Творожник лучше торта

7 рецептов

Творожник "Лучше торта" Творожник "Лучше торта" Готовим тесто:маргарин, предварительно размороженный, порезать на кусочки и добавить в муку, туда же положить соду. Всё размешать до однородной массы. Добавить 0,5 стакана сахара. Масса должна получиться рассыпчатой и не прилипать к рукам. Тесто готово! Гот... Ингредиенты: Творог (не должен быть очень жидким) - 0,5 кг, Сахар - 1,5 стак., Маргарин (250 г) - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 0,5 ч. л., Изюм (можно курага,чернослив)

Творожник "Далматинец" Творожник "Далматинец" Я использовала такой шоколад. Растопим темный шоколад в микро и нанесём на пергамент при помощи чайной ложки капли различной формы. Оставим в морозильной камере до нужного момента. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром, сливочным масл... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Масло сливочное (размягченное) - 75 г, Сахар (можно взять коричневый) - 150 г, Крахмал картофельный (ложки с горкой) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 2 пач., Соль (щепотка), Шоколад белый (1 плитка) - 100 г, Масло растительное (д...

Торт" творожник с клубникой" Торт" творожник с клубникой" Замешиваем тесто из всех ингредиентов, и кладем в холодильник на 30 минут. В это время в блендере взбиваем творог, сахар, масло,молоко, ванилин , ванильный пудинг и желтки. Белки взбиваем отдельно и вводим в творожную массу. Форму выкладываем пергаментом и ... Ингредиенты: 150 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 1пак.ванильного сахара, 1яйцо, 75 гр. маргарина, крем: 500 гр. творога, 125 гр. сахара, 3желтка, 3 белка, 1пак.ванильного пудинга, 75мл.подсолнечного масла, 125мл.молока, клубника 300 гр., 2 белка, 2сл.л. с...

Торт Творожные фантазии Торт Творожные фантазии Пошагового, увы, нету, но я буду стараться описать все подробно и понятно 1. Заливаем мак кипятком, даем остыть, сливаем воду, растираем в мясорубке, заливаем коньяком, идем спать 2. Утром коньяк сливаем, засыпаем мак 1 ложкой сахара. Теперь готовим тесто. ... Ингредиенты: Творог (домашний жирный) - 750 г, Лимон (маленький) - 1 шт, Масло сливочное - 85 г, Сметана - 50 г, Крахмал (картофельный или манка) - 2 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Сахарная пудра - 1 стак., Мак - 75 г, Орехи грецкие (молотые) - 125 г, Сухари панировочные|П...

Пирог-запеканка "Мандариновый творопыш" Пирог-запеканка "Мандариновый творопыш" Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить с 1 ст. л сахарной пудры до пышной пены. Желтки взбить с творогом, смесью Творопыш, остальной сахарной пудрой, молоком, ванильным сахаром. Сухофрукты (лучше их предварительно замочить в коньяке) нарезать (есл... Ингредиенты: Творог (Любой жирности) - 550 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 180 мл, Изюм (Можно любые сухофрукты) - 1.5 ст. л., Мандарин - 4 шт, Желе (Для торта) - 1 пач., Смесь порошковая (Смесь Творопыш Dr. Oetker) - 60 г

Творожный пирог "Брусничная поляна" Творожный пирог "Брусничная поляна" Муку смешать с солью, добавить масло и растереть. Яйца взбить с сахаром, добавить в муку и хорошо перемешать. Тесто получается мягким. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Творог смешать с пудингом. Яйца взбить с сахаром, добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 25 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 160 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Пудинг ванильный (40г) - 1 пач., Брусника (пареная) - 0...

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Пирог лучше всего печь в разъемной форме. Я пекла большой пирог в форме 25Х35 см. Для формы для торта диаметром 25 см достаточно половины ингредиентов. В первую очередь нужно сварить шоколадный пудинг, ванильный пока оставим. В кастрюлю с толстым дном высып... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Пудинг (шоколадный) - 4 пакет., Молоко - 1 л, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар...