Творожно сырные булочки без дрожжей

70 рецептов

Гужеры - французские заварные сырные булочки Гужеры - французские заварные сырные булочки Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отст... Ингредиенты: 125 мл. (1/2 ст. ) воды, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. пшеничной муки в/с, 20 гр. картофельного крахмала (1 ст.л. с небольшой горкой), 3 яйца, 100 гр. твёрдого сыра, щепотка соли, начинка №1: 50 гр. твёрдого сыра, 2 небольших зубчика чеснока, 3 ст.л. май...

Творожно-сырные булочки (без дрожжей) Творожно-сырные булочки (без дрожжей) Брынзу раскрошить, добавить творог, соль, сметану, яйцо и все растереть вилкой. Полной однородности добиваться необязательно. Главное все хорошо перемешать. Теперь добавляем натертый на терке сыр. Вливаем растопленное и охлажденное сливочное масло. Перемеши... Ингредиенты: мука - 350 г, творог - 250 г, сметана - 200 мл, брынза - 100 г, сыр твердый - 100 г, соль - ч. л., сухие итальянские травы - 1 ч. л., куркума - по вкусу, кунжут - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка

Сырные булочки Сырные булочки Взбить яйцо. В яйцо добавить сметану, соль и растопленное сливочное масло. Перемешать. Затем добавляем творожный сыр, брынзу (предварительно размять вилкой), натёртый на терке твёрдый сыр и мелко подрезанную зелень. У меня зелёный лук и укроп. В качестве до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сыр творожный (сливочный, плавленный) - 250 г, Сметана - 200 мл, Брынза - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень - по вкусу

Творожно-сырные булочки Творожно-сырные булочки Насыпать в емкость муку, добавить яйцо, творог и натертый на мелкой терке сыр. Посолить, поперчить. Точное количество молока не знаю, просто добавлять в тесто очень маленькими порциями в процессе замешивания. Хорошо вымесить тесто. Скатать из него колобки (... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Творог - 400 г, Сыр твердый - 100-150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Специи (соль, перец черный, тмин)

Буикос - сырные булочки с чесноком Буикос - сырные булочки с чесноком Нам потребуется: 350 гр самовосходящей муки, 250 гр "зернистого" творога, у нас это "Коттедж", 250 гр мягкого творожного сыра, типа "Филадельфия", желательно невысокой жирности. В Израиле это творожок "Гвина левана" - "белый сыр" 250 гр тертого твердого сыр... Ингредиенты: Мука, сыр твердый, сыр творожный, сыр зернистый, яйца, масло сливочное, соль, перец, чеснок, пряные травы

Творожно-ржаные булочки с сыром Творожно-ржаные булочки с сыром Для теста нам потребуются следующие основные продукты: творог (у меня 5 процентов), яйцо, сливочное масло и ржаная мука. Масло растопим в микроволновке или на плите, смешаем с творогом, добавим желток и хорошенько взобьем миксером до консистенции сметаны. П... Ингредиенты: Творог (средней жирности, 5-9%) - 180 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Укроп - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Пикантные сырные булочки с ветчиной Пикантные сырные булочки с ветчиной муку растереть с маргарином в крошку. В творог выдавить чеснок, добавить соль, перец, оливковое масло и протереть в блендере в однородную массу без крупинок. В масляную крошку натереть сыр, перемешать. Творожную и масляно-сырные массы перемешать, замесить т... Ингредиенты: Маргарин - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 125 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный, Соль, Ветчина, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Кунжут

Французские булочки "Гужеры" с начинкой Французские булочки "Гужеры" с начинкой Трем сыр на мелкой терке Смешиваем просеянную муку и крахмал В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто. ... Ингредиенты: Вода - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Огурец - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Форель (слабосоленая) - 50...

Сырно-творожные булочки с овсяными хлопьями Сырно-творожные булочки с овсяными хлопьями Творог, яйцо и соль перемешать. Кстати, можно обойтись и без яйца Растапливаем масло В кефире погасить соду. Пузырьков нет, но видно, что с полстаканчика кефир поднялся до конца Вливаем кефир в творожную массу Добавляем растопленное масло Трём сыр Берём овс... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Творог - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кефир - 100 мл, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Можно меньше) - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Кардамон (Щепотка), Орегано (сушёный по вкусу), Укроп (сушёный) - 1/3 ч. л., Кун...

Хот-доги с сырным пикантным соусом Хот-доги с сырным пикантным соусом Готовим всё для хот-догов. Делаем соус. Я буду использовать творожный сыр сливочный и на 2 хот-дога возьму 0,5 баночки сыра, весом 140 г. Выложила сыр в посуду. Добавила к нему соевый соус. Я буду использовать натуральный соевый соус сладкий. Это вместо сол... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Мед - 1 ч. л., Горчица (дижонская в зёрнах, любая) - 1 ч. л., Укроп - 1 веточ., Огурец (короткоплодный) - 05 шт, Сосиска (молочные, любые, вами любимые) - 2 шт, Булочка (бутербродная для хот-догов) - 2 шт, Огурец (короткопл...

Загрузка