Творожно грушевый торт

24 рецепта

Творожно-грушевый торт Творожно-грушевый торт Ингредиенты для теста смешиваем и замесили тесто. готовое тесто кладём в холодильник на 30 мин. 30 мин прошло раскатали тесто и положили в форму и делаем бортики.Форму предварительно смазать. сверху кладём бумагу и насмпаем(фасоль или горох) и ставим в духо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 180 г, Сахарная пудра - 70 г, Ванилин - 1 пач., Соль (щепотка), Масло сливочное - 95 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Желатин (листовой Для творожной массы.) - 6 шт, Творог (мягкий) - 250 г, Сахар - 150 г, Лимон (Сок) - 1 ш...

Шоколадно-грушевый торт Шоколадно-грушевый торт Масло растапливаем. Печенье измельчаем в комбайне или же помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Вливаем масло и включаем комбайн на пару секунд чтобы получилось однородное "тесто." Дно разъёмной формы (24 см) выстилаем пекарской бумагой, а бока см... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 75 г, Груша (консервированные) - 230 г, Сливки (для взбивания) - 200 мл, Йогурт (натуральный) - 100 мл, Сыр творожный (Филадельфия Марабу) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (украшение)

Торт "Осенний романс" Торт "Осенний романс" Сделать песочное тесто. Я смешиваю в миске 200 г. муки, 100 г. сахара, 100 г. размягченного сливочного масла и 1 яйцо, здесь для аромата добавила столовую ложку амаретто. Тесто выложить в застеленную пергаментом форму, разровнять и сделать бортики. Поставит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Груша (средние) - 4 шт, Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,1 ч. л., Миндаль - 70 г, Рикотта (или нежирный творог) - 450 г, Сметана (или мягкий творог) - 100 г, Молоко - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Вода ...

Очаровательный грушевый торт Очаровательный грушевый торт Сливочное масло беспощадно взбейте с сахаром до пышной пышности (минут 5). Переключите скорость вашего железного друга на среднюю и добавьте по одному яйца, каждый раз добиваясь полной дружбы и взаимопонимания с маслом. В отдельной миске смешайте просеянную... Ингредиенты: для сочного грушевого бисквита: 200 г сливочного масла комнатной температуры, 4 симпатичных яйца, 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, 200 г муки, 100 г миндальной муки, 10 г разрыхлителя (пакетик, рассчитанный на 500 г муки), щепотка соли, для нежнейшего ...

Торт "Вареники с картошкой" Торт "Вареники с картошкой" У меня будет 7 вареников так что тесто (белая мастика) делим на 7 частей (мне легко, у меня столешня в клеточку как линейка) Вообще торт:"Я его слепила из того что было" :-). Оксанка сегодня делала торт и я выпросила у нее обрезки от бисквита "шоколад на ки... Ингредиенты: КАРТОШКА: Шоколадный бисквит - 300 г, Масло сливочное - 75 г, Шоколад черный - 50 г, Кококсовая стружка - 2 ст л, СУФЛЕ: Творог - 500 г, Грушевое пюре - 200 мл, Сахар, Мак, Ванилин или кардамон, Желатин (расход: 30 г на 1 литр), МАСТИКА: Маршмеллоу, Сахарна...

Торт " Розовая пантера" Торт " Розовая пантера" Нужно испечь бисквит. Можно использовать готовые коржи или воспользуйтесь моим рецептом: взбить яйца и сахар обычный и ванильный в пышную пену (5 мин.) на высокой скорости миксера, добавьте сливочное масло и сметану, снова взбейте (но уже на средней скорос... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 170 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сметана (в тесто) - 0,5 стак., Масло сливочное (растопить, в тесто) - 100 г, Джем (в начинку) - 4 ст. л., Желатин (в крем) - 2 ст. л., Сыр творожный (в крем) - 4...

Творожно-грушевый чизкейк Творожно-грушевый чизкейк Займемся тестом. Взбиваем масло с сахаром, солью, яйцами и корицей. Смешаем муку и масляную смесь, замесим тесто. Тесто оборачиваем пленкой и ставим на 1 час в холодильник. Замочим желатин в 0,5 ст. холодной воды. Взбиваем творог с ванильным сахаром. Очист... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста ) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 400 г, Сахар (для теста ) - 100 г, Яйцо куриное (для теста ) - 1 шт, Соль (для теста ) - 0,5 ч. л., Корица (для теста) - 0,5 ч. л., Творог (желательно жирный (начинка) - 400 г, Ванильн...

Торт "Клубничный восторг" Торт "Клубничный восторг" Для нежного и вкусного тортика нам нужны следующие продукты. Из сахара и желтков взбиваем тесто для бисквита, до белого цвета. Затем, постепенно всыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель добавляем в самом конце. Выпекаем бисквит (нам нужен тонкий слой) в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Желток яичный (для бисквита) - 5 шт, Сахар (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Ванильный сахар (для бисквита) - 2 ч. л., Крем (крем-сливки - для крема) - 600 г, Творожная масса (тв...

Тёртый грушевый чизкейк (знакомые незнакомцы) Тёртый грушевый чизкейк (знакомые незнакомцы) 1. Просеять муку и смешать с 3 ст л мелкого сахара, солью. 2. Добавить натёртое на крупной тёрке сливочное масло и яйцо. Замесить тесто. 3. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в морозилку. 4. Смешать лимонную цедру, сахарный песок и ваниль... Ингредиенты: 125 гр. сливочного масла, 3 ст. л мелкого сахара тм мистраль, щепотка соли, 250 гр. пшеничной муки, 1 яйцо, начинка: 360 гр. творожного сыра, 180 гр. творога, 10 гр. ванильного сахара, 75 гр. сахарного песка, 2 яйца, 2 груши, 1 ч.л. сухой лимонной цедры

Торт «Вдохновение» Торт «Вдохновение» Приготовления начнем с выпекания бисквита, потому как ему еще предстоит полностью остыть. Просеять в чашу муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отмерить 125 мл молока, добавить в молоко размягченное сливочное масло и подогреть вместе. Масло практически долж... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 125 мл, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - ч. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки, груши - 1 шт., вино белое - 70 мл, сахар - 1 ст....

Загрузка