Творожно тыквенное желе

22 рецепта

Тыквенный творожник с апельсиново-тыквенным желе Тыквенный творожник с апельсиново-тыквенным желе Для основы творожника: печенье измельчить в блендере. Также измельчить орехи. Соединить в миске крошку печенья, измельченные орехи, какао. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать. В форму для выпечки (диаметр 20 см) выкладыва... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейное ) - 250 г, Орехи грецкие - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Тыква (тыквенное пюре) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Сахар - 120 г, Ты...

Творожно-тыквенное желе рецепт с фото Творожно-тыквенное желе рецепт с фото Для себя неожиданно сделала открытие в виде творожно-тыквенного желе! Это потрясающе вкусный десерт, который готовиться быстро. Совсем необычно и с изюминкой. Для его приготовления нам понадобиться вот такие продукты. Срезаем с мякоти тыквы жесткую кожуру, ... Ингредиенты: Творог (600 г.), Оливки (200 г.), Сахарная пудра (70 г.), Сахар (2 ст.ложк), Вода (70 мл.), Желатин (40 г.), Ванилин (2 г.), Цедра лимонная (1 ст.ложк), Мята (1 веточ.)

ЧИЗКЕЙК КОРИЧНО-ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК КОРИЧНО-ТЫКВЕННЫЙ Тыквенное пюре: 1 кг тыквы, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, режем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть. И снимаем мякоть со шкурки. С помощью блендера (или сита) превращаем нашу пропаренную тыкву в пюре. Миндал... Ингредиенты: Миндально-коричный бисквит: 1 яйцо, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. горячей воды, 1 ст. л. рисовой муки (можно заменить обычной), 1 ст. л. миндальной муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. корицы, щепотка соли, Тыквенный чиз: 500 г тыквы (без сердцевины, н...

Творожно-тыквенный десерт "тыквенное фуэте" Творожно-тыквенный десерт "тыквенное фуэте" Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десерт является идеальным завершением праздника. Мусс получается ароматным, не сладким, легким, но очень вкусным! Рекомендую вам попробовать приготов... Ингредиенты: тыква тушеная – 200 г, творог – 200 г, апельсин – 1 шт., сахар – 3 ст.л., желе лимонное – 1 пач. (90 г)

Пирожные с творожно-молочными желе Пирожные с творожно-молочными желе Замочить агар-агар в молоке. Размять бананы вилкой или измельчить в блендере; Добавить муку, клетчатку и измельченный в блендере арахис; Перемешать. Получиться плотный клубок; Подобрать произвольные формочки и утрамбовать тесто вилкой (Я использовала 4 форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Цельнозерновая) - 280 г, Банан (4 средних) - 340 г, Арахис - 120 г, Агар-агар (2 ч.л.) - 4 г, Творог (У меня 2%) - 150 г, Молоко (У меня 0.1%) - 200 г, Клетчатка (У меня тыквенная) - 20 г

Творожно-яодный чизкейк на финиковой подушке Творожно-яодный чизкейк на финиковой подушке Готовим нижний слой: 1. Помещаем все компоненты в блендер (отруби вводим постепенно). 2. Если масса получилась жидкая, то можно добавить ржаной муки, а если густая - то воды. В общем, масса должна лепиться. 3. Влажной ложкой (или руками) распределяем массу ... Ингредиенты: нижний слой: финики — 10 шт., семечки (тыквенные, подсолнуха) — 50 гр., мед — 1 ч.л., кокосовая стружка — 2 ст.л., кэроб или какао — 1 ч.л., ............, средний слой: молоко — 350 мл., толокно овсяное — 1 ч.л., сахар (или заменитель) — 2 ст.л., агар — 1 ч...

Шоколадно-тыквенный торт с бананом Шоколадно-тыквенный торт с бананом Ингредиенты Ингредиенты Масса получается глянцевой. Дно формы диаметром 26 см застелить пергаментом и вылить треть массы. Поставить в разогретую до 170°C духовку на 30 минут, готовность проверяем зубочисткой. Готовый корж перевернуть на решетку и оставить д... Ингредиенты: мука - 235 г, какао - 65 г, сода - 7 г, соль - 1 ч. л., сахар - 300 г, сливочное масло - 60 г, оливковое масло Extra Virgin - 60 г, яйца куриные - 2 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., миндальный экстракт - 1 ч. л., молоко - 260 мл, тыквенное пюре - 200 г, яйца...

Тыквенный пирог с творогом и грушами Тыквенный пирог с творогом и грушами Тыкву натереть на мелкой терке. Просеянную муку смешать с сахаром и корицей. Добавить яйцо и жир, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Сделаю отступление по поводу использования жира. Кто знаком с рецептом... Ингредиенты: Тыква - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 60 г, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смалец (или масло) - 100 г, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 120 г, Мука миндальная - 40 г, Ванильный сахар - 20 г, Апельсин - 0,5 шт, Тыква - 120 г, Груша (в ...

Десерт тыквенно-творожный Десерт тыквенно-творожный Для начала, может кто не знает, расскажу вам о пользе тыквы. Ну о пользе творога для детский косточек и пищеварения наверное знают все, а вот о тыкве я о многом даже не догадывалась... - Это ценный диетический и лечебный продукт. Тыква особенно полезна позд... Ингредиенты: Тыква - 350 г, Творог (домашний) - 300 г, Молоко - 3 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Сахар (либо фруктоза, по вкусу), Изюм - 0,5 стак.

Тыквенный десертный торт Тыквенный десертный торт Для бисквита. Тыкву вымыть, очистить от кожуры, нарезать на кусочки и запечь в духовке до готовности. Затем тыкву пюрировать блендером, отмерить 200 г для бисквита. Натереть цедру с апельсина. Желтки взбить с 90 г сахара до пышной массы. Ввести в них тыквен... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 5 шт, Масло растительное - 80 мл, Апельсин (цедра) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Творог (нежирный, мелкий) - ...

Загрузка