Творожно лимонное печенье

667 рецептов

Творожно-лимонное печенье Творожно-лимонное печенье Творожное печенье - это очень красивые и довольно мягкие шарики с привкусом лимона, покрытые эффектной и вкусной глазурью. Как вы можете сами убедиться по этому рецепту, готовится такое печенье безумно просто, однако получается - просто отпад. С чаем, кофе ... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Сахар-песок 50 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Мёд 10 Грамм, Ванильная эссенция 1/4 Чайных ложки, Мука пшеничная 100 Грамм, Разрыхлитель теста 3 Грамма, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 50 Грамм

Творожно-лимонное печенье Творожно-лимонное печенье Для приготовления печенья все продукты должны быть комнатной температуры. Понадобится сливочное масло, лимон, мука, сахар, творог и желток. Соединить сахар, творог и 1 желток. Тщательно перемешать, чтобы творог равномерно распределился. Растопить сливочное ... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Творог - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожно-лимонное печенье Творожно-лимонное печенье Смешать творог с сахаром и желтком. Влить растопленное (не горячее) сливочное масло, перемешать. Добавить цедру половины лимона и муку с разрыхлителем, замесить тесто. Скатать из него колбаску и разделить ее на 16 равных частей. Сформировать из теста шарики... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 50 г, творог - 100 г, сливочное масло - 50 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 3 г, мед жидкий - 1 ч. л., лимонная цедра - шт., яичные желтки - 1 шт.

Творожно-лимонное печенье Творожно-лимонное печенье с половинки лимона счистить цедру в отдельную мисочку выжать сок сливочное масло растопить добавить творог, пудру, ванилин, цедру и 2 ч ложки лимонного сока. Оставшийся сок НЕ ВЫЛИВАТЬ! взбиваем все блендером в пышную массу просеиваем муку с содой и с разры... Ингредиенты: 150 г муки, 100 г сливочного масла, 120 г сахарной пудры, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин (1 гр), сода - 1/4 ч ложки, 1 пакетик ванильного сахара, половинка лимона

Творожно-лимонное печенье Творожно-лимонное печенье Смешать творог, сахар, яйцо, хорошо перетереть. За меня это делал мой комбайн. Добавить туда теплое (но не горячее) растопленное сливочное масло, мед. Еще раз размешать. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Выложить тесто на раб... Ингредиенты: Творог - 200-250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона (половинки лимона), Сахарная пудра (для глазури) - 2 ст. л., Масло сливочное (теплое) - 100 г

Творожно-лимонное печенье Творожно-лимонное печенье    Сливочное масло размять и перемешать с сахаром, добавить ванильный сахар.    Добавить яйцо, творог (я брала обезжиренный, нежный такой, без зернышек, если у вас обычный творог, то его надо перетереть через сито) и цедру лимо... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Цедра лимона (одного лимона), Сахарная пудра (для посыпки готового печенья) - 50 г

Творожно лимонный торт "Летняя свежесть" Творожно лимонный торт "Летняя свежесть" Печенье измельчить в полиэтиленовом пакете или блендере. Растопить масло в микроволновке и смешать с печеньем. В форму для торта выложить печенье и разровнять ровным слоем, плотно прижимая по всей площади. Убрать в холодильник пока готовиться заливка. Раств... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Печенье (Юбилейное, топленое молоко) - 350 г, Сахар - 200 г, Вода - 170 мл, Желатин - 20 г, Желток яичный - 6 шт, Лимон - 1 шт, Творог - 500 г, Сливки (Лучше 33%) - 500 мл

Творожно-лимонное печенье Творожно-лимонное печенье С половинки лимона мелкой тёркой счистить цедру. Сок выдавить в маленькую мисочку. Соединить масло, творог, сахарную пудру, ванилин, цедру и 2 ч ложки лимонного сока. Масло должно быть комнатной температуры. Взбить миксером до кремообразного состояния. Всып... Ингредиенты: 100 гр. творога, 0,5 лимона, 100 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соды, 1 ст. муки, 30 гр. коричневого сахара, ванилин

Творожно-лимонное печенье Творожно-лимонное печенье Смешиваем творог, сахарный песок или пудру, яйцо. Отдельно растапливаем масло и вливаем его (негорячее) к остальным ингредиентам. Туда же чайную ложку жидкого мёда (если густой тоже подтопите на водяной бане) и несколько капель ванильного экстракта (или чут... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сахар - 50 г, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Мед - 10 г, Ванилин - на кончике ножа, Пшеничная мука - 100 г, Разрыхлитель - 3 г, Лимонная цедра - по вкусу, Сахарная пудра - 50 г

Творожно-лимонное печенье с пудрой Творожно-лимонное печенье с пудрой Смешиваем творог, сахарный песок или пудру, яйцо. Отдельно растапливаем масло и вливаем его (не горячее) к остальным ингредиентам. Туда же добавляем чайную ложку жидкого меда (если густой, тоже подтопите на водяной бане) и несколько капель ванильного экстра... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сахар - 50 г, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Мед - 10 г, Ванильная эссенция - чайной ложки, Пшеничная мука - 100 г, Лимон - 0,3 штуки, Сахарная пудра - 50 г

Загрузка