Творожно банановый торт желе

21 рецепт

Творожно-банановый торт-желе Творожно-банановый торт-желе Вот необходимые ингредиенты для нашего тортика (забыла печенье положить, ну ничего страшного) Бананы размять, смешать с творогом, сахаром и ванилином. Взбить блендером до однородного состояния. Я делила на две части, так как всё у меня в блендер не помещало... Ингредиенты: Творог - 400 г, Банан - 3 шт, Сахар - 50 г, Ванилин, Печенье (сладкое квадратное) - 100-150 г, Желатин - 1 пакет.

Творожно-банановый торт-желе Творожно-банановый торт-желе 1. Залить желатин 100 мл воды, дать разбухнуть, затем поставить посуду на водяную баню и довести желатин до полного растворения. 2. Бананы размять, смешать с творогом, сахаром и ванилином. Взбить блендером до однородного состояния. Влить растворенный в воде... Ингредиенты: 400 гр. творога, 3 банана, 50 гр. сахара, 100 - 150 гр. сладкого квадратного печенья, 12 гр. желатина

Творожно-банановый торт-желе Творожно-банановый торт-желе 1. Залить желатин 100 мл воды, дать разбухнуть, затем поставить посуду на водяную баню и довести желатин до полного растворения. 2. Бананы размять, смешать с творогом, сахаром и ванилином. Взбить блендером до однородного состояния. Влить растворенный в воде... Ингредиенты: 400 г творога, 3 банана, 50 г сахара, 100 - 150 г сладкого квадратного печенья, 12 гр желатина

Банановый торт-желе Банановый торт-желе Хочу сразу оговориться, что рецепт автора чуть изменила. Итак, готовим шоколадный бисквит: белки взбиваем сo щепоткой соли в стойкую пену, постепенно добавляем сахарный песок. Затем добавляем желтки, опять взбиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в шоколадный бисквит) - 3 шт, Сахар (в шоколадный бисквит) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (в шоколадный бисквит) - 1/4 стак., Разрыхлитель теста (в шоколадный бисквит) - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы для выпечки...

Торт с шоколадным муссом и бананами Торт с шоколадным муссом и бананами 1. 1. Шоколад растопить на водяной бане. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. По одному, взбивая, добавить яйца. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь. 2. Затем ввести шоколад, перемешать лопаткой. Духовку раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар (стакан 240 мл) - 1/4 стак., Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Банан - 2 шт, Сыр творожный - 400 г, Сливки (33%) - 200 мл

Творожно-фруктовый торт Творожно-фруктовый торт Печенье размолоть в крошку. Сливочное масло растопить. Смешать с печеньем. Застелить форму по дну пергаментом. Равномерно распределить печенье по дну формы. Убрать в холодильник. Ставим топить на водяной бане 2ст. л. желатина. Творог, 200гр сметаны, ванили... Ингредиенты: Творог (зернистый, домашний) - 200 г, Сметана - 400 г, Печенье (юбилейное) - 2 упак., Масло сливочное - 150 г, Ванилин - 1.5 г, Киви - 3 шт, Банан - 3 шт, Клубника - 300 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Желе (клубничное) - 1 упак., Желатин - 2.5 ст. л.

Клубнично-банановый торт без выпечки Клубнично-банановый торт без выпечки Рулеты режем толщиной около 1 см и выкладываем ими дно разъемной формы,стараясь не оставлять между кусочками пустот. Замачиваем желатин и оставляем для набухания мин на 40,затем растворяем на водяной бане (или в микро,так быстрее),немного остужаем. Творог ,... Ингредиенты: два бисквитных рулета чудо, творог 5% -250 гр., сливки 33%-250 мл., банан - 1 шт., клубника -250 гр, сахарная пудра 1-2 ст.л., йогурт активия 125 гр., желатин 10 гр., желе для торта-1 пакет, разъемная форма d-22 см

Творожный торт бланманже с фруктами Творожный торт бланманже с фруктами Для приготовления коржа необходимо, смешать все подготовленные ингредиенты, тесто поместить в разъемную форму, промазанную маслом. Выпекать корж до золотистой корочки, при температуре 200 градусов. Готовый корж остудить и пропитать сахарным сиропом. Желатин... Ингредиенты: яйца - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, мука - 3/4 стакана, сода - 1 ч.л., творог - 400 г, молоко - 100 мл, желатин - 10 г, желе бесцветное - 4 г, бананы - 2 шт., персики - 1 шт.

Бисквитный торт с желе, фруктами и сливочным кремом Бисквитный торт с желе, фруктами и сливочным кремом Для бисквита возьмём яйца комнатной температуры. Взбиваем их миксером до увеличения в объёме в 3 раза,добавляем в процессе сахар и взбиваем вместе не менее 7 минут.Добавляем "дождиком" муку и перемешиваем лопаткой снизу вверх. Берём разъёмную форму (26 см),... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливки (густые, домашние) - 500 гр, Творожный сыр - 200 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин - 1 гр, Бананы - 2 шт., Киви - 5 шт., Мандарины - 3 шт.

Спонтанный банановый тортик Спонтанный банановый тортик Бананы очистить (кстати, когда я очистила эти совершенно черные бананы, они оказались внутри чистыми, спелыми и плотными... парадокс...). Нарезать бананы кусочками и размять вилкой в пюре. Внучка вызвалась помогать мне делать "вкусный тортик", как она выраз... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 80 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука блинная (в тесто) - 1,5 стак., Молоко (в тесто) - 100 мл, Сода (в тесто) - 1/2 ч. л., Соль (в тесто, щепотка), Сыр сливочный (творожный, в крем) - 300 г, Сливки (жирные, в крем) - 100 мл,...

Загрузка