Творожно маковые штучки

2 рецепта

Творожно-маковые штучки Творожно-маковые штучки Смешать все компоненты для теста: сначала жидкие (кефир, яйцо, творог), добавив сахар и соль. Если любите послаще, количество сахара лучше увеличить. Отдельно смешать все остальные ингридиенты, добавить к жидким и замесить тесто. Оставить его "отдохнуть" на... Ингредиенты: Для теста: 200 мл кефира, 125 г творога однородной консистенции, 1 яйцо, 100 г гречневой муки, 100 г пшеничной муки, 20 г дрожжей, Полстакана мака, 1 стол.ложка сахара, 1/4 ч.ложки соли, Для начинки: 1 яблоко, 1/2 ч.ложки корицы, Сахар

Маковые булочки из творожного теста Маковые булочки из творожного теста Творог растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить соль. В просеянную муку добавить разрыхлитель. Одну часть муки добавить к сырной массе. Перемешать. Добавить мак. Перемешать. Добавить оставшуюся муку. Замесить мягкое тесто. Духовку разогреть ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Творог - 250 г, Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Мак - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 2 г, Соль - 2 г