Творожно манные кексы в духовке и микроволновке

6 рецептов

Творожно-манные кексы в духовке и микроволновке Творожно-манные кексы в духовке и микроволновке Включаем духовку, если будем печь в ней, потому что дел тут на 5 минут! Смешиваем все ингредиенты, в конце добавляем изюм и соду. Тесто немножко вздуется от реакции. Я смешивала вилкой. Можно взять миксер, если не ленитесь его потом мыть)) Нашла еще чуток ... Ингредиенты: Крупа манная (готовая манная каша, 300-400г) - 340 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Изюм - 1 горст., Ванилин, Сода - 0.5 ч. л.

Творожные кухены Творожные кухены Масло мягкое растираем с манной крупой. Добавляем яйца, сахар, творог (20%) и крахмал. Все хорошо перемешиваем. (Творог обязательно должен быть пастообразным) Разливаем по формочкам (формочки можно взять обычные для маффинов). Шоколад растапливаем. Джем тож... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., манная крупа - 40 г, яйцо - 2 г, сахар - 100 г, творог - 500 г, шоколад - 50 г, джем клубничный - 2 ст. л.

Манник творожный "Вишня в шоколаде" Манник творожный "Вишня в шоколаде" Вишню разморозить (я размораживала в микроволновке за 3 минуты при мощности 750 Вт). Жидкость слить-она не нужна. Отложить необходимое количество (у меня 9 штук)для украшения, всю вишню просушить на бумажном полотенце. Яйца разделить на белки и желтки. Поло... Ингредиенты: Крупа манная (Семолина ТМ Мистраль ) - 150 г, Творог (1,8%) - 300 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кефир (1%) - 100 мл, Ванилин (щепотка), Вишня (замороженная) - 400 г, Сахарная пудра (для посыпки), Масло сливочное (для с...

Творожная запеканка с маком и финиками Творожная запеканка с маком и финиками Финики и изюм замочить в кипятке на 10 мин. Затем слить воду, изюм отставить, а с фиников снять кожицу и извлечь косточки. Размять вилкой до консистенции пюре (если финики не достаточно мягкие, можно снова положить их в кипяток на 5 мин.). Отделить белки от... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, финики - 150 г, изюм темный - 100 г, мак - 20 г + 1 ст. л., рисовая мука - 20 г, манная крупа - 30 г + 1 ст. л., яйца - 2 шт., мед - 80 г, вода - 50 мл, лимонный сок - 1 ст. л.

Сырники-кексы "Воздушные" Сырники-кексы "Воздушные" Ингредиенты. Включаем духовку на 180 градусов. Выкладываем ингридиенты в форму. Творог мне больше нравится не сухой, а в фольге. Цедру лимона натираем на мелкой тёрке, трём только верхний слой, до белой кожицы. Смешиваем всё до однородной массы. Раньше я и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (С небольшой горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (щепотка, по вкусу) - 0,5 пакет., Черника (замороженная, либо другие ягоды) - 4 ст. л.

Творожная запеканка в хлебопечке Творожная запеканка в хлебопечке Чтобы приготовить вкусную запеканку нужно приобрести хороший творог — в меру влажный, свежий, лучше всего, конечно, домашний. Ну а все остальное — уже детали! Итак, простой рецепт творожной запеканки в хлебопечки — для любителей поменьше заморачиваться. Мас... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка (можно с горкой ), Крупа манная 4 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Изюм 0,5 Стакана, Молоко 1/2 Стакана