Творожно грушевый чизкейк

9 рецептов

Грушевый чизкейк Грушевый чизкейк Перед вами просто потрясающий рецепт приготовления грушевого чизкейка с карамельным соусом из кленового сиропа, на ореховом корже и с невероятного нежной начинкой. Такой десерт прекрасно подойдет даже для праздничного стола, так он не только вкусный, но и о... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (+ 1 стакан в творожный крем), Сливки 200 Миллилитров, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Вода 6-8 Ст. ложек, Орехи 250 Грамм (горсть оставить для украшения), Кокосовая стружка 1 По вкусу (по желанию), Мед 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Печенье 150 Г...

Творожно-грушевый чизкейк Творожно-грушевый чизкейк Займемся тестом. Взбиваем масло с сахаром, солью, яйцами и корицей. Смешаем муку и масляную смесь, замесим тесто. Тесто оборачиваем пленкой и ставим на 1 час в холодильник. Замочим желатин в 0,5 ст. холодной воды. Взбиваем творог с ванильным сахаром. Очист... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста ) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 400 г, Сахар (для теста ) - 100 г, Яйцо куриное (для теста ) - 1 шт, Соль (для теста ) - 0,5 ч. л., Корица (для теста) - 0,5 ч. л., Творог (желательно жирный (начинка) - 400 г, Ванильн...

Тёртый грушевый чизкейк (знакомые незнакомцы) Тёртый грушевый чизкейк (знакомые незнакомцы) 1. Просеять муку и смешать с 3 ст л мелкого сахара, солью. 2. Добавить натёртое на крупной тёрке сливочное масло и яйцо. Замесить тесто. 3. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в морозилку. 4. Смешать лимонную цедру, сахарный песок и ваниль... Ингредиенты: 125 гр. сливочного масла, 3 ст. л мелкого сахара тм мистраль, щепотка соли, 250 гр. пшеничной муки, 1 яйцо, начинка: 360 гр. творожного сыра, 180 гр. творога, 10 гр. ванильного сахара, 75 гр. сахарного песка, 2 яйца, 2 груши, 1 ч.л. сухой лимонной цедры

Фруктовый салат "А-ля чизкейк" Фруктовый салат "А-ля чизкейк" Тростниковый сахар измельчить в пудру. Я использовала сахар ТМ Мистраль. В чашке взбить до однородного состояния сливочный сыр и йогурт. Добавить лимонный сок и цедру, ванилин, сахарную пудру (я добавляла 2 ст. л.). Еще раз взбить. Грушу очистить, удалить с... Ингредиенты: Сыр сливочный (маскарпоне, крем-чиз или др.) - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1/4 стак., Груша (большая) - 1 шт, Банан (большой) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ...

Творожная запеканка с маковым топпингом Творожная запеканка с маковым топпингом Здесь все до безобразия просто, - все ингредиенты для запеканки смешиваем в миске и Пробиваем погружным блендером. Вы можете взять любое пюре, - яблочное/грушевое, будет более привычным вкус). Я сахар не использовала совсем, - пюре было сладким, добавила д... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пюре фруктовое (у меня яблочно-тыквенно-морковное) - 150 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Мука рисовая (можно кукурузную/овсяную) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Мак - 20 г, В...

Торт "Осенний романс" Торт "Осенний романс" Сделать песочное тесто. Я смешиваю в миске 200 г. муки, 100 г. сахара, 100 г. размягченного сливочного масла и 1 яйцо, здесь для аромата добавила столовую ложку амаретто. Тесто выложить в застеленную пергаментом форму, разровнять и сделать бортики. Поставит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Груша (средние) - 4 шт, Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,1 ч. л., Миндаль - 70 г, Рикотта (или нежирный творог) - 450 г, Сметана (или мягкий творог) - 100 г, Молоко - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Вода ...

Ватрушка в стиле чизкейка с грушевой начинкой, вариант 2 - полный рецепт Ватрушка в стиле чизкейка  с грушевой начинкой, вариант 2 - полный рецепт Масло натрем на терке и смешаем его с мукой, содой, сахаром и яйцом. Скатаем шар и положим в холодильник на 30 минут. Выкладываем тесто в форму и накалываем его вилкой, ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах. Делаем начинку: смешиваем сахар, яйца, т... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Груша - 3 шт, Творог - 4 пач.

Торт «Вдохновение» Торт «Вдохновение» Приготовления начнем с выпекания бисквита, потому как ему еще предстоит полностью остыть. Просеять в чашу муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отмерить 125 мл молока, добавить в молоко размягченное сливочное масло и подогреть вместе. Масло практически долж... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 125 мл, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - ч. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки, груши - 1 шт., вино белое - 70 мл, сахар - 1 ст....

Пюре из груши на зиму Пюре из груши на зиму Подготовить продукты по списку для приготовления пюре из груш. Вес указывается уже очищенных от плодоножки и семян фрукта. Груши можно использовать любого сорта, предпочтение отдать уже полностью созревшим плодам. В зависимости от сладости груш, количество ... Ингредиенты: Груши (вес очищенных) - 500 гр, Сахар - 150 гр, Лимонная кислота - 0.25 чайн.л., Вода - 2 стол.л.