Творожно апельсиновые оладушки

3 рецепта

Творожно-апельсиновые оладушки Творожно-апельсиновые оладушки Творог протереть через сито, муку перемешать с разрыхлителем, яйца растереть с сахаром, добавить сметану, цедру апельсина - перемешать, соединить все ингридиенты - замесить не крутое тесто, дать тесту отдохнуть 15-20 минуток, накрыв салфеткой, раскатать в п... Ингредиенты: 250 гр. творога, 2 яйца, 1 ст. муки, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, цедра 1 апельсина, 1 ч.л. разрыхлителя, соль,ванилин -, подсолнечное масло без запаха для фритюра.

Оладьи с апельсиновой начинкой Оладьи с апельсиновой начинкой Апельсины чистим, отправляем в блендер. Полученную массу отправляем в кастрюльку с толстым дном. Добавляем сахар и варим, когда закипит выключаем и оставляем в кастрюле. Желатин разводим в воде до набухания, затем доводим на плите до растворения. В апельсин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Творог (Любой пастообразный ) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Апельсин (Уже взбитой в блендере массы) - 200-250 г, Творог (Любой пастообразный) - 4 ст. л., Желатин - 1 ст. л...

Оладьи с творожной начинкой и сладким соусом Оладьи с творожной начинкой и сладким соусом Готовим оладьи. Смешиваем молоко, яйца, подсолнечное масло и соль. Добавляем муку и мешаем до однородности. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем выпекаем оладьи с использованием подсолнечного масла ТМ "Олейна". Для начинки смешиваем творог, обе... Ингредиенты: Молоко - 360 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 6 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука цельнозерновая - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Творог - 100 г, Йогурт (обезжиренный) - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар кор...