Творожник с белым шоколадом

26 рецептов

Творожник с белым шоколадом и малиной Творожник с белым шоколадом и малиной Духовку предварительно разогреть до 170°С. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить в мелкую крошку. Измельченное печенье высыпать в кастрюлю с растопленным маслом и перемешать. Выложить полученную массу в небольшую разъемную форму для выпечки, равноме... Ингредиенты: творог - 500 г, белый шоколад в каплях - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сливки - 200 мл, сахар - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., печенье песочное - 100 г, сливочное масло - 100 г, свежая малина - 1 горсть

Творожник с белым шоколадом Творожник с белым шоколадом Разогреть духовку до 180 градусов. Небольшую форму выстелить кулинарной бумагой. Сметану берите самую жирную, чтобы "ложка стояла". Творожный сыр и сметану смешайте в гладкую массу. Добавьте крахмал, размешайте до гладкости. В отдельной посуде взбейте яйца ... Ингредиенты: сметана 30% - 150 г, творожный сыр - 200 г, кукурузный крахмал - 40 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 г, шоколад белый - 100 г, сливки - 2 ст. л.

Творожник с белым шоколадом и бананом Творожник с белым шоколадом и бананом Яйцо взбить с сахарной пудрой до белой пышной массы. Соединить творог, сметану и крахмал, тщательно перемешать. Влить половину яичной массы в творожную смесь и перемешать. Растопить белый шоколад на водяной бане. Соединить шоколад и оставшуюся половину яичн... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Шоколад белый - 100 г, Крахмал картофельный - 40 г, Сметана (30%) - 100 г, Творог (5%) - 160 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (для смазывания формы), Мука пшеничная|Мука (для посыпания формы)

Творожник с белым шоколадом и курагой Творожник с белым шоколадом и курагой Смешать творог со сметаной, взбить блендером до устранения комочков. Добавить крахмал, тщательно перемешать. Яйца взбить с сахаром. Половину яичной смеси добавить к творогу. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать с половиной яиц. Добавить к творожной ма... Ингредиенты: творог - 250 г, яйцо - 2 шт., сметана - 100 г, сахар - 75 г, кукурузный крахмал - 50 г, курага - 100 г, шоколад белый - 100 г

Творожник с белым и черным шоколадом Творожник с белым и черным шоколадом Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог и продолжить взбивать. Затем ввести сметану, крахмал и растопленный белый шоколад. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Творожник не... Ингредиенты: 400 гр. творога (у меня 9%), 200 гр. сметаны, 200 гр. белого шоколада, 4 яйца, 150 гр. сахара, 60 гр. крахмала, 100 гр. темного шоколада, 1 пакетик ванилина

Творожник "Далматинец" Творожник "Далматинец" Я использовала такой шоколад. Растопим темный шоколад в микро и нанесём на пергамент при помощи чайной ложки капли различной формы. Оставим в морозильной камере до нужного момента. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром, сливочным масл... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Масло сливочное (размягченное) - 75 г, Сахар (можно взять коричневый) - 150 г, Крахмал картофельный (ложки с горкой) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 2 пач., Соль (щепотка), Шоколад белый (1 плитка) - 100 г, Масло растительное (д...

Творожник с карамельной морковью Творожник с карамельной морковью Натираем на терке сливочное масло, добавляем в муку, перемешиваем венчиком. Взбиваем сахар и яйца до образования густой пены, добавляем соль и немного соды. Полученную массу смешиваем с мукой и маслом. Замешиваем тесто до эластичного состояния, разделяем на... Ингредиенты: отварная морковь – 500 г, сахар – 100 г, сливки – 50 г, белый шоколад – 10 г, белый шоколад - 100 г, желатин - 1 пластинка, морковный фреш – 60 г, сахар – 50 г, творог 9% - 500 г, сметана – 250 г, ванилин – щепотка, сахар – 100 г, сливки - 200 г, желатин – ...

Творожный десерт с белым и черным шоколадом Творожный десерт с белым и черным шоколадом Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности. Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу. Берем 3 столовые ложки творожной массы, добавляем муку и как... Ингредиенты: Творог - 800 г, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный сахар - 30 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Манная крупа - 3 столовые ложки, Соль - щепотка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Какао - 1 столовая ложка, Белый шоколад - 50 г, Сливки -...

Старый творожник на новый лад "Рикотта & Шоколад" Старый творожник на новый лад "Рикотта & Шоколад" Взбить яйца с сахаром в пышную белую массу. Рикотту смешать со сметаной. Добавить крахмал и размешать до гладкости. Получится гладкая густая масса. В получившуюся массу влить половину яичной смеси и аккуратно, но тщательно перемешать. Растопить белый шокола... Ингредиенты: рикотта - 160 г, яйцо - 2 шт., сахар - 60 г, сметана жирная - 100 г, картофельный крахмал - 40 г, шоколад белый - 100 г

Творожник "Белоснежка" Творожник "Белоснежка" творожник "Белоснежка" Для творожника: 200 г творога в пачке, 250 г мягкого творожка Кварк, 1/3 ст сахара, 100 г белого шоколада, 200 г жирных сливок, 100 г мягкого сливочного масла, 3 больших яйца, 3 ст.л манки+молоко для покрытия, 2 ст.л крахмала, щепотка... Ингредиенты: творог, сливки, яйца, шоколад, соус

Загрузка