Творожники из духовки с ароматным апельсиновым вареньемЯйца взбиваем до пышной устойчивой массы, в конце добавляем сахар. Творог сам по себе уже должен быть вкусный, поэтому сахара мало. Просто аккуратно размешиваем творог с яично-сахарной смесью. Не муку, не манку я не кладу. Хотелось творога. Единственное что...Ингредиенты: Для творожников, Творог (обращаю ваше внимание - не творожный продукт!)-500г., Яйца-3шт., Сахар-1/4 стакана, Для варенья, Апельсины-5шт(1кг), Сахар-1кг
Творожники жареныеТворог растираем с яйцом,сахаром,манкой и мукой. В тарелку насыпаем немного муки и начинаем формовать творожники.Берем ложкой творожную массу,кладем в муку и руками формируем круглые лепешки.Лишнюю муку стряхиваем.Главное: муки много не нужно.Это все-таки т...Ингредиенты: мука-2ст.ложки, манка-1ст.ложка, яйцо-1шт, сахар-по вкусу, творог домашний-500г, мука для формования, масло для жарки
Творожники с манкой в духовкеПодготовить ингредиенты. Для творожников в духовке нам понадобится: творог (от 5% жирности и выше), манная крупа, сахар, ванильный сахар (или ванилин - щепотка), яйцо, сметана, сливочное масло, разрыхлитель и соль. Творог тщательно размять или протереть чер...Ингредиенты: Творог - 300 гр, Сливочное масло - 30 гр, Яйца - 2 шт., Сметана (20-25%) - 4 стол.л., Манка - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л.
Ванильные творожникиЗа 10 часов ( удобно на ночь) выложить творог в марлю и подвесить для удаления сыворотки. Творог, яйцо, семолину, сахар и ванильную эссенцию смешать. Добавить разрыхлитель, еще раз тщательно смешать. Я использую разрыхлитель с шафраном. Сформовать 6 шт., д...Ингредиенты: Творог (домашний, сухой) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Семолина - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильная эссенция (несколько капель) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло топленое (для обжаривания) - по вкусу, Сметана (для подачи)...
Творожные палочки, жареные в маслеТворог лучше брать жирный и обязательно сухой. Если творог слишком влажный, его можно завернуть в марлю и выложить в дуршлаг под небольшой груз на пару часов. Чтобы творожные палочки были нежными и не разваливались при жарке, дайте тесту постоять после доба...Ингредиенты: Творог 500 Грамм (жирный и сухой), Яйцо 1 Штука, Манная крупа 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Мука пшеничная 1/2 Стакана (для панировки), Масло растительное 3-4 Ст. ложек (для жарки), Масло топленое 1 Ст. ложка (для жарки), Масло топленое 1 Ст. ложка (для жарки)
Яблочно-морковные творожникиСмешать творог, муку, соль, сахар. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке. Яблоко вымыть, обсушить, очистить кожицу, удалить сердцевину и натереть на мелко тёрке. В творожную массу добавить яйцо, тёртое яблоко и тёртую морковь. Перемешать. Из полученной...Ингредиенты: Творог - 400 г, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1,5 ст. л., Сметана (для подачи) - по вкусу
Творожники "Чистый вкус" за 5 минутПродукты желательно брать одной температуры. В чашу комбайна выложить творог, добавить яйца, соль и сахар. Пробить до однородности. Добавить крахмал с содой. Пробить еще раз. Выложить смесь по силиконовым формочкам, слегка утрамбовывая и ровняя край. Постав...Ингредиенты: Творог (у меня рыночный 5%) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный (под нож) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода (на кончике ножа) - 1 щепот.
Жареные шайбочки из творога на сковородеВ миску насыпьте муку и натрите на крупной терке замороженное масло. Добавьте разрыхлитель, ванильный сахар, щепотку соли и творог. Вымесите тесто, оно не должно липнуть к рукам. Раскатайте часть теста и с помощью формочки вырежьте кружечки. Разогрейте сков...Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 пак., Растительное масло - 50 мл, Сахарная пудра - 50 гр
Творожники утренние с черникойТворог, яйцо, манную крупу, чернику ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать. переложить тесто в силиконовые формочки, выпекать в духовке около 30 мин.Ингредиенты: 200 г творога 18% жирности, 1 желток, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка манной крупы, 1 ч. ложка ванильного сахара, 2 ст. ложки тростникового сахара, горсть черники, голубики или лубых ягод, орехов, изюма