Творожники с начинкой

166 рецептов

Творожники на пару Творожники на пару Творожники можно как жарить, как запекать, так и готовить на пару. Кроме того их можно приготовить с разнообразными начинками и каждый раз наслаждаться разными вкусами приготовленного блюда. Как сделать творожники на пару, чтобы они были вкусными и удивител... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крупа манная 4 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Грамм, Ягоды По вкусу (можно взять замороженные клубнику, вишню), Растительное масло По вкусу (для смазки творожников)

Творожник с маком Творожник с маком Готовим бисквит Отделяем белки от желтков, взбиваем с сахаром поочередно,оставляем половину для творога, вторую смешиваем с мукой и выпекаем бисквит в разъемной форме до полуготовности. Готовим мак Промытый мак отвариваем, залив водой лишь бы покрыв его пов... Ингредиенты: Пшеничная мука (для бисквита) - 100 гр, Сахар (30-для бисквита, 170 для творога) - 200 гр, Ванилин - 1 чайн.л., Корица (смешанная с сахаром) - по вкусу, Манка - 3 стол.л., Творог - 1 кг, Изюм - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г...

Творожник с маком и миндалем Творожник с маком и миндалем Для теста: муку пшеничную просеять, добавить миндальной муки и растереть с маслом и сахаром в крошку. Две трети получившейся крошки выложить в форму 24 см для выпечки и утрамбовать, сформировав высокие бортики, поставить в холодильник. Для начинки 50 г минд... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 130 г, сахар - 100 г, молоко - 750 мл, творог - 250 г, мак - 150 г, манная крупа - 130 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., миндаль - 50 г, сахар ванильный - 1 пак...

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....

Карамельный творожник с черносливом Карамельный творожник с черносливом Чернослив ТМ «Семушка» замочить в крепком настое черного чая, я предпочитаю «Эрл Грей». Оставить на полчаса. Готовим шоколадное сабле. Сливочное масло нарезать маленькими кубиками и убрать на 10 минут в морозильную камеру. Яйцо слегка взбить вилкой. Муку, м... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 30 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 120 г, сахарная пудра - 60 г, соль - 1 щепотка, какао - 15 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., чернослив ТМ «Семушка» - 150 г, чай черный - 300 мл, творог - 400 г, рикотта - 200 г, м...

Творожник Творожник Духовку нагреть до 180°С. Форму (d=20 см) застелить бумагой для выпечки. Желтки отделить от белков. Желтки хорошо взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром. Затем начать постепенно добавлять творог и после каждого раза хорошо пюрировать массу блендером.... Ингредиенты: творог 5% - 635 г, сметана 20% - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 170 г, сахар ванильный - 10 г, лимонная цедра - 1 ч. л., изюм - 5 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., коньяк - по вкусу, винный камень - 1 щепотка, какао - 6 ч. л., сахар - 5 ст. л....

Миндальный творожник Миндальный творожник Для основы приготовить тесто. Для этого холодное масло натереть в миску с мукой и солью и замесить тесто. Выложить в разъемную форму (диаметр 23 см), формируя бортики. Наколоть вилкой и поставить в холодильник. Включить духовку для разогрева до 200°С. Приго... Ингредиенты: мука 1 сорт - 220 г, сливочное масло - 115 г, соль морская - 1 щепотка, творог - 600 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, крахмал - 2 ст. л., миндальная эссенция - 5 капель, миндаль - 90 г, сахар - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г

Творожники с черносливом и орехами Творожники с черносливом и орехами Чернослив промыть тщательно, обдать хорошо кипятком(если чернослив сильно сухой - предварительно запарить на 5 минут). Грецкий орех очистить от пленок и скорлупок, тоже промыть. Смешать чернослив, грецкий орех, сахар и пропустить через мясорубку или пюриров... Ингредиенты: Состав(на 12 небольших штук): Творог(мягкий, в меру влажный) - 600 грамм, Яйца(белок в "тесто", желток для помазки) - 3 штуки, Мука - 4 ст.ложки со средней горкой, Для начинки: Чернослив мясистый - 100 грамм, Орех грецкий чищенный - 100 грамм, Сахар - приме...

Творожник «Добрый» Творожник «Добрый» Желтки растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем теста, натереть на терке охлажденный маргарин. Добавить к мучной смеси взбитые желтки и быстро замесить тесто. Разделить тесто на две части: 2/3 и 1/3. Меньшую часть положить в морозилку. Творог пропу... Ингредиенты: Тесто: мука – 3 стакана, маргарин – 250гр, желтки – 5шт, сахар – 2.5 ст.ложки, разрыхлитель теста – 2 ч.ложки, Творожная масса: творог – 0.5кг, желток – 1шт, сахар – 0.5 стакана, масло сливочное – 125гр, крахмал – 1 ст.ложка, манка – 1 ст.ложка, цедра лимон...

Творожник с виноградом Творожник с виноградом Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, ванилин и муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Оно должно быть ОЧЕНЬ нежным. Не переборщите с мукой. Распределить тесто по форме с бортами. Наколоть вилкой и поставить в духовку на 10 минут. Приг... Ингредиенты: Тесто: примерно 400 г муки, 100 г сметаны, 2 яйца, 100 г сахара, 50 г слив. масла, ванилин, 1 ч. л. разрыхлителя, Начинка: 50 г мягкого слив. масла, 500 г однородного творога, 1 яйцо, 100 г сахара, ванилин, 200 г винограда без косточек

Загрузка