Творожно банановый десерт с мандарином

7 рецептов

Творожно-банановый десерт с мандарином Творожно-банановый десерт с мандарином Что бы приготовить десерт из бананов, творога и мандаринов, сначала банан взбиваем вместе с творогом до однородной массы. Не забудьте оставить несколько кружочков банана для украшения. Я не добавляла сахар, так как банан сладкий, к тому же, фруктовое украше... Ингредиенты: творог или рикотта - 2-3ст.л, банан - 1 шт., мандарин - 1 шт., желатин - 0,5 ст.л., сахар - 1-2ст.л.

Десерт "Рай для двоих" Десерт "Рай для двоих" В чашу порезать кружочками полтора банана, добавить туда же йогурт натуральный, творог и взбить все погружным блендером. Далее в творожно-банановую смесь добавляем мёд и опять взбиваем блендером. Берем большие стаканы или десертную глубокую посуду, и в нее ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт - 100 мл, Мед - 1 ст. л., Банан - 2 шт, Мандарин - 2 шт, Шоколад темный - 30 г

Бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами Бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами Готовим цукаты. Чистим мандарины, режем кружочками. Я взяла мандарины, т.к больше их люблю. Вы можете заменить апельсинами. В разогретую сковороду насыпаем сахар и воду. И не трогая!!!не мешая!!! Ждем пока сахар растопится, затем выкладываем мандарины. Туши... Ингредиенты: тесто: 200гр творожной массы или творога, 250гр кефира, 1 банан, 375гр пшеничной муки, 1ч.л сода, 1 яйцо, для цукатов: 3-4 крупных мандарина (можно заменить на апельсины), 250гр сахара, 2 ст.л воды

Пирог Творожный миксодром Пирог Творожный миксодром Для начала займемся коржом. Взбиваем яйца с сахаром в воздушную пенку. Добавим туда «добрую» ложку сметаны. Затем разрыхлитель. Постепенно вводим просеянную муку. И в конце – цедру одного мандаринчика. Дно разъемной формы выстилаем кружочком пекарской бумаг... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сметана (для теста) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Мандарин (цедра и сок) - 1 шт, Вода (для пропитки - 2ст.л.; для желатина - 50мл), Желатин - 10 г, Банан (крупные и спелые...

Творожные мини-запеканки Ассорти Творожные мини-запеканки Ассорти Отделить белки от желтков. К белкам добавить 1 ст.л. сахарной пудры, взбить в крепкую пену. К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, упаковку "Творопыш", молоко и взбить - сначала на минимальной, потом на максимальной мощности. Взбивать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра - 150 г, Творог (12%) - 750 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Изюм - 1 ст. л., Морковь (маленькая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Банан - 1 шт

Десерт "рай для двоих" Десерт "рай для двоих" Нарезанные кружочками бананы помещаем в миску (полтора банана), к ним добавляем йогурт и творог. Все эту массу взбиваем блендером, мёд и опять взбиваем блендером до полного растворения мёда. Творожно-банановую смесь выкладываем в стакан или вазу, первым сло... Ингредиенты: творог - 200 гр., бананы - 2 шт., мандарины - 2 шт., йогурт натуральный - 100 гр., мёд - 1 ст.л., шоколад - 50 гр.

Шоколадно-манговый торт Шоколадно-манговый торт 1. Набор продуктов для мангового мусса 2. Для мангового мусса смешайте на блендере половину манго с йогуртом и сахаром. 3. Разведите желатин на паровой бане, добавьте оставшийся сахар. 4. Взбейте яичные белки в густую пену. Продолжая взбивать, введите тонко... Ингредиенты: для мангового мусса: 1 половина большого спелого манго, 125 гр. йогурта, 70 гр. сахарного песка, 14 гр. порошкообразного желатина, 45 гр. воды, 2 яичных белка, 40 гр. сахарного песка, 300 гр. взбитых сливок., для шоколадного мусса: 40 гр. сливок, 200 гр. го...