Творожно кукурузный кекс с ежевикой

2 рецепта

Творожно-кукурузный кекс с ежевикой Творожно-кукурузный кекс с ежевикой Нам понадобится мука, яйца, сахар, масло, творог, молоко, цедра апельсина, ежевика, разрыхлитель. Смешать сухие ингредиенты: 2 вида муки, соль, разрыхлитель, соду. Масло взбить с сахаром, добавить протёртый творог, ваниль, цедру. По 1 ввести яйца, тщательно... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 7 мл, Ежевика - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 150 мл, Мука кукурузная - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 120 г, Сода - 0.25 ч. л., Соль - 4 г, Творог - 200 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные...

Творожная запеканка без муки и манки Творожная запеканка без муки и манки Вместо ежевики в запеканку можно добавлять практически любые фрукты и ягоды – клубнику, смородину, вишню, малину, голубику, абрикосы, персики и т.п., с ними всегда получается очень вкусно! Если сладости, которою придают фрукты или ягоды не достаточно, в зап... Ингредиенты: творог мягкий (в брикете) 0% жирности – 400 грамм, молоко жирностью до 2,5% – 100 грамм, крахмал картофельный – 50 грамм (можно заменить на кукурузный), яйцо куриное – 4 шт., ванилин – 2 грамма, ежевика (свежая или замороженная) – 100 грамм.