Творожно банановое печенье с корицей

9 рецептов

Творожно-банановое печенье с корицей Творожно-банановое печенье с корицей Творог растираем с сахаром и маслом, сверху натираем на крупной терке банан. Перемешиваем. Разбиваем два яйца и снова хорошо перемешиваем. добавим ваниль и корицу по вкусу. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Должно получиться не слишком густое. В силиконовую ... Ингредиенты: Творог (жирность около 9%) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Банан - 1 шт, Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Сахар - 150 г, Сахарная пудра (Haas) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Корица - 1 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Ваниль - 5 г, Разрыхлитель теста ...

Творожно-банановое печенье Творожно-банановое печенье Это невероятно простой и доступный рецепт приготовления творожно-бананового печенья. Среди ингредиентов нет яиц, сахара или каких-либо других добавок. При желании вы можете не только подсластить, но и для аромата использовать ванилин, корицу, цедру цитрусов... Ингредиенты: Банан 1 Штука, Творог 250 Грамм, Мука 4 Ст. ложки (примерно)

Печенье творожно-банановое "поцелуйчики" Печенье творожно-банановое "поцелуйчики" Маргарин из холодильника натереть на крупной терке, То-же самое проделать с бананами, Соединить с мягким творогом (если творог зернистый - перетереть его через сито), В просеянную муку добавить соду, перемешать и соединить с предыдущими ингридиентами. Замес... Ингредиенты: творог – 200 гр. (12%), банан - 2шт (хорошо спелый), маргарин – 250 гр, мука – 3-3,5 ст., 0,5 ч.л. соды или разрыхлителя

Творожная запеканка "Нежность" Творожная запеканка "Нежность" Творог с 1 целым яйцом, 2 желтками и сметаной взбить миксером, блендером, или протереть творог через сито. Добавить 4 ст. л. крахмала, 1/3 стакана сахара, специи и все смешать до однородности. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, хорошо смаз... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сметана - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин, Орехи, Цукаты - 1/2 стак., Банан (крупные) - 2 шт, Шоколад темный - 30 шт, Крахмал - 6 ст. л.

Бананово-творожный десерт Бананово-творожный десерт 2/3 пюрированного банана добавить к овсяным хлопьям, отрубям и корице, тщательно перемешать. Промытый в кипятке изюм добавить к будущему коржику (мой изюм был крупноват, поэтому мне пришлось его немного измельчить). Снова хорошенько перемешать – изюм не сли... Ингредиенты: Сметана (10-15%; 1/2 небольшого стаканчика) - 1/2 стак., Корица (на кончике ножа), Желатин (без горки) - 2 ч. л.

Чизкейк "Хочу ещe... " Чизкейк "Хочу ещe... " Вот все продукты, которые нам нужны для приготовления нашего замечательного десерта. Хочу сразу сказать, что творог можно брать любой жирности. Яблочный сок можно заменить любым другим по вашему вкусу. Йогурт также можно использовать любой. Сначала заливаем... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 125 г, Белок яичный - 1 шт, Сок яблочный - 125 мл, Печенье (любое сахарное печенье) - 500 г, Банан - 3 шт, Желатин - 20 г, Сахар (песок) - 1 ст. л., Творог (обезжиренный) - 500 г

Яблочно-банановый пирог Яблочно-банановый пирог Смешиваем все ингредиенты для теста. Замешиваем тесто, оно получается немного рыхлым. Распределяем по форме. Наколоть вилкой, вообще думаю по идее, неплохо было бы его выдержать в холодильнике,но у меня как всегда не было времени. Поэтому я сразу использова... Ингредиенты: Для теста: 200 гр. творога., 100 гр. масло, 2 яйца, 100гр. сахара, Тертая цедра половинки лимона, мука-400гр +-, Начинка: Бананы- 2-3 шт., яблоки-2 шт., Для заливки: 1 яйцо, корица для посыпки., сметана-2 ст.л., 1 ст.л. муки

Банановый десерт в мультиварке Банановый десерт в мультиварке Рецепт приготовления бананового десерта в мультиварке нравится мне тем, что на выходе получается практически чизкейк, а заморачиваться с тестом не нужно - крошка из печенья прекрасно его заменяет. Еще одно несомненное достоинство - даже остывший этот десерт... Ингредиенты: Печенье 250 Грамм (типа Юбилейного ), Сливочное масло 5 Ст. ложек, Творог 500 Грамм, Сметана 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Бананы 3-4 Штук, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Корица 1-2 Щепоток

А-ля "Тирамису" А-ля "Тирамису" 1. Творог соединяем с молоком, бананом, добавляем кокосовую стружку и ванилин и взбиваем блендером. 2. Варим ароматный кофе без сахара ‼ 3. Ломаем печенье на небольшие квадратики (использовала юбилейное, делила на 4 части), опускаем на 1 секунду в коф... Ингредиенты: Творог (0 % жирности) - 100 г, Молоко - 20 мл, Банан - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Кофе натуральный - 1 ст. л., Вода (для варки кофе) - 100 мл, Печенье - 4 шт, Корица (для украшения) - 1 ч. л.