Творожники с яблоком без муки

22 рецепта

Творожники с яблоками Творожники с яблоками В творог вбить яйца, добавить манку, сахар, соль и соду. Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки. Яблоки порезать небольшими кусочками. В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку. Размешать. Я делаю массу такой консистенции... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (небольшое) - 3 шт, Сахар - 2 ч. л., Сода (на кончике ножа) - 0,01 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,01 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст. л.

Нежный творожник с яблоками Нежный творожник с яблоками Яблоки очищаем и нарезаем кусочками, добавляем к творогу. Если творог мягкий и не сухой. А если творог не сильно мягкий, то яблоки лучше натереть на мелкой терке и к творогу добавить еще 2 ст. л. сметаны. К яблокам с творогом добавляем желтки, ваниль и взби... Ингредиенты: сахар - 150 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, яблоки - 2 шт., яйца куриные - 5 шт., ванилин - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., творог 5% - 800 г

Творожники с яблоком (без муки) Творожники с яблоком (без муки) Берем яйца, желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить творог, крахмал, ваниль на кончике ножа, или 0,5 ложки ванильного сахара. Яблоки очистить от кожуры, порезать мелко, добавить в тесто. Белки взбить с щепоткой соли Аккуратно ввести ... Ингредиенты: творог - 200 г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 80 г, яблоки - 1 шт., ваниль в стручках - 1 щепотка, масло сливочное - 10 г

Яблочный творожник Яблочный творожник Подать такое блюдо можно с ложечкой сметаны. Можно полить топпингом или добавить немного джема или варенья. А в холодном виде можно кушать, как обычный пирог. Приступим к приготовлению! Для приготовления творожника разделите белки и желтки. Белки взбейте до... Ингредиенты: Творог 450 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 3-4 Ст. ложек, Манная крупа 3 Ст. ложки, Яблоко 3 Штуки, Сода 1/4 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепоток, Сливочное масло 50 Грамм

Творожник Творожник Яблоки и грушу помыть, очистить, удалить косточки. В блендере измельчить фрукты с творогом, крахмалом, крупой, яйцом. Полученную смесь вылить в форму и поставить в духовку. Выпекать приблезительно 30 минут, до образования желтой корочки. Отдельно приготовит... Ингредиенты: Для творожника: 2 яблока, 1 груша, 1 ст. л. картофельного крахмала, 2 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 400 гр. творога, Для варенья: гроздь винограда, ежевика, сахар

Творожники "Имбирное яблочко" с геркулесом Творожники "Имбирное яблочко" с геркулесом Яйца взбить с сахаром. Смешать яичную смесь с творогом и геркулесом. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть крупно. Имбирь натереть на мелкой терке, убрать волокна. Добавить фрукты в творожную смесь. Разлить тесто по силиконовым формочкам для маффинов ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Творог (пастообразный обезжиренный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Яблоко (большое) - 1 шт, Имбирь (свежий, небольшой кусочек) - 30 г

Нежный творожник (нежнее запеканки) Нежный творожник  (нежнее запеканки) В кефир всыпать манку и полстакана сахара, оставить на 15 минут Добавить желтки,крахмал,творог и хорошо размешать миксером Взбить белки до крепких пиков,добавляя оставшийся сахар Аккуратно ввести белки в творожную массу и аккуратно перемешать лопаткой Форму... Ингредиенты: 400 гр. однородного творога, 4 яйца (разделить на желтки и белки), ¾ cт сахара, ¾ cт кефира, 3 ст. л манки, 3 ст. л крахмала, 1 яблоко,очищенное и порезанное дольками

Яблочно-рисовые творожники на рикотте Яблочно-рисовые творожники на рикотте Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить. Рис охладить и выложить в миску. Яблоко вымыть, обсушить, очистить и натереть на крупной тёрке. К рису добавит яблоко, рикотту, сахар, ванилин, яйцо. Перемешать всё до однороднос... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Сыр творожный (у мня Рикотта ) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Ванилин - 1 щепот.

Творожник с тыквой и яблоком Творожник с тыквой и яблоком Тыкву потушить до мягкости (Я делаю в пароварке минут 10 -13 ). Затем протереть в пюре и дать остыть. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Смешать с тыквой. Манку залить молоком (чтобы только манка была покрыта) и дать набухнуть минут 10 -15. Раздели... Ингредиенты: Творог (200 г) - 2 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 пакет., Тыква - 200 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 4 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сметана - 250 г, Крупа манная - 5 ст. л., Соль (щепотка), Молоко, Пудинг

Яблочно-морковные творожники Яблочно-морковные творожники Смешать творог, муку, соль, сахар. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке. Яблоко вымыть, обсушить, очистить кожицу, удалить сердцевину и натереть на мелко тёрке. В творожную массу добавить яйцо, тёртое яблоко и тёртую морковь. Перемешать. Из полученной... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1,5 ст. л., Сметана (для подачи) - по вкусу

Загрузка