Творожно фруктовые кнедлики

6 рецептов

Фруктовые кнедлики из творожного теста Фруктовые кнедлики из творожного теста Для теста маргарин, соль и яйцо тщательно перемешать, постепенно добавляя протертый творог, молоко и муку. Из приготовленного теста сформовать батон, нарезать из него одинаковые по величине кружки. Уложить на каждый кружок ягод... Ингредиенты: творог - 200 граммов, маргарин - 50 граммов, яйца - 1 штука, молоко - 250 граммов, мука - 500 граммов, абрикосы - 500 граммов, творог - 60 граммов, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 80 граммов

Десертный супчик Десертный супчик Продукты... Клубнику промываем,очищаем...Бананы лучше взять помягче. Сначала взбиваем бананы с добавлением йогурта (у меня был куплен кокосовый с кусочками ананаса)... Добавляем ваниль чуть-чуть. В другой чаше отдельно взбиваем клубнику с небольшим количест... Ингредиенты: 2-3 банана, 100 мл йогурта, щепотка ванили, 250 г клубники, 1-2 ст.л. воды, 1 ст.л. мёда, творожная масса

Кнедли с абрикосами Кнедли с абрикосами Вынуть косточку из абрикосов, положить в мисочку, посыпать сахаром и спрыснуть ароматизатором. Перемешать. Выложить в формочку для льда и поставить в морозилку. Этот шаг позволяет легче сформовать кнедлики и не дать начинке вытечь раньше времени. Обычно я э... Ингредиенты: Абрикос - 10 шт, Творог (жирность не ниже 9%) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Семолина - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона, Какао-порошок - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Ароматизатор (абрикосовый, ромовый или миндальный)

Кнедлики с бананами и шоколадом Кнедлики с бананами и шоколадом Для приготовления кнедликов с бананами и шоколадом возьмём шоколад, банан, творог обезжиренный, крупу манную, муку, сахар, соль, кокосовую стружку, яйцо. В глубокой миске, с помощью венчика, слегка взбиваем яйца. Добавляем творог и тщательно перемешиваем. В... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Кокосовая стружка - 50 г, Крупа манная - 160 г, Мука пшеничная - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Соль экстра - 1 щепотка, Творог - 450 г, Шоколад молочный - 80 г, Яйца куриные - 1 шт.

Кнедлики на пару Кнедлики на пару Для приготовления кнедликов на пару возьмём муку, воду, сахар, дрожжи, яйцо, подсолнечное масло, соль. Готовим опару: в тёплой воде разводим дрожжи, сахар, всыпаем 3 ст. л. муки. Накрываем и оставляем на час. Когда опара поднимется и начнет опадать в центре... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

"Гаспачо" из ревеня и вишни, почти сорбе! ("Вкус лета") "Гаспачо" из ревеня и вишни, почти сорбе! ("Вкус лета") Продукты... Вишню заранее размораживаем и вынимаем косточки,если есть! Молодые стебли ревеня промыть,не очищать от кожицы,в ней много витаминов! Нарезать не очень мелко... Выложить в кастрюлю и насыпать на ревень немного сухой мяты (свежей лучше было бы!)..... Ингредиенты: 250 г ревеня, 300 г вишни, 50-80 г сахара, 0,5 ч. л. ванили, 1 ст. л. масла из виногр. косточек, сухая или свежая мята, творог (9%) или мягкий сыр, специи для десертов, курага для украшения