Творожно белковый пирог с айвой

2 рецепта

Творожно-белковый пирог с айвой Творожно-белковый пирог с айвой Айву очистить от кожуры и вынуть сердцевину, натереть на терке. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, до устойчивых пиков. Постепенно добавить муку, можно заменить ее крахмалом. Не забудьте разрыхлитель. Смешат... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, айва - 1 шт., яичные белки - 5 шт., творог - 200 г, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 упаковка, картофельный крахмал - 3 ст. л., рисовая мука - 80 г, сахарный песок - 120 г

Творожный пирог со штрейзелем и айвой Творожный пирог со штрейзелем и айвой Яичные белки отделить от желтков..Белки взбить в крепкую пену, как для безе... Творог, сахар и желтки взбить блендером...аккуратно вмешать в творожную массу взбитые белки... Готовим штрейзель: замороженное сливочное масло натереть на крупной терке..Смешать ... Ингредиенты: 4 яйца, 400 гр. творога, 100 гр. сахарного песка, дольки айвы из варенья, Для штрейзеля: 200 гр. замороженного сливочного масла, 300 гр. пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сахара