Творожник со смородиной

24 рецепта

Творожник со смородиной Творожник со смородиной Совет: тесто для тарта готовьте с запасом – в морозилке оно «проживет» до 3-х месяцев. В любой момент его можно достать – и поэкспериментировать с новой начинкой. Тарт запекать в разогретой до 180 С духовке около 25-30 минут. Подавать холодным. На тесто рав... Ингредиенты: Для теста: 150 г размягченного сливочного масла, 300 г муки, 1 куриное яйцо, 1 желток, 1 ст. л. подсолнечного масла (для смазывания формы), 150 г сахара, 1\2 ч.л. ванилина, для начинки: 350 г творога (18% жирности), 120 г смородины, 4 ст. л. смородинового д...

Воздушный творожник со смородиной Воздушный творожник со смородиной Муку высыпать кольцом. В центр добавить масло, порезанное кусочками, яйцо, сахар, соль, лимонную цедру. Перемешать начинку в центре и, быстро добавив муку, замесить тесто. Положить в целлофан и убрать в холодильник на час. Духовку предварительно нагреть до ... Ингредиенты: Для теста: 240 г гречневой муки, 100 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 40 г сахара, Щепотка соли, 1 ч.ложка натертой лимонной цедры, Для творожно-ягодной начинки: 500 г творога, 100 г сахара, 4 яйца, 200 мл кокосового молока (если нет, можно заменить коро...

Творожник тыквенный Творожник тыквенный В ингредиентах дан вес подготовленной тыквы. Режем ее на кубики, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке при 180С. Аккуратно сливаем воду, просто приоткрыв и наклонив фольгу с тыквой. Тесто. В миску налить горячую воду, добавить соль, масло комнатной темп... Ингредиенты: тыква - 600 ст. л., сахар - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт., черная смородина - стакана, соль - 1 щепотка, творог - 600 г, мука - 225 г, сливочное масло - 100 г, вода - 100 мл, соль - 1 щепотка

Творожник с ягодной прослойкой и соленой карамелью Творожник с ягодной прослойкой и соленой карамелью Ягоды используем по своему вкусу, либо какие есть в наличии. У меня была малина, черная смородина и 2 персика. Укладываем в сотейник ягоды и порезанные персики, пересыпаем сахаром, у меня буквально две ложки. Оставляем минут на 15, ягоды пустят немного сока... Ингредиенты: творог 5% - 625 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 1 стакан, манная крупа - 3 ст. л., молоко 2,5% - 150 г, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 2 ст. л., соль ...

Творожник с ягодной прослойкой Творожник с ягодной прослойкой Ягоды используем по своему вкусу, либо какие есть в наличии. Ягоды могут быть свежими (как в моем случае), а могут быть замороженными, в зависимости от сезона. У меня была малина, черная смородина и 2 персика. Укладываем в сотейник ягоды и порезанные персик... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Смородина черная - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 30 мл, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Малина - 150 г, Творог (у меня 5%) - 600 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Молоко (у меня 2,5%) - 150 ...

Творожники "Всe возможно " Творожники "Всe возможно " Готовлю тесто - сахар, соль, сода, мука. Добавляю творог, мешаю. Добавляю масло сливочное, мешаю. 2 яйца, перемешиваю. Тесто готово! Катаю заготовки для жарки. Жарю. Готово! Готовлю в виде цилиндра. Жарю сырники такой формы. Готово! Две готовые разные формы... Ингредиенты: Творог (деревенский отжатый) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 0.01 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 4 ст. л., Смородина красная (чёрная) - 100 г, Сметана - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт

Творожные завитушки с соусом из черной смородины(вариант подачи) Творожные завитушки с соусом из черной смородины(вариант подачи) Начинаем с приготовления соуса. Замороженную черную смородину высыпаем в кастрюлю и заливаем морсом так,чтобы смородина была почти покрыта. Ставим на огонь,доводим до кипения,кипятим 1 минуту.Затем перекладываем в блендер и пюрируем до однородного состояния... Ингредиенты: мягкий однородный творог-300 гр., яйцо-2 шт., ванильный сахар-2 ст.л., кукурузная мука(или манка)-5 ст.л., растительное масло, для соуса: черная смородина(замороженная)-1 ст., брусничный (клюквенный) морс, дополнительно: йогурт сливочный

Ягодный творожник Ягодный творожник Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: муку перемешать с 60 г сахара, содой и солью, затем натереть на терке в ту же посуду предварительно охлажденное сливочное масло и растереть все руками в мелкую крошку, добавить мед, молоко и ... Ингредиенты: рассыпчатый творог - 300 г, яйца куриные - 4 шт., сыр сливочный - 200 г, шоколад белый - 180 г, малина - 1 горсть, голубика - 1 горсть, красная смородина - 1 горсть, сахар коричневый - 50 г, сливки - 180 мл, сахарная пудра - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч....

Ягодный творожник без муки Ягодный творожник без муки Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке примерно минуту, не в пыль. Холодное масло настрогать. Высыпать хлопья в масло, добавить 1 — 2 ложки сахара. Порубить ножом в крошку. Для начинки в творог «Углече Поле» вбить яйцо. Добавить крахмал, сметану, сахар, вани... Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 2 ст. л., творог - 200 г, сметана - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., брусника свежая - 2 ст. л., че...

Творожник "нежнее нежного" (вариант для мультиварки) Творожник "нежнее нежного" (вариант для мультиварки) Просеять в емкость крахмал,муку,разрыхлитель,сахарную пудру,добавить масло и яйцо и быстренько замесить Выложить тестом дно и бортики (высота сантиметров 6) мультиварки,дно чуть наколоть и убрать в холодильник на часок Желтки взбить с сахаром Добавить творо... Ингредиенты: песочная основа, 200 гр. муки, 120 гр. крахмала, 120 гр. сахарной пудры, 150 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 крупное яйцо - разболтать, 1/2 ч.л. соли, наполнитель, 100 гр. сливочного сыра, 4 яйца разделить на желтки и бе...

Загрузка