Творожно морковная запеканка с бананом

4 рецепта

Творожно-морковная запеканка с бананом Творожно-морковная запеканка с бананом Морковь, масло, вода: тушим минут 10 до размягчения моркови, и чтобы лишняя жидкость испарилась; В блендере взбиваем яйца, творог, сахар; Вот, что должно получиться; Добавляем морковь и тоже взбиваем; На следующем этапе вводим крахмал; Потом нарезанный мелк... Ингредиенты: Творог (у меня 5%) - 250 г, Морковь (в сыром виде) - 200 г, Масло сливочное (15 г) - 1 ст. л., Вода - 90 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (60 г) - 4 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Банан (100 г) - 1 шт, Сметана (для подачи) - по вкусу, Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л.

Творожные мини-запеканки Ассорти Творожные мини-запеканки Ассорти Отделить белки от желтков. К белкам добавить 1 ст.л. сахарной пудры, взбить в крепкую пену. К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, упаковку "Творопыш", молоко и взбить - сначала на минимальной, потом на максимальной мощности. Взбивать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра - 150 г, Творог (12%) - 750 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Изюм - 1 ст. л., Морковь (маленькая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Банан - 1 шт

Запеканка творожно-фруктовая с морковью Запеканка творожно-фруктовая с морковью Рикотту взбила ручным блендером. Яблоки очистила от кожуры и нарезала их кубиками. Кубиками нарезала морковь и бананы. Насыпала манную крупу, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Массу хорошо перемешала ложкой. Взбила яйца с сахаром и вылила в творожную ма... Ингредиенты: Рикотта - 550 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Крупа манная - 60 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker ) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker ) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Банан - 170 г, Яблоко - 170 г, Морковь - 170 г, Курага - 60 г

Морковная запеканка с манкой Морковная запеканка с манкой 1. Чтобы приготовить морковную запеканку с манкой, очищенную и помытую морковь потрите на мелкую тёрку либо измельчите с помощью блендера. 2.​ В отдельную миску переложите творог, если он слишком мокрый, отожмите его через марлю или сито. К творогу добавьте... Ингредиенты: морковь – 200 г, творог – 300 г, яйца куриные – 3 штуки, сахар – 1/3 стакана, растительное масло (для смазывания формы) – 1 чайная ложка, сметана – 2 столовые ложки.