Творожно миндальный пирог со штрейзелем

11 рецептов

Творожно-миндальный пирог со штрейзелем Творожно-миндальный пирог со штрейзелем Уточнения: 250 г муки 200 г сахара 2 пакетика ванильного сахара 70-80 г молотого миндаля 180 г сливочного масла 82% 2 яйца соль 400-500 г мягкого творога 100 г жирной сметаны 20 г (2 ст.л. с горкой) кукурузного крахмала 1-2 ст. л. сахарной пудры 2 твёрдые г... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 2 пакета, миндаль измельченный - 80 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, творог - 400 г, сметана 30% - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., груши - 2 шт.

Творожно-миндальный пирог со штрейзелем Творожно-миндальный пирог со штрейзелем Миндаль смолоть в блендере в муку. Соединить в чаше блендера 70 г сахара, миндаль, 1 пакетик ванильного сахара, соль. Просеять муку. Сливочное масло порезать кубиком и добавить в чашу блендера. Вымесить тесто при помощи крюка для теста. Так песочное тесто н... Ингредиенты: мука – 250 г, сахар мелкий тростниковый от «мистраль» - 200 г, сахар ванильный – 2 пакетика, миндаль – 80 г, масло сливочное – 180 г, яйцо – 2 шт., соль – 1 щепотка, творог – 400 г, сметана 30% - 100 г, крахмал кукурузный – 2 ст.л., пудра сахарная – 2 ст.л....

Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Тесто: Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар, ром, ввести муку и замесить однородное тесто. Тесто выложить в разъёмную форму с пергаментом и выпекать разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Начинка: Миндал... Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 1 ст.л. рома, 90 г сахара, 1 крупное яйцо, 110 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Начинка: 200 г рикотты или творога, 2 яйца, тёртая цедра 1 лимона, 100 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 375 г абрикосов без косточек, Штрей...

Малиновый пирог со штрейзелем Малиновый пирог со штрейзелем Смешать в небольшой миске сахар, муку, масло. Хорошо перемешать, добавить миндальные лепестки. Тесто:Взбить сахар с маслом и соком лимона в светлую кремообразную массу. Добавить творог, все еще взбивая миксером, по одному добавляем яйца. Вмешать смесь муки,... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 50 г, Творог - 250 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Миндаль (лепестки) - 1 стак., Масло сливочное (+4 ст.л для штрейзеля) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Сахар коричневый - 100 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Я...

Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, цедрой лимона, мукой, миндальной мукой и разрыхлителем. Смешать в крошку. Добавить желток. Тщательно перемешать. Тесто выложить на дно формы. Отправить в холодильник. Готовим творожную основу. Творог смешать с... Ингредиенты: масло сливочное - 60 г, пшеничная мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, лимонная цедра - шт., сахар - 60 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 г, мука - 60 г, бананы - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 ...

Пирог из слоеного теста с черешней Пирог из слоеного теста с черешней Такое оформление пирога из слоеного теста с черешней свойственно немецкой кухне. Тут каждый ингредиент имеет свою роль в общей композиции - если не с эстетической точки зрения, то по вкусу или по консистенции. С эстетической точки зрения... гм... черешня - ... Ингредиенты: Слоеное тесто - 275 г, Творог - 250 г, Сметана - 2 ст.л., Черешня - 26 шт., Миндальные лепестки - 20 г, Ванильный сахар - 15 г, Сахарная пудра - 2 ст.л., Шоколад - 30 г

Пирог с вишней и штрейзелем Пирог с вишней и штрейзелем Открытый пирог с вишней из лёгкого творожного теста. ТЕСТО: В замесочной миске разотрите творог с тростниковым и ванильным сахаром,добавьте чуть соли,яйцо и растительное масло,перемешайте.Добавьте муку с разрыхлителем,замесите мягкое тесто,переложите тест... Ингредиенты: тесто: творог 200 г., яйцо 1 шт., соль, масло растительное(рафинированное) 120 мл., сахар универсальный тростниковый, нерафинированный от «мистраль» 100 г., ванильный сахар 10 г., мука 400-450 г., разрыхлитель 1 ч.л., вишневая начинка: вишня б/к (замороженн...

Обсыпной сливовый пирог и творожная запеканка Обсыпной сливовый пирог и творожная запеканка Подготовить продукты для теста. Молоко подогреть. Муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить размягченное масло и перетереть руками. Влить теплое молоко и замесить тесто (можно сделать это при помощи ручного миксера). Хорошо вымесить тесто, затем нескольк... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 6 г, Молоко - 200 мл, Творог - 250 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Желток яичный - 2 шт, Слива - 300 г

Королевская ватрушка Королевская ватрушка Отделить белки от желтков. Смешать творог, белки и стевию (я использовала погружной блендер). Для посыпки перетереть пальцами миндальную муку с желтками. На дно формы для запекания (диаметр моей формы 18 см) выкладываем половину миндально-желтковой массы, з... Ингредиенты: Творог - 550 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука миндальная - 150 г, Стевия (порошок) - 2 ч. л.

Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов Для приготовления классического штрейзеля нам понадобятся мука, сливочное масло и сахар. Холодное масло режем кубиками. Отправляем его в глубокую миску. Туда же добавляем сахар и муку. Перетираем всё до состояния мелкой крошки. Делать это лучше быстро, чтоб... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 100 г, Кокосовая стружка - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 60 г

Загрузка