Творожно лимонные маффины

173 рецепта

Творожно-лимонные маффины Творожно-лимонные маффины Маргарин растопить на медленном огне или в микроволновой печи. Добавить сахар, натертую на мелкой терке лимонную цедру, можно немного ванилина. Взбить миксером. Добавлять по одному яйцу, тщательно взбивая (взбивать не менее 3 минут) после каждого. Масса дол... Ингредиенты: сахарная пудра - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, мука - 2 стакана, творог - 250 г, разрыхлитель - 1 упаковка, лимонная цедра - 1 шт., сахар ванильный - по вкусу, маргарин сливочный - 200 г

Творожно-лимонные маффины с изюмом Творожно-лимонные маффины с изюмом Взбиваем яйца с сахаром Добавляем яйца к творогу и взбиваем все с помощью блендера Добавляем муку и разрыхлитель и снова взбиваем Добавляем к тесту цедру и сок двух лимонов, ванильный экстракт и изюм и снова смешиваем все с помощью блендера. У нас должна по... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., сахар - 3 ст.л., изюм - 150 г, ванильный экстракт, лимон - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., мука - 2 ст.л., сливочное масло - 10 г

Творожно-лимонные маффины Творожно-лимонные маффины Размягчённое масло взбить с сахаром и цедрой лимона. По одному, вмешать в массу яйца, тщательно взбивая после добавления каждого. В массу добавить творог, лимонный сок и чуть соли. Взбить до кремообразного состояния. В три приёма ввести муку с разрыхлителем... Ингредиенты: масло сливочное 100 гр., сахар 80 гр., ванильный сахар 10 гр., яйцо 2 шт., творог 220 гр., цедра 1 лимона, лимонный сок 2 ст.л., соль, мука 100 гр., разрыхлитель 1 ч.л.

Творожно-овсяные маффины (кексы...) Творожно-овсяные маффины (кексы...) Растопить в миске масло, мёд, немного сахара, добавить сок лимона. Перекрутить хлопья на мясорубке. Добавить перекрученные хлопья к маслу, добавить творог. Всё тщательно перемешать. Отдельно взбить 2 яйца с щепоткой морской соли. Взбивая, постепенно добавля... Ингредиенты: 1. сливочное масло (маргарин для выпечки) - 70-80 гр, 2. сахар коричневый (можно и обычный) - 1/2 стакана, 3. овсяные хлопья Геркулес - 2 стакана, 4. яйцо - 2 шт., 5. творог - 1 пачка (200 гр), 6. мука ржаная обдирная - 2 ст.л., 7. корица, 8. сода для выпеч...

Творожно-ягодные маффины Творожно-ягодные маффины Венчиком взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавить подсолнечное масло без запаха, перемешать. Кто любит послаще или ягоды кисленькие, можно добавить еще ложку сахара. Добавить мягкий творог и цедру лимона. Все ингредиенты перемешать. Муку с разрых... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 20 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ягода - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Пудинг - 1 пакет., Молоко...

Творожно-лимонное чудо Творожно-лимонное чудо Взбить яйца с сахаром, плюс размягченное сливочное масло или маргарин, творог (лучше обезжиренный), молоко и цедру половины лимона. Перемешиваем. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Еще раз хорошо перемешать и пускай тесто постоит, пока мы за... Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, щепотка соли, 150г молока, 200г творога, 100г сл.масла, 2 ч.ложки разрыхлителя, 2 стакана муки, 1 лимон, Карамель: ½ стакана сахара, 40г сл.масла, 2 ст.ложки меда, 80г воды, Крем: 1 яйцо

Творожно-лимонный кекс Творожно-лимонный кекс Маргарин взбить с сахаром, добавляя по одному яйца. Добавить натертый на терке и смешанный со 100 гр сахара лимон, протертый творог и муку с пекарским порошком. Выпекать при 180 гр 50 минут. Ингредиенты: Творог - 300 гр, Маргарин мягкий - 250 гр., Сахар-песок -250 гр, Мука - 450 гр, Лимон - 1 большой, Соль - щепотка, Порошок-рыхлитель - 1 п., Яйца - 4 шт.

Творожно-лимонный кекс с изюмом и финиками Творожно-лимонный кекс с изюмом и финиками С лимона тёркой снять цедру и выжать весь сок. Размягченное сливочное масло смешать с творогом. Яйца размешать с сахаром, добавить творожную смесь, лимонную цедру и сок лимона. Всё хорошо перемешать (я это делаю вилкой) Муку смешать с разрыхлителем, добавит... Ингредиенты: творог 300 г, масло сливочное 200 г, яйцо 4 шт., сахар 1 ст., лимон 1 шт., разрыхлитель 1 ч.л., мука 320 г, финики, изюм

Творожно-ореховые маффины с лимоном Творожно-ореховые маффины с лимоном Размягченное масло взбить с сахаром в однородную массу. Лимон и орехи измельчить в блендере (мясорубке). К маслу добавить творог,лимон - взбить. Орехи - взбить. Яйца - взбить. И в последнюю очередь муку и разрыхлитель. Тщательно вымесить с помощью миксера. ... Ингредиенты: масло сливочное (маргарин сливочный) 120 гр., сахар песок 150 гр., творог (желательно сухой) 250 гр., лимон 1 сред шт., орехи грецкие (обжаренные) 120 гр., яйца 2 шт., мука пшеничная 220 гр.

Мини-кексы творожно-лимонные! Мини-кексы творожно-лимонные! Яйца взбить с сахаром. Творог и сок 1 лимона взбить в блендере, добавить сметану, и еще раз взбить. Все добавить к яйцам, туда же растопленное масло. Все взбиваем миксером на малых оборотах и добавляем муку, рыхлитель, цедру, вынилин. Все! Формы для маффино... Ингредиенты: 200 гр. творога, 2 яйца, 5 ст.л. сахара, 50 гр. маргарина, 0,5 ст. сметаны, 1/2 пачки порошка для выпечки, 2 ст. муки, 1 лимон, ванилин, глазурь, сахарная пудра, лимонный сок

Загрузка