Творожник по польски

2 рецепта

Творожник по-польски Творожник по-польски Творог протереть через сито, добавить сахар, соль, соду, ванилин, взбитые яйца, перемешать. Половину муки высыпать на стол, натереть сверху холодное сливочное масло на крупной терке, посыпая сверху остальной мукой, затем перетереть все руками до образования... Ингредиенты: сливочное масло – 250 гр., творог – 600 гр., сахар – 1 ст., яйца – 3 шт., соль – ½ ч.л., сода 1/3 ч.л., ванилин, мука – 2 ст.

Сырник классический Сырник классический Из перечисленных ингридиентов замесить мягкое тесто (может потребоватся +-ложка-две муки). Тесто выкладываем в заранее смазаную форму (у меня была круглая 26 см, но и в прямоугольноя я выпекала не раз). Выпекаем 10-15 минут при темп 180 гр.до слегка золотис... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан муки (250 мл), 0,5 стакана сахара, 1 ч.л пекарского порошка, 50 г маргарина, 2-3 ст л сметаны, Начинка: 1 кг жирного творога(не влажного!), 100 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 8 яиц, 1 ст ложка картофельного крахмала, 1 ст л манки, 150...