ингредиенты: Творог (мягкий или творожная масса) - 200 г, Сахар - 80 г, Желток яичный - 4 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для смазывания), Яблоко (крупные) - 2 шт, Вишня - 100 г, Сахар - 50 г, Коньяк - 30 г, Корица (по вкусу), Масло сливочное (для жарки и смаз...

Творожно-яблочный штрудель Творожно-яблочный штрудель 1) делаем тесто:взбиваем яйца с сахаром и солью до пенки, далее добавляем воду. Добавляем только ХОЛОДНУЮ, только КИПЯЧЕННУЮ, за счет этого тесто будет более эластичное . снова взбиваем и добавляем муку, точно сказать не могу сколько, делала на глаз. Все вз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода (4 ст.ложки), Мука пшеничная|Мука, Сахар (пол стакана), Соль (пол чайной ложки), Яблоко - 1 шт, Корица, Творог, Сметана, Масло подсолнечное

Штрудель с яблоками + штрудель с творогом Штрудель с яблоками + штрудель с творогом Сначала замочим изюм минут на 30. Для теста растираем венчиком ( или кому чем сподручнее, блендером, миксером) яйца, сахар и соль, добавляем воду и перемешиваем до растворения сахара и соли. Муку просеиваем горкой, делаем углубление, кладем в нее рязмятое м... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-2 ст., яйца-2 шт., масло сливочное-50 г, вода-1/4 ст., сахарный песок-2 ст.л., соль-1/2 ч.л., для начинки из яблок: яблоки -2 шт., сахарный песок-2 ст.л., сухари-1/2 ст., корица молотая-1/2 ч.л., масло растопленное-1 дес.л., яйцо-1...

Штрудели... Штрудели... Добрый день! Сегодня впервые сама приготовила тесто для штруделя, очень понравился сам процесс да и вкус.... Из муки,яйца,соли,масла (без запаха) и тёплой воды замесила тесто. Оно сразу было послушное и не липло к рукам. Отставила его на часок,а сама заняла... Ингредиенты: тесто: мука 400 гр., яйцо, масло раст. 100 мл., соль 1/3 ч.л., вода тёплая 150 мл., начинка 1: ревень 400 гр., крошка бисквитная 3-4 ст.л., орехи грецкие горсть, творог 250 гр., ваниль, сахар (150 гр. ?), яйцо, масло сливочное 20 гр., начинка 2: яблоки 3-4 ...

Штрудель с маком, творогом и яблоками Штрудель с маком, творогом и яблоками Приготовим начинку. 200 гр мака промоем хорошо водой, поставим на огонь и проварим в течении 20 минут. Сольем воду, измельчим блендером, добавим сахар и горячее молоко, перемешаем и оставим. При желании можно еще добавить ложку рома или коньяка, изюм, кураг... Ингредиенты: Мак - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 г, Ванильный сахар - 1 пач., Цедра лимона - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Тесто фило - 1 упак., Масло сливочное - 130 г

Творожный штрудель с двумя начинками Творожный штрудель с двумя начинками Для приготовления теста смешать холодное, натертое сливочное масло, нежирный протертый творог и сахарный песок. Добавить просеянную пшеничную муку, перемешать до образования мягкого теста. Замесить на присыпанном мукой столе. Готовую массу разделить на четы... Ингредиенты: творог - 400 г, мука - 400 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 5 ст.л., грецкие орехи - 100 г, миндаль молотый - 50 г, масло сливочное - 50 г, чернослив - 50 г, курага - 50 г, шоколад молочный - 1 плитка, яблоки - 2 шт., лимон(цедра) - 1/2 шт., корица - 1/2...

Яблочно-творожный штрудель Яблочно-творожный штрудель Разморозить слоеное тесто (2 пластинки), раскатать прямоугольником сначала одну пластинку (в два раза больше изначального размера), потом вторую. Всю начинку делим пополам. На сливочном масле слегка обжарить сухари с чайной ложкой ванильного сахара. Яблоки ... Ингредиенты: На 2 штруделя понадобиться: 3 яблока, 400 гр. замороженного слоеного теста, 4ст. ложки панировочных сухарей, 200 гр. творога, пакетик ванильного сахара, 100 гр. изюма, 100 гр. кураги, 100 гр. грецких орехов, сахарная пудра для обсыпки, яичный желток и 30 мл...

Запеканка яблочно-кабачковая Запеканка яблочно-кабачковая 1. Кабачок очистить и натереть на мелкой терке. 2. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. 3. Смешать кабачки с яблоками и добавить 1 яйцо, 3 ст. л. манки, половину стакана сахара, половинку чайной ложки корицы. 4. В другой миске замешиваем творог, пол... Ингредиенты: Творог - 300 г, Кабачок - 150 г, Яблоко (среднее) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Крупа манная - 6 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное (для смазки формы)

Загрузка