Творожно-лимонное печеньеТворожное печенье - это очень красивые и довольно мягкие шарики с привкусом лимона, покрытые эффектной и вкусной глазурью. Как вы можете сами убедиться по этому рецепту, готовится такое печенье безумно просто, однако получается - просто отпад. С чаем, кофе ...Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Сахар-песок 50 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Мёд 10 Грамм, Ванильная эссенция 1/4 Чайных ложки, Мука пшеничная 100 Грамм, Разрыхлитель теста 3 Грамма, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 50 Грамм
Творожно-лимонное печеньеДля приготовления печенья все продукты должны быть комнатной температуры. Понадобится сливочное масло, лимон, мука, сахар, творог и желток. Соединить сахар, творог и 1 желток. Тщательно перемешать, чтобы творог равномерно распределился. Растопить сливочное ...Ингредиенты: Какао порошок - 4 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Творог - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.
Творожно-лимонное печеньеСмешать творог с сахаром и желтком. Влить растопленное (не горячее) сливочное масло, перемешать. Добавить цедру половины лимона и муку с разрыхлителем, замесить тесто. Скатать из него колбаску и разделить ее на 16 равных частей. Сформировать из теста шарики...Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 50 г, творог - 100 г, сливочное масло - 50 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 3 г, мед жидкий - 1 ч. л., лимонная цедра - шт., яичные желтки - 1 шт.
Творожно-лимонное печеньес половинки лимона счистить цедру в отдельную мисочку выжать сок сливочное масло растопить добавить творог, пудру, ванилин, цедру и 2 ч ложки лимонного сока. Оставшийся сок НЕ ВЫЛИВАТЬ! взбиваем все блендером в пышную массу просеиваем муку с содой и с разры...Ингредиенты: 150 г муки, 100 г сливочного масла, 120 г сахарной пудры, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин (1 гр), сода - 1/4 ч ложки, 1 пакетик ванильного сахара, половинка лимона
Творожно-лимонное печеньеСмешать творог, сахар, яйцо, хорошо перетереть. За меня это делал мой комбайн. Добавить туда теплое (но не горячее) растопленное сливочное масло, мед. Еще раз размешать. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Выложить тесто на раб...Ингредиенты: Творог - 200-250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона (половинки лимона), Сахарная пудра (для глазури) - 2 ст. л., Масло сливочное (теплое) - 100 г
Творожно-лимонное печенье Сливочное масло размять и перемешать с сахаром, добавить ванильный сахар. Добавить яйцо, творог (я брала обезжиренный, нежный такой, без зернышек, если у вас обычный творог, то его надо перетереть через сито) и цедру лимо...Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Цедра лимона (одного лимона), Сахарная пудра (для посыпки готового печенья) - 50 г
Творожно лимонный торт "Летняя свежесть"Печенье измельчить в полиэтиленовом пакете или блендере. Растопить масло в микроволновке и смешать с печеньем. В форму для торта выложить печенье и разровнять ровным слоем, плотно прижимая по всей площади. Убрать в холодильник пока готовиться заливка. Раств...Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Печенье (Юбилейное, топленое молоко) - 350 г, Сахар - 200 г, Вода - 170 мл, Желатин - 20 г, Желток яичный - 6 шт, Лимон - 1 шт, Творог - 500 г, Сливки (Лучше 33%) - 500 мл
Творожно-лимонное печеньеС половинки лимона мелкой тёркой счистить цедру. Сок выдавить в маленькую мисочку. Соединить масло, творог, сахарную пудру, ванилин, цедру и 2 ч ложки лимонного сока. Масло должно быть комнатной температуры. Взбить миксером до кремообразного состояния. Всып...Ингредиенты: 100 гр. творога, 0,5 лимона, 100 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соды, 1 ст. муки, 30 гр. коричневого сахара, ванилин
Творожно-лимонное печеньеСмешиваем творог, сахарный песок или пудру, яйцо. Отдельно растапливаем масло и вливаем его (негорячее) к остальным ингредиентам. Туда же чайную ложку жидкого мёда (если густой тоже подтопите на водяной бане) и несколько капель ванильного экстракта (или чут...Ингредиенты: Творог - 100 г, Сахар - 50 г, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Мед - 10 г, Ванилин - на кончике ножа, Пшеничная мука - 100 г, Разрыхлитель - 3 г, Лимонная цедра - по вкусу, Сахарная пудра - 50 г
Творожно-лимонное печенье с пудройСмешиваем творог, сахарный песок или пудру, яйцо. Отдельно растапливаем масло и вливаем его (не горячее) к остальным ингредиентам. Туда же добавляем чайную ложку жидкого меда (если густой, тоже подтопите на водяной бане) и несколько капель ванильного экстра...Ингредиенты: Творог - 100 г, Сахар - 50 г, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Мед - 10 г, Ванильная эссенция - чайной ложки, Пшеничная мука - 100 г, Лимон - 0,3 штуки, Сахарная пудра - 50 г