Творожно лимонный пудинг

260 рецептов

Творожно-лимонный пудинг с меренгой Творожно-лимонный пудинг с меренгой Выжимаем сок из одного лимона и натираем немного цедры, стараясь не задеть белый слой кожицы. В кастрюле смешиваем сахарную пудру, крахмал, лимонный сок и воду. Нагреваем, помешивая, доводим до кипения и кипятим одну минуту, после чего снимаем с огня. Смесь... Ингредиенты: Сахарная пудра - 100 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Творог (некислый, без крупинок) - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Вода - 125 мл, Желток яичный - 2 шт, Сливки (33% жирности) - 50 мл, Белок яичный - 2 шт, Ванилин (щепотка), Сахар - 80 г

Творожно-лимонный пудинг..... Творожно-лимонный пудинг..... Отделить желток от белка, и взбить желток с сахаром и ванильным сахаром. Развести крахмал молоке и смешать с желтком. Добавить творог, цедру и хорошо перемешать. Взбить белок в стойкую пену и смешать с творожной массой. Смазать формочки маслом, выложить в н... Ингредиенты: 250 гр творога, 50 мл молока, 50 гр сахара, 15 гр крахмала, 1 яйцо, 1/2 ч.л ванильного сахара, цедра 1/4 лимона

Творожно-лимонный пудинг Творожно-лимонный пудинг С лимона снимите цедру. Выжмите сок. Взбейте творог с йогуртом. Добавьте тертую цедру, яйцо и лимонный сок. Выложите массу в 4 формочки, смазанные маслом, и выпекайте 20 минут в духовке. Подавайте в формочках. ♦ Ингредиенты: творог - 400 граммов, йогурт - 1 стакан, лимоны - 1 штука, яйца - 1 штука, масло растительное - 1 ст. ложка

Творожно-рисовые пудинги с ананасовым суфле Творожно-рисовые пудинги с ананасовым суфле Начнем приготовление с творожно-рисовой основы. Заранее отварим молочную рисовую кашу со щепоткой соли. Кашу остудить. Я просто отварила кашу с вечера, а утром продолжила все остальные приготовления. Итак, в охлажденную рисовую кашу добавить 3 столовые ложк... Ингредиенты: рикотта - 250 г, рис круглозерный - 125 г, молоко - 300 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 100 мл, ананасы консервированные - 5 шт., ананасы консервированные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар -...

Творожно-манный пудинг с изюмом Творожно-манный пудинг с изюмом Всыпать манную крупу в холодное молоко, перемешать и поварить в течение 5 минут до загустения, остудить. Яичные желтки взбить со 100 г сахара, влить в творог, добавить ванилин и взбить все миксером. В получившуюся смесь добавить манную массу, еще раз взбить... Ингредиенты: творога - 500 г, молока - 350 мл, манной крупы - 150 г, сахара - 150 г, изюма - 50 г, яйца, лимон, ванилин, масло растительное

Творожно-фруктовый песочный пирог Творожно-фруктовый песочный пирог Это все необходимые нам продукты. Необходимо растопить сливочное масло и оставить его для остывания. Просеиваем муку и добавляем к ней разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар и яйцо. Добавляем охлажденное сливочное масло и вымешиваем тесто. Тесто можно ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль (Щепотка) - по вкусу, Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 200 г, Пудинг ванильн...

Творожно-сметанное лимонное суфле с ягодами в микро Творожно-сметанное лимонное суфле с ягодами в микро Яйца перемешать с сахаром или сгущенкой. Если хотите воздушное суфле, то лучше взбить белки с сахаром (или с щепоткой соли/лим. кислоты - если делаете со сгущенкой) отдельно, а к желткам все добавлять и в конце - белковую пену. (Честно скажу, спала моя мама... Ингредиенты: Сметана (или йогурт) - 1 ст. л., Молоко сгущенное (или сахара/мёда) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Ванилин (По желанию), Масло сливочное (Для формы), Изюм (По вкусу)

Творожно-тыквенный пудинг Творожно-тыквенный пудинг Время приготовления указано без учета времени выпечки. Очистить и порезать тыкву на кусочки. Залить водой и отварить до мягкости. Слить воду, дать остыть и с помощью блендера пюрировать тыкву. В творог добавить сахар, соль, размягченное масло, цедру лимона ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Тыква - 500 г, Сахар - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Лимон (Цедра) - 1/2 шт, Крупа манная (С горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное (Некрупных) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 3 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Лимонные мини-чизкейки на блинчиках Лимонные мини-чизкейки на блинчиках Смешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов (не слишком тонких). Для приготовления пирожных я ис... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Рикотта - 250 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 60 г, Лимон (цедра и сок) - 1/2 шт, Пу...

ТВОРОЖНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ ТВОРОЖНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ Тесто: Из перечисленных ингредиентов замесить тесто,придать ему форму шара,завернуть в фольгу и поставить на 1 час в холодильник. В разъёмную форму (диаметром 26 см) с пергаментом выложить тесто, сделав бортик 3-4 см.Тесто наколоть вилкой. Выпекать в предва... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 50 г сахара, 4 ст.л. молока, Творожная начинка: 3 яичных желтка, 7 яичных белков, 750 г рикотты (творога), 200 г сахара, пакетик ванилина, щепотка соли, 1 пакетик ванильного пудинга (65 г), 100 г и...

Загрузка